Vapiano Hamburg Gänsemarkt
Ideen & Konzepte | 22.07.2024

Moin Vapiano Hamburg

Frisch renoviert, im neuen Look & Feel und mit einer modernen Guest Journey hat der Hamburger Vapiano seinen Standort am Gänsemarkt wiedereröffnet. Nach mehrwöchiger Umbauphase erstrahlt das ursprünglich 2014 eröffnete Restaurant nun im neuen Glanz. Abgerundet wird die Renovierung durch neue Bestellmöglichkeiten.

>> mehr lesen
Levante Mainz
Ideen & Konzepte | 16.07.2024

Spicy Soulfood aus Nahost

Middle East Soul Cuisine für Bahnhof und Flughafen: Mit dem neuen Konzept Levante erweitert Casualfood sein Angebot für die Verkehrsgastronomie um die Trend-Küche aus Nahost. Das erste Outlet mit levantinischer Küche hat jetzt am Mainzer Hauptbahnhof eröffnet.

>> mehr lesen
Hans im Glück
Ideen & Konzepte | 10.07.2024

Dritter Standort in Berlin

Checkpoint Charlie, Friedrichstadt-Palast, Kulturkaufhaus Dussmann – und Hans im Glück. Die Burgergrill-Marke erweitert ihr Restaurantportfolio in der Hauptstadt um eine neue Adresse und zieht in die Friedrichstraße in Berlin Mitte.

>> mehr lesen
Aufregend, stylisch: Das Le big TamTam im Hanseviertel will Hamburgs neuer gastronomischer Hotspot werden
Ideen & Konzepte | 25.06.2024

Le big Tamtam startet

In der großen Rotunde des Hamburger Hanseviertels eröffnet Mitte Juli 2024 der Food-Markt Le big TamTam. Dies gaben die CBRE Investment Management (CBRE IM, Frankfurt a. M.) als Eigentümervertreter des Hanseviertels und CBRE als Center Manager des Hanseviertels bekannt.

>> mehr lesen
Thomas Martin Judith Fuchs-Eckhoff
Ideen & Konzepte | 19.06.2024

Comeback der Weinwirtschaft Kleines Jacob

Viele Hamburger und Stammgäste haben es schmerzlich vermisst: das Kleine Jacob, die Weinwirtschaft im Hotel Louis C. Jacob. Während der Pandemie musste das beliebte Restaurant schließen und eröffnet nun, nach einer behutsamen Neupositonierung, wieder.

>> mehr lesen
Biergarten
Ideen & Konzepte | 10.06.2024

„Wie Pilze aus dem Boden“

Spätestens seit Corona ist die Service-Gastronomie stark gebeutelt durch Umsatzrückgänge und Personalmangel. Eine neue Form der Gastronomie, die kein Problem mit Mieten oder Energiepreisen hat, keinen Fachkräftemangel kennt und gleichzeitig mit überschaubarem Aufwand solide Umsätze bringt, findet immer mehr Anhänger: Willkommen im Pop-Up-Biergarten!

>> mehr lesen
Stadthaus Restaurant & Bar
Ideen & Konzepte | 05.06.2024

Feuer, Flamme, Finesse

Die Hamburger Gastronomie-Szene ist um einen Hotspot reicher: Das Stadthaus Restaurant & Bar im vollständig renovierten Steigenberger Hotel Hamburg ist eröffnet. 

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 28.05.2024

Moderne Kulinarik am Ku’damm

Die Scirocco Brasserie nimmt ihren neuen Platz am Berliner Ku‘damms ein. Die neue Brasserie kombiniert europäische Klassiker und moderne internationale Küche. Gäste können sich auf ein modernes und entspanntes ganztägiges Essen freuen.

>> mehr lesen
Peter Pane
Ideen & Konzepte | 14.05.2024

Expansion an die Nordsee

Im Juli 2024 eröffnet die Restaurantkette Peter Pane ihr 55. Restaurant in St. Peter Ording. Zentral gelegen, in unmittelbarer Nähe der Seebrücke und dem Strand, können Einheimische und Gäste ab dann Burger, Salate und Cocktails genießen.

>> mehr lesen
Teamcup Systemgastronomie
Ideen & Konzepte | 24.04.2024

Systemgastronomie auf einen Blick

Der aktuelle Jahresbericht des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund 150 Seiten einen umfassenden Einblick in die Entwicklungen, Herausforderungen und Errungenschaften dieser vielfältigen Branche. BdS-Mitglieder sowie Fördermitglieder kommen darin ebenso zu Wort wie das Präsidium.

>> mehr lesen
mehr laden

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.