ExKI Köln Eröffnung Apostelnstraße
Ideen & Konzepte | 06.06.2019

Feel Good Food aus Belgien

Anfang Juni eröffnete ExKI sein deutschlandweit zweites Restaurant in der Kölner Apostelnstraße. Das Self-Service-Prinzip mit frischem und abwechslungsreichem Angebot ist bereits seit Oktober 2018 mit einer Filiale in Köln präsent.

>> mehr lesen
Hans im Glück Bremen Tische
Ideen & Konzepte | 04.06.2019

Eröffnung in Bremen

Mitte Mai hieß es „Tore auf“ für den neuen Hans im Glück Burgergrill in Bremen. Das Restaurant ist Teil des Einkaufszentrums City Gate und bietet insgesamt rund 315 Quadratmeter Fläche.

>> mehr lesen
Navid Saidi Luciano Asciano Oliver Hempel Ciao Bella Frankfurt
Ideen & Konzepte | 29.05.2019

50. Filiale

Die Quick Service Marke Ciao Bella feiert Jubiläum: Ende Mai öffnete der Spezialist für Pizza und Pasta seinen 50. Standort in der Markthalle am Frankfurter Hauptbahnhof.

>> mehr lesen
Villa Kellermann Patricia Liebscher Tim Raue Günther Jauch Christopher Wecker
Ideen & Konzepte | 21.05.2019

Jauch heuert Raue an

Nach knapp zehn Jahren im Dornröschenschlaf erwacht die historische Villa Kellermann am Potsdamer Heiligen See im September zu neuem Leben: Zurzeit entsteht ein Restaurant mit vier aufwändig restaurierten Sälen und einer Seeterrasse, für das Eigentümer Günther Jauch Spitzenkoch Tim Raue als Partner gefunden hat.

>> mehr lesen
 Hermann’s Beer Garden Flughafen Berlin-Tegel
Ideen & Konzepte | 20.05.2019

Erster Hermann’s Beer Garden

casualfood ist am Flughafen Berlin-Tegel mit seinem ersten Hermann’s Beer Garden an den Start gegangen. Der Biergarten liegt auf der Airside, also hinter der Sicherheitskontrolle, und bietet auf 125 Quadratmeter Fläche 54 Sitzplätze sowie Stehtische.

>> mehr lesen
Restaurant Brands Eiselfing Martin Baudrexel Steffen Freddy Stefanie Mayer
Ideen & Konzepte | 16.05.2019

Brands geht an den Start

Dem ehemaligen Gasthaus Lax in Eiselfing wird neues Leben eingehaucht. Anfang Juni eröffnen die Brüder Christian, besser bekannt unter seinem zweiten Namen Freddy, und Steffen Brand das Restaurant „Brands“.

>> mehr lesen
Burger Hand essen Pincho Nation Berlin Speisen
Ideen & Konzepte | 14.05.2019

Manege frei für Pincho Nation

Zwischen Flamingos und Zwanziger-Jahre Tapeten lassen sich ab Mitte Mai in Berlin internationale Kleinigkeiten, Cocktails und mehr genießen. Es ist der erste deutsche Ableger des schwedischen Konzepts Pincho Natio. Bestellt wird konsequent per App.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 09.05.2019

Bolero tanzt in den Mai

Kürzlich öffnete die Restaurant- und Barkette Bolero ihren deutschlandweit elften Standort in Rheine. Das Hamburger Unternehmen bezog hierfür 960 Quadratmeter im ehemaligen Sparkassen-Gebäude der Stadt im Münsterland.

>> mehr lesen
Alex Hamburg Überseebrücke innen
Ideen & Konzepte | 06.05.2019

Expansion im Norden

Nach dem 2001 eröffneten Flaggschiffbetrieb im Alsterpavillon startete Anfang Mai mit dem neuen Alex Überseebrücke ein weiterer Standort der Ganztages-Gastronomiekette in der Hansestadt. Es ist der 41. Betrieb in Deutschland.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 03.05.2019

Es geht um Fleisch

Jeder Trend hat einen Gegentrend: Während auf der einen Seite vegetarische und vegane Angebote angepriesen werden, eröffnen auf der anderen Seite vermehrt hochwertige Steakrestaurants. Es fällt auf, dass sich die Neueröffnungen der letzten Monate auf zwei deutsche Großstädte und das Ruhrgebiet zu konzentrieren scheinen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen