burgerme Lieferung Fahrer
Ideen & Konzepte | 06.08.2020

Acht neue Standorte

Es geht Schlag auf Schlag bei burgerme: Nach der erfolgreichen Eröffnung von sechs Stores in der ersten Jahreshälfte wächst das Münchner Burger- und Deliverykonzept bis Mitte August um acht weitere Standorte.

>> mehr lesen
Lindner Hotel Binshof Noche Mediterranea
Ideen & Konzepte | 29.07.2020

Neues Restaurant im Binshof

Vor den Toren Speyers können Gäste des Lindner Hotel & Spa Binshof Erlebnisse verschiedener Länder und Regionen der Welt genießen: vom marrokanischen Rhassoul über die Solegrotte mit Salz aus dem Toten Meer bis zum orientalischen Hammam. Nun ermöglicht das neue Restaurant Noche Mediterranea zudem eine kulinarische Kurzreise nach Spanien.

>> mehr lesen
Julia Komp
Ideen & Konzepte | 28.07.2020

Neustart im Heimathafen Köln

Erst hatte der Corona-Lockdown Julia Komp und ihrem Team vom Lokschuppen in Köln einen Strich durch die Rechnung gemacht und die für Mitte März geplante Neueröffnung ins Wasser fallen lassen, dann fehlte eine behördliche Unterschrift unter der bereits vor einem Jahr beantragten Betriebsgenehmigung. Doch nun kann die 30-Jährige die Türen zum runderneuerten historischen Lokschuppen am Köln-Mülheimer Hafen öffnen.

>> mehr lesen
Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant Tierpark Hellabrunn München
Ideen & Konzepte | 21.07.2020

Marktplatzrestaurant eröffnet

Nach über zwölfmonatigem Totalumbau sowie der Gebäudesanierung durch den Tierpark Hellabrunn und Marché Mövenpick erstrahlt das Marktplatzrestaurant im Münchner Tierpark Hellabrunn ab sofort in neuem Glanz. Auf der Speisekarte: gesunde und frische Alpenküche, die thematisch voll und ganz auf Bayern abgestimmt ist.

>> mehr lesen
Restaurant Elies Seehotel Niedernberg
Ideen & Konzepte | 17.07.2020

Lässig und wertig

Neben dem neuen Namen und Erscheinungsbild präsentiert sich auch der Küchenstil des Restaurant Elies im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See unter dem Motto „menschengerechte Ernährung“ zeitgemäß und dem aktuellen Trend entsprechend.

>> mehr lesen
Bar am Steinplatz Berlin
Ideen & Konzepte | 14.07.2020

Ausnahmslos alkoholfrei

Während der Trend nach alkoholfreien Getränken im Ausland bereits mit der Eröffnung so genannter Sober Bars feste Wurzeln geschlagen hat, haben die meisten deutschen Bars lediglich die Anzahl ihrer alkoholfreien Drinks erhöht. Die mehrfach ausgezeichnete Berliner Bar am Steinplatz geht nun einen großen Schritt weiter, denn Barchef Willi Bittorf präsentiert in diesen Tagen eine ausnahmslos alkoholfreie Hauptbarkarte.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 07.07.2020

Münsters erster digitaler Biergarten eröffnet

Mit einem bisher einzigartigen Biergartenkonzept stärken das Gastronomieportal gastro.ms und die Gorilla Bar die Außengastronomie in Münster. In einem temporären Biergarten kombinieren sie dabei eine lokale Getränkeausgabe mit der Lieferung von Speisen aus zwölf Partnerrestaurants. Bestellt und bezahlt wird ausschließlich online, per Smartphone über die Webseite.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 23.06.2020

20 Jahre Restaurant Aqua

Seit Juni 2000 kreieren Sven Elverfeld und sein Team im Restaurant Aqua im The Ritz Carlton, Wolfsburg außergewöhnliche kulinarische Momente für ihre Gäste. Mit der Wiedereröffnung am 3. Juli 2020 lädt der mit höchsten Bewertungen in allen Restaurantführern ausgezeichnete Chefkoch seine Gäste auf eine kulinarische Reise in die 20-jährige Geschichte des Restaurants ein.

>> mehr lesen
L’Osteria Kleve
Ideen & Konzepte | 19.06.2020

L’Osteria eröffnet zwei neue Standorte

Kürzlich eröffnete mit der neuen L’Osteria Kleve der 126. Standort der italienischen Markengastronomie. Kurz zuvor ging bereits ein neuer Standort in Köln Deutz an den Start. Ereignisse wie diese lassen das Unternehmen trotz Corona-Krise zuversichtlich in die Zukunft blicken.

>> mehr lesen
Zenz Mainz
Ideen & Konzepte | 09.06.2020

Zenz eröffnet in Mainz

Die rheinland-pfälzische Landeshauptstadt hat gastronomischen Zuwachs bekommen: In den Räumen des ehemaligen Besitos am Bahnhofplatz eröffnete Ende Mai das neue Restaurant Zenz, ein urbanes Wirtshauskonzept, das handwerkliche Tradition und Moderne verbindet.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.