Carls an der Elbphilharmonie Tisch sitzen Stühle
Ideen & Konzepte | 23.04.2019

Neue Weinbar im Carls

Ab sofort dürfen sich Hamburger und Gäste in der Hamburg HafenCity über eine französische Weinbar freuen, welche die Carls Brasserie an der Elbphilharmonie und das dazugehörige Bistro ergänzt.

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Ideen & Konzepte | 15.04.2019

Umbau am Hamburger Flughafen

Ab sofort werden Reisende und Besucher am Flughafen Hamburg von einem neuen Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant begrüßt. Es löst das bisherige Marché Restaurant im öffentlichen Bereich von Terminal 2/Ebene 3 ab, welches umfassend umgebaut wurde.

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Ideen & Konzepte | 12.04.2019

Expansion nach NRW

Die Peter Pane-Restaurantkette erweitert ihr Filialnetz und hat nun auch einen Standort in Nordrhein-Westfalen: In Münster gibt es ab sofort einen Burgergrill mit Platz für knapp 400 Gäste im Innen- und Außenbereich. 

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Ideen & Konzepte | 09.04.2019

Dritter Standort in Bayern

Nach Nürnberg und München eröffnet die Restaurantgruppe B.Good eine Filiale in Rosenheim und setzt damit ihre Expansion fort. Unweit des Max-Josefs-Platzes, serviert die US-Marke Bowls, Burger und Salate mit Zutaten aus der Region.

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Ideen & Konzepte | 04.04.2019

Ein neuer Lieblingsplatz

Lieblingsplatz heißt das neue Mitarbeiter-Restaurant des Estrel Hotel Berlin, das Ende März nach umfassender Neugestaltung wiedereröffnet wurde. Schon jetzt zeichne sich anhand der positiven Reaktionen der Mitarbeiter ab, dass der Name sehr treffend gewählt wurde.

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Ideen & Konzepte | 03.04.2019

Neues Marktplatzrestaurant

In der Outletcity im schwäbischen Metzingen wurde kürzlich ein Marché Mövenpick Markplatzrestaurant der neuen Generation eröffnet. Rund 200 Gäste finden im Innenraum Platz, um eine Pause vom Einkauf einzulegen.

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Ideen & Konzepte | 12.03.2019

Azubi-Projekt feiert Jubiläum

Meist müssen Auszubildende tun, was ihnen gesagt wird. Im Restaurant & Hotel Schloss Britz in Berlin-Neukölln ist dies seit zehn Jahren anders: Hier sind die Auszubildenden des Estrel Hotel Berlin der Chef und führen den Hotel- und Gastronomiebetrieb in Eigenverantwortung.

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Ideen & Konzepte | 07.03.2019

„Es geht nicht um süß, es geht um Anspruch und Vielfalt“

2016 begaben sich Oliver Bischoff und René Frank auf eine kulinarische Mission: Sie wollten der Gastro- und Genießerwelt zeigen, dass Desserts nicht nur der süße Schluss eines Menüs sein müssen, sondern ob ihres weltweiten Facettenreichtums tragfähig für einen ganzen Abend, ja ein ganzes Restaurant sind. Mit Erfolg! Jan-Peter Wulf traf beide in ihrem Neuköllner Betrieb.

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Ideen & Konzepte | 07.03.2019

La Dolce Vita im Zoo

Im Herzen des zoologisch-botanischen Gartens Wilhelma in Stuttgart, nah am Bongo- und Geparden-Gehege gelegen, eröffnete Ende Februar Marché International das italienisch inspirierte Bistro Belvedere.

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Ideen & Konzepte | 25.02.2019

Deutsche Küche 2.0

Im The Ritz-Carlton, Berlin hat das neue Restaurant Pots eröffnet. Ab sofort serviert Chef de Cuisine Frederik Grieb mit seinem Team Klassiker der deutschen Küche in moderner Interpretation, inspiriert von Patron und Spitzenkoch Dieter Müller.

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