Anzeige
Ideen & Konzepte | 22.11.2019

Siebtes Restaurant in Hamburg

Peter Pane expandiert weiter und eröffnet seinen europaweit 34. Standort in Hamburg. Das Restaurant mit einer Fläche von 610 Quadratmetern befindet sich im Bleichenhof, der zu den im Jahr 1916 fertiggestellten Stadthöfen gehört.

>> mehr lesen
Villa Kellermann Günther Jauch Tim Raue
Ideen & Konzepte | 24.10.2019

Kulinarischer Neuzugang

Seit Ende September präsentiert die Villa Kellermann in Potsdam ihre Art der deutschen Küche. Für das kulinarische Konzept hat Eigentümer Günther Jauch den Spitzenkoch Tim Raue als Partner angeheuert. Umgesetzt wird dessen Konzept von Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

>> mehr lesen
Peter Pane Restaurant
Ideen & Konzepte | 22.10.2019

Zwei Eröffnungen

Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert weiter. Anfang Oktober eröffnete erst ein Restaurant im Touristenort Timmendorfer Strand, nur kurz darauf öffnete der Franchisenehmer Rainer Pastätter das Peter Pane Restaurant in München-Pasing seine Türen.

>> mehr lesen
Anton Schmaus Atsushi Sugimoto
Ideen & Konzepte | 10.10.2019

Anton Schmaus mit weiterem Restaurant

Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur zwölf Plätze: Aska, die neue Sushi Bar von Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg, pflegt nicht nur die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung, sondern auch die japanische Ästhetik der Reduktion.

>> mehr lesen
L'Osteria Eröffnung Neumarkt Team 2009
Ideen & Konzepte | 26.09.2019

Jubiläum des ersten Partners

Vor genau zehn Jahren, im September 2009, eröffnete Matthias Seliger als erster Franchisepartner der L’Osteria sein eigenes Restaurant in Neumarkt in der Oberpfalz. Nicht nur ein wichtiger Moment für ihn persönlich, sondern auch für die italienische Markengastronomie, die damit den Grundstein für ihr Franchisekonzept legte.

>> mehr lesen
ciao bella Restaurant München Riem Arcaden
Ideen & Konzepte | 13.09.2019

Zwei Standorte in München

Die Quick Service Marke ciao bella startet ihre Expansion in München. Mit den Eröffnungen in den Riem Arcaden und dem PEP Einkaufscenter setzt die Marke der Gustoso Gruppe das Wachstum in Süddeutschland fort. Bis 2022 sollen jährlich etwa zehn bis 15 neue Restaurants eröffnen, wobei der Fokus hiers vermehrt auf City-Standorten liegt.

>> mehr lesen
KFC Standort Bonn Store Design
Ideen & Konzepte | 10.09.2019

Mit neuem Look in Bonn

Die amerikanische Fastfood Marke KFC präsentiert sich am neuen Standort in Bonn erstmals in einem neuen Store-Design. Es ist das erste Restaurant in der Bundesstadt und das 175. in Deutschland.

>> mehr lesen
Block House Erfurt Florian Backert Steffen Schlotthauer
Ideen & Konzepte | 13.08.2019

Erstes Block House in Thüringen

In wenigen Wochen ist es soweit: Mitte September soll das Block House in Erfurt seine offizielle Eröffnung feiern. Auf der Baustelle wird zurzeit noch mit Hochdruck gearbeitet.

>> mehr lesen
Peter Pane Restaurant Rostock
Ideen & Konzepte | 09.08.2019

Erstes Restaurant in Frankfurt

Die Peter Pane-Restaurantkette setzt ihren Expansionskurs fort. Dieser Tage eröffnet der Burgergrill in Frankfurt am Main seine Türen. Es ist nach Kassel der zweite in Hessen. 

>> mehr lesen
Subway Filiale Theke Deutschland
Ideen & Konzepte | 08.08.2019

Zum Jubiläum neue Zutaten

Im Jahr 1999 eröffnete das erste deutsche Subway Restaurant. 20 Jahre und mehr als 690 Restaurants später nimmt man dies zum Anlass, die Zutatenliste deutlich zu erweitern.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen