Anzeige
Ideen & Konzepte | 04.12.2018

OhJulia eröffnet in Center Parcs

Mitte Dezember wird das italienisch-urbane Marktrestaurant OhJulia in dem neu gestalteten Center Parcs Park Nordseeküste eröffnen und somit ein Stückchen Bella Italia nach Norddeutschland bringen.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 03.12.2018

Peter Pane eröffnet in Kassel

Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert nach Kassel: Seit Ende November 2018 begrüßt das Restaurant seine Gäste. Es ist das erste seiner Art in Hessen und der insgesamt 27. Standort in Deutschland.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 29.11.2018

Bolero erfindet sich neu

Im Zuge der geplanten Expansion präsentiert sich die Restaurant- und Barkette Bolero in neuem Gewand: Die Karte erscheint in frischem Design mit insgesamt 100 Mixgetränken und erweitertem Speisenangebot, dazu ein überarbeiteter Außenaufritt sowie eine neue Website inklusive App.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 28.11.2018

Expansion nach Karlsruhe

Der Cocktail-Experte Sausalitos eröffnet Ende November seinen ersten Standort im Karlsruher Zentrum. In der Innenstadt gelegen, bietet er auf 182 Quadratmetern im Innen- und Außenraum über 270 Gästen Platz.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 08.11.2018

Familiäres Gastro-Konzept

Das neu eröffnete Jaadin Grillhouse & Chaadin Teahouse verbindet die vietnamesische Shared-Food Tradition mit dem Trendthema Tee. Auf rund 500 Quadratmetern wurde in München ein Konzept umgesetzt, in welchem das Thema Familie konsequent, aber unaufdringlich den roten Faden bildet.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 05.11.2018

Neues Gastronomieangebot

Mit der offiziellen Eröffnung der Halle 12 der Messe Frankfurt erweitert der Messecaterer accente das Portfolio um neun gastronomische Einheiten.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 31.10.2018

Craft Beer und Kaffee

Am Flughafen Berlin-Schönefeld hat casualfood das Beans & Barley – Crafted Coffee and Beer eröffnet, das den Gästen auf knapp 40 Quadratmetern ganztägig Craft Beer und Kaffee-Spezialitäten anbietet. Dazu gibt es süße und herzhafte Snacks.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 30.10.2018

Zehn Jahre Carls

Das Restaurant Carls Brasserie und Bistro an der Elbphilharmonie in Hamburg feiert in diesem Jahr seinen zehnten Geburtstag. Schon lange bevor die banachbarte Elbphilharmonie die ersten Besucher begrüßte, verwöhnten Küchenchef Michel Rinkert und seine Souschefs Michel Jasser und Christian Otte ihre Gäste.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 29.10.2018

Healthy Fast Food aus Belgien

Der belgische Systemgastronom EXKi hat kürzlich seine erste deutsche Filiale in Köln eröffnet. Das in Benelux, Frankreich und Italien erfolgreiche Konzept setzt auf ein abwechslungsreiches und frisches Angebot an Healthy Fast Food 2.0 im Self-Service-Prinzip.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 26.10.2018

Aufbau bundesweiter Präsenz

Nach Düsseldorf und Hamburg begeistert Isabella Glutenfreie Pâtisserie nun auch im Herzen der Aachener Altstadt und auf der Stuttgarter Genussmeile Calwer Straße mit ihren handwerklich gefertigten, glutenfreien Leckereien. Zudem befindet sich ein Online-Shop in Vorbereitung.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen