Anzeige
Restaurant Eppard 100 Guldemühle
Ideen & Konzepte | 19.02.2020

Investition in Appenheim

Das Restaurant Eppard in der 100 Guldenmühle in Appenheim unterzieht sich einer Umbau- und Renovierungsphase: Bis zum 4. März ist die Mühle geschlossen und bekommt unter anderem eine vergrößerte Küche mit neuer Ausstattung.

>> mehr lesen
Rebecca und Jared Bassoff Gastronomen Berlin
Ideen & Konzepte | 17.02.2020

Kulinarischer Neuzugang im Prenzlauer Berg

Das Gastronomenpaar Rebecca und Jared Bassoff hat in Berlin das Estelle Dining eröffnet. Die gebürtige Deutsche und ihr amerikanischer Ehemann präsentieren den Gästen eine moderne Wohlfühlküche mit saisonalen Produkten, die den Spagat zwischen Nachbarschafts-Restaurant und Casual-Fine-Dining-Konzept schafft.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 10.02.2020

Chefs Warehouse at Störtebeker

Im Frühjahr 2020 ergänzt ein neues kulinarisches Konzept die Elbphilharmonie in Hamburg: das Chefs Warehouse. Das Konzept, das ursprünglich in Südafrika beheimatet ist, zieht in das Störtebeker Restaurant.

>> mehr lesen
Restaurant Burbank Roomers Frankfurt
Ideen & Konzepte | 30.01.2020

Kalifornische trifft pan-asiatische Küche

Seit Jahresbeginn präsentiert das Roomers Frankfurt ein neues Restaurantkonzept: Burbank. Kreativ-Chef ist kein anderer als The Duc Ngo. Nach bereits drei gemeinsamen Restaurants holen die Roomers-Gründer Micky Rosen und Alex Urseanu ihren Freund und Partner nun auch in das Frankfurter Haus in der Gutleutstrasse.

>> mehr lesen
Bowls Schüsseln auf Tisch
Ideen & Konzepte | 22.01.2020

Soulfood im Aiden

Seit Ende 2019 hat das deutschlandweit erste Aiden by Best Western Hotel in Biberach an der Riß seine Türen geöffnet. Damit feuert nun auch das Küchenteam den Herd an. Das Gastronomiekonzept hat Christoph Hormel entwickelt, der seit 2012 Küchenchef im Restaurant Siedepunkt in Ulm ist.

>> mehr lesen
Ta Vegan House Hamburg Restaurant Tische
Ideen & Konzepte | 20.01.2020

Vietnamesisch weiterentwickelt

Farbenfroh, knackig-frisch, anders – so präsentiert sich das neue Restaurant Ta Vegan House in Hamburg. Auf den Tisch kommen ausschließlich pflanzenbasierte Gerichte aus der vietnamesischen Küche, die Küchenchef Ta Tien Hop raffiniert weiterentwickelt.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 17.01.2020

Frischer Wind durch Umbau

Über mehrere Wochen wurde im Hotel am Vitalpark in Heiligenstadt das Restaurant Theodor Storm renoviert. Vor kurzem konnten die Gäste das neugestaltete Restaurant erstmals wieder besuchen.

>> mehr lesen
Marche Restaurant Leipzig Halle Stühle Tische
Ideen & Konzepte | 10.01.2020

Kreative Pizza und Pasta

Das Marché Restaurant am Leipzig/ Halle Airport hat Ende Dezember 2019 mit neuem Branding und Interieur Design wiedereröffnet. Es befindet sich im öffentlichen Bereich in Terminal B.

>> mehr lesen
Hans im Glück Restaurant Tische Birken Lampen
Ideen & Konzepte | 07.01.2020

Zweiter Burgergrill in Karlsruhe

Kurz vor Weihnachten hat Hans im Glück ein neues Restaurant in Karlsruhe eröffnet. Insgesamt 196 Plätze stehen im knapp 200 Quadratmeter großen Gastraum bereit.

>> mehr lesen
H’Otello Bar Amélie Cocktail
Ideen & Konzepte | 02.01.2020

Bar Amélie eröffnet

Das H’Otello K’80 am Berliner Savignyplatz setzt ab sofort auf ein neues Bar- und Lounge-Konzept. Stilvoll, urban und mit fein selektierten Drinks präsentiert sich die neue Bar Amélie seit Anfang Dezember unter der Leitung von Barmanager Arthur Wiebe.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen