Ideen & Konzepte | 18.04.2018

Neues Restaurant Heimisch

Eine neue Gastronomie ergänzt das kulinarische Angebot des Ferien- und Freizeitparks Weissenhäuser Strand an der Ostsee. Das À-la-carte-Restaurant Heimisch verbindet Genuss mit modernem Flair.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 18.04.2018

Dritter Standort für Frankfurt

Die Alex-Kette eröffnet im Frühjahr 2019 ihren dritten Betrieb in Frankfurt am Main. Auf der neugestalteten vierten Etage des Shopping-Centers MyZeil wird die Gastronomie beheimatet sein.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 13.04.2018

Zweites Küchenkonzept

Das Schlosshotel Monrepos baut seine Gastronomie auf der Domäne Monrepos in Ludwigsburg aus. Dabei wurde das kulinarische Angebot der Gutsschenke vergrößert und sie öffnet nun bereits zum Lunch.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 10.04.2018

Für Besseresser

„Der Gastronom als Unternehmer“ – in Paderborn füllt Mario Voss diese Rolle mustergültig aus. Sein kleines Imperium umfasst Feinkostladen, Lunchlokal, Take-Away und Marktstand und besticht in jeder dieser Sparten mit dem gewissen Extrakick.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 09.04.2018

Markteintritt in der Schweiz

Hans im Glück setzt die Expansion mit einer weiteren Eröffnung in der DACH-Region fort: Ab sofort gibt es auch einen der Burgergrills in der Schweiz, in Muri bei Bern.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 06.04.2018

Beef! Grill + Bar vor Eröffnung

Mit einem ersten Standort in Frankfurt am Main fällt der Startschuss für das neue Restaurant-Format von Marché International und Beef!, dem Kochmagazin für Männer aus dem Verlag Gruner + Jahr.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 03.04.2018

Grillen auf Bayerisch

Das Best Western Plus Hotel Erb in München startet ein neues Küchenkonzept: Im frisch gestalteten Restaurant Almgrill servieren Küchenchef Lars Müller und sein Team Grillspezialitäten und bayerische Schmankerl.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 29.03.2018

Logenplatz am Hamburger Hafen

Die Alex-Gruppe geht Anfang 2019 mit ihrem zweiten Betrieb in Hamburg an den Start. Standort ist die neue Flutschutz-Promenade am Niederhafen.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 23.03.2018

Neueröffnung in Berlin-Mitte

Die Restaurantkette Sausalitos eröffnet ihren zweiten Standort in der Hauptstadt. In Berlin-Mitte gibt es ab sofort kalifornisch-mexikanische Spezialitäten sowie Cocktails.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 21.03.2018

Premiere für Benediktiner Wirtshaus

Die Alte Post im nordrhein-westfälischen Attendorn wird zum ersten Benediktiner Wirtshaus in Deutschland: Die Bitburger Braugruppe konzipiert für ihre Vertriebsmarke ein modernes Gastronomiekonzept.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen