The Green Mountain
Ideen & Konzepte | 07.07.2023

Veganes Messerestaurant

Auf dem Kölner Messegelände hat Aramark zusammen mit der Koelnmesse das erste rein vegane Messerestaurant Deutschlands – The Green Mountain – eröffnet und damit einen Meilenstein in der Messegastronomie gesetzt. Das zur Messe gehörende Restaurant bietet durchgehend pflanzenbasierte Gerichte an.

>> mehr lesen
Areas
Ideen & Konzepte | 31.05.2023

Neueröffnung in Dresden

Anfang 2024 geht Areas, internationales Unternehmen für Verkehrs- und Reisegastronomie, mit einem neuen Standort im Hauptbahnhof Dresden an den Start. Die Zusammenarbeit mit der Deutschen Bahn ermöglicht Reisenden eine Vielfalt an Snacks, Kaffeespezialitäten sowie regionalen und internationalen Speisen.

>> mehr lesen
Nelson Müller
Ideen & Konzepte | 24.05.2023

Neueröffnung am Meer

Am 22. Mai eröffnete das dritte Müllers Restaurant: Nun im Hotel 1884 Norderney. Starkoch Nelson Müller bietet den Gästen des Boutiquehotels eine abwechslungsreiche Küche für jeden Geschmack.

>> mehr lesen
HeimWerk Restaurants
Ideen & Konzepte | 12.04.2023

Zweites HeimWerk in Düsseldorf

Die HeimWerk Restaurants aus München bringen in Düsseldorf Mitte ein weiteres Restaurant an den Start. Die Eröffnung ist für das Frühjahr 2024 angesagt.

>> mehr lesen
JW Steakhouse
Ideen & Konzepte | 28.03.2023

Neueröffnung in Berlin

Das Restaurant JW Steakhouse Berlin hat im Hotel JW Marriott Berlin eröffnet. Ganz in der Nähe des Tiergartens will man Gäste mit exquisiten Aromen und raffinierter Grillkunst begeistern. Der Visionär und kreative Kopf Friedemann Heinrich ist der Executive Chef des Steakhauses und verantwortet den gesamten Gastronomiebereich des Hotels.

>> mehr lesen
 Amigo Cohen im Berliner Hotel Romy
Ideen & Konzepte | 23.03.2023

Mexikanisch-israelische Küche

Die Amano Group hat ihr neuestes Restaurant in Berlin eröffnet, das Amigo Cohen im Hotel Romy. Dessen mexikanisch-israelische Fusionsküche steht unter der Leitung von Chefkoch Shimon Peretz und bietet den Gästen ein neues Konzept.

>> mehr lesen
Manifesto Market
Ideen & Konzepte | 23.01.2023

Premiere in Berlin

Manifesto Market öffnet Ende Januar seine Türen für die Öffentlichkeit. Auf 4.400 Quadratmetern laden 22 Restaurants auf zwei Etagen zu einer kulinarischen Reise durch Europa, über den Nahen Osten bis Asien und nach Südamerika ein. Diese machen Manifesto Potsdamer Platz zum größten Food Hub Europas.

>> mehr lesen
Lucia P&M Furniture
Ideen & Konzepte | 05.01.2023

Von traditionellen italienischen Familienwerten inspiriert

Im Restaurant Lucia, in unmittelbarer Nähe zum Nürburgring, steht italienische Küche und der Lifestyle des südeuropäischen Landes im Fokus. Für das passende Ambiente zeichnet P&M Furniture verantwortlich.

>> mehr lesen
 L'Osteria
Ideen & Konzepte | 05.01.2023

Zweite Teilnahme

Im Januar 2022 schloss sich L’Osteria erstmalig der Initiative Veganuary an. Nun bieten die Pizza- und Pasta-Profis der italienischen Markengastronomie vom 3. Januar bis 6. Februar 2023 wieder eine rein vegane Monatskarte mit sieben Gerichten an – zusätzlich zur Standardspeisekarte. Ergänzt wird das Angebot mit dem Dry January.

>> mehr lesen
Hotel Kö59 Düsseldorf
Ideen & Konzepte | 12.12.2022

Goldene Zeiten auf der Kö

Auf der Düsseldorfer Königsallee, kurz Kö genannt, hat im Lifestyle-Hotel Kö59 die Bar The Golden für Gäste sowie Locals eröffnet.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.