Anzeige
Ideen & Konzepte | 17.01.2020

Frischer Wind durch Umbau

Über mehrere Wochen wurde im Hotel am Vitalpark in Heiligenstadt das Restaurant Theodor Storm renoviert. Vor kurzem konnten die Gäste das neugestaltete Restaurant erstmals wieder besuchen.

>> mehr lesen
Marche Restaurant Leipzig Halle Stühle Tische
Ideen & Konzepte | 10.01.2020

Kreative Pizza und Pasta

Das Marché Restaurant am Leipzig/ Halle Airport hat Ende Dezember 2019 mit neuem Branding und Interieur Design wiedereröffnet. Es befindet sich im öffentlichen Bereich in Terminal B.

>> mehr lesen
Hans im Glück Restaurant Tische Birken Lampen
Ideen & Konzepte | 07.01.2020

Zweiter Burgergrill in Karlsruhe

Kurz vor Weihnachten hat Hans im Glück ein neues Restaurant in Karlsruhe eröffnet. Insgesamt 196 Plätze stehen im knapp 200 Quadratmeter großen Gastraum bereit.

>> mehr lesen
H’Otello Bar Amélie Cocktail
Ideen & Konzepte | 02.01.2020

Bar Amélie eröffnet

Das H’Otello K’80 am Berliner Savignyplatz setzt ab sofort auf ein neues Bar- und Lounge-Konzept. Stilvoll, urban und mit fein selektierten Drinks präsentiert sich die neue Bar Amélie seit Anfang Dezember unter der Leitung von Barmanager Arthur Wiebe.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 22.11.2019

Siebtes Restaurant in Hamburg

Peter Pane expandiert weiter und eröffnet seinen europaweit 34. Standort in Hamburg. Das Restaurant mit einer Fläche von 610 Quadratmetern befindet sich im Bleichenhof, der zu den im Jahr 1916 fertiggestellten Stadthöfen gehört.

>> mehr lesen
Villa Kellermann Günther Jauch Tim Raue
Ideen & Konzepte | 24.10.2019

Kulinarischer Neuzugang

Seit Ende September präsentiert die Villa Kellermann in Potsdam ihre Art der deutschen Küche. Für das kulinarische Konzept hat Eigentümer Günther Jauch den Spitzenkoch Tim Raue als Partner angeheuert. Umgesetzt wird dessen Konzept von Küchenchef Christopher Wecker und Gastgeberin Patricia Liebscher.

>> mehr lesen
Peter Pane Restaurant
Ideen & Konzepte | 22.10.2019

Zwei Eröffnungen

Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert weiter. Anfang Oktober eröffnete erst ein Restaurant im Touristenort Timmendorfer Strand, nur kurz darauf öffnete der Franchisenehmer Rainer Pastätter das Peter Pane Restaurant in München-Pasing seine Türen.

>> mehr lesen
Anton Schmaus Atsushi Sugimoto
Ideen & Konzepte | 10.10.2019

Anton Schmaus mit weiterem Restaurant

Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur zwölf Plätze: Aska, die neue Sushi Bar von Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg, pflegt nicht nur die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung, sondern auch die japanische Ästhetik der Reduktion.

>> mehr lesen
L'Osteria Eröffnung Neumarkt Team 2009
Ideen & Konzepte | 26.09.2019

Jubiläum des ersten Partners

Vor genau zehn Jahren, im September 2009, eröffnete Matthias Seliger als erster Franchisepartner der L’Osteria sein eigenes Restaurant in Neumarkt in der Oberpfalz. Nicht nur ein wichtiger Moment für ihn persönlich, sondern auch für die italienische Markengastronomie, die damit den Grundstein für ihr Franchisekonzept legte.

>> mehr lesen
ciao bella Restaurant München Riem Arcaden
Ideen & Konzepte | 13.09.2019

Zwei Standorte in München

Die Quick Service Marke ciao bella startet ihre Expansion in München. Mit den Eröffnungen in den Riem Arcaden und dem PEP Einkaufscenter setzt die Marke der Gustoso Gruppe das Wachstum in Süddeutschland fort. Bis 2022 sollen jährlich etwa zehn bis 15 neue Restaurants eröffnen, wobei der Fokus hiers vermehrt auf City-Standorten liegt.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen