Anzeige
Ideen & Konzepte | 20.06.2018

Zweite deutsche Filiale

Der amerikanische Systemgastronom B.Good verstärkt seine Präsenz in Deutschland und eröffnet nach Nürnberg einen weiteren Standort: Im Münchener Stadtteil Haidhausen soll Ende Juni die zweite deutsche Filiale eröffnen.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 18.06.2018

Nordisch-südliche Herzensküche

Eineinhalb Jahre dauerte die Planung, nun haben Spitzenkoch Sauli Kemppainen und Gastgeber Vedad Hadziabdic ihr gemeinsames Restaurant Savu in Berlin eröffnet.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 12.06.2018

Neues Innendesign

Das Franchiseunternehmen Hans im Glück freut sich über neue Standorte in Hamburg und in Augsburg. In letzterem wurde zum ersten Mal ein neues Innendesign-Konzept umgesetzt.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 11.06.2018

Wiedereröffnung nach Sanierung

In einigen Wochen soll das umgebaute und komplett renovierte Restaurant im Düsseldorfer Rheinturm auf 172,5 Metern wiedereröffnen. Das neue Konzept setzt auf Fine Dining & Drinking sowie ein luxuriöses Ambiente.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 06.06.2018

Neues Restaurant im Excelsior Hotel Ernst

Für das neue Poké Makai im Kölner Excelsior Hotel Ernst hat Spitzenkoch Mirko Gaul mit seinem Team ein Konzept für jeden Tag entwickelt, das seine Inspirationen aus dem Restaurant taku aufgreift und in eine leicht zugängliche Form bringt.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 01.06.2018

Gastronomieangebot fast komplett

Das Gastronomieangebot für den Mercedes Platz vor der Mercedes-Benz Arena in Berlin erhält mit der amerikanischen Burgerkette Five Guys, dem vietnamesischen Restaurantkonzept Nôm Nôm und dem Sushi Restaurant Shibuya weiteren Zuwachs.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 28.05.2018

Neues Restaurantkonzept

Die erhöhte Nachfrage nach Catering und Speiseangeboten für Tagungen und Gruppen hat das Nordic Life & Style Hotel Alte Post in Flensburg dazu bewogen, sein Restaurantkonzept zu ändern.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 23.05.2018

Insel der Sinne-Restaurant empfängt erste Gäste

Das Insel der Sinne-Restaurant in Görlitz am See ist eröffnet, die Bauarbeiten am dazugehörigen Hotel sind in den letzten Zügen. Ab Juli haben beide regulär geöffnet.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 17.05.2018

Gokio Bros. in Frankfurt eröffnet

Korean Fried Chicken als neuer Trend: Mit der Eröffnung von Gokio Bros. bereichert ein neues koreanisches Restaurant die Gastro-Szene in Frankfurt am Main.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 14.05.2018

Start am Flughafen Leipzig/Halle

Seit Anfang Mai kommen Sandwichliebhaber am Leipziger Flughafen auf ihre Kosten: In frischem Look und mit neuem Brand Design löst die Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur die bisherige Cliccadou Bar im Ankunfts- und Abflugterminal ab.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen