Archibald Graf von Keyserlingk
Ideen & Konzepte | 26.02.2024

Weiter auf Expansionskurs

Mit einem Vorjahresumsatz von über acht Millionen Euro netto starten die HeimWerk Restaurants in ein neues Jahr, in dem weiterhin alle Zeichen auf Wachstum stehen: Nach einem erfolgreichen Start in Berlin Ende 2023 soll im Frühjahr 2024 ein weiterer Standort in Düsseldorf folgen.

>> mehr lesen
burgerme Geschäftsführung
Ideen & Konzepte | 08.02.2024

Umsatzstärkstes Jahr für burgerme

Der Burger- und Lieferprofi burgerme verbuchte für das Jahr 2023 einen Rekordumsatz von mehr als 110 Millionen Euro in Deutschland. Im Vergleich zu 2020 hat das Unternehmen seinen Umsatz in drei Jahren mehr als verdoppelt. Mit insgesamt über 130 Stores in Deutschland zählt man zu den national erfolgreichsten und wachstumsstärksten Systemgastronomien.

>> mehr lesen
Bliss Group
Ideen & Konzepte | 21.12.2023

Pop-up mit Boris Rommel

Nach einigen Jahren pandemiebedingter Pause schlägt die Heidelberger Bliss Group das fünfte Kapitel ihrer Stories Pop-up-Kitchen auf. Ab dem 1. Februar wird sich das Gastrokonzept in der Metropolink‘s Commissary im Patrick-Henry-Village mit Zwei-Sterne-Koch Boris Rommel präsentieren.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 11.12.2023

Design-Konzept ausgezeichnet

Das innovative Design des Gastro-Konzepts „yaya – world of bowls“ von Kitzig Design Studios wurde kürzlich mit dem German Design Award 2024 in der Kategorie Excellent Architecture – Retail Architecture ausgezeichnet.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 22.11.2023

Berlin-Premiere für HeimWerk

Das erste HeimWerk Restaurant in Berlin hat eröffnet. Seit Anfang November locken Schnitzel, Bratkartoffeln oder auch Kaiserschmarrn am Hackeschen Markt Gäste in den jüngsten Standort des Münchner Markengastronomie-Unternehmens.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 06.11.2023

Ludwig's mit neuem Konzept

Unter der Leitung des Sternekochs Erik Schmitz präsentiert das Ludwig's in Bonn ein neues kulinarisches Konzept. Es umfasst ein Gourmetmenü und eine à la carte-Auswahl von kleinen Appetizern, über Tempura und Yakitori, bis zu Gerichten mit dem Besten, was Meer, Fluss, Weide und Feld zu bieten haben. Die Qualität der Zutaten und die Leidenschaft fürs Kochen sollen im Mittelpunkt stehen.

>> mehr lesen
Natoo
Ideen & Konzepte | 27.10.2023

Natoo neu in Hamburg

Lagardère Travel Retail eröffnet mit dem erfolgreichen Bowl all day-Konzept Natoo sein erstes Foodservice-Konzept am Hamburger Flughafen. Reisende finden es ab sofort im Sicherheitsbereich des Terminal 1.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 17.10.2023

Neuer Gastropub in Charlottenburg

BRLO, die vielfach ausgezeichnete Brauerei und Gastronomie aus Berlin, hat ihren neuen Gastropub in Berlin-Charlottenburg eröffnet. Neben einem Innenraum mit 100 Sitzplätzen rund um die zentrale Bar mit 20 Zapfhähnen und einem Separée gibt es auch eine große Außenterrasse am Meyerinckplatz.

>> mehr lesen
The Green Mountain
Ideen & Konzepte | 07.07.2023

Veganes Messerestaurant

Auf dem Kölner Messegelände hat Aramark zusammen mit der Koelnmesse das erste rein vegane Messerestaurant Deutschlands – The Green Mountain – eröffnet und damit einen Meilenstein in der Messegastronomie gesetzt. Das zur Messe gehörende Restaurant bietet durchgehend pflanzenbasierte Gerichte an.

>> mehr lesen
Areas
Ideen & Konzepte | 31.05.2023

Neueröffnung in Dresden

Anfang 2024 geht Areas, internationales Unternehmen für Verkehrs- und Reisegastronomie, mit einem neuen Standort im Hauptbahnhof Dresden an den Start. Die Zusammenarbeit mit der Deutschen Bahn ermöglicht Reisenden eine Vielfalt an Snacks, Kaffeespezialitäten sowie regionalen und internationalen Speisen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.