Anzeige
Ideen & Konzepte | 13.08.2018

Erster Burgergrill für Frankfurt

In Frankfurt am Main ist Anfang August 2018 der erste Standort von Hans im Glück gestartet. Während der Innenraum mit rund 200 Sitzplätzen einlädt, finden auf der Terrasse 100 weitere Gäste Platz.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 07.08.2018

Neue Gastronomie im Tierpark Hellabrunn

Mitten im neuen Mühlendorf des Münchener Tierparks Hellabrunn heißen ab sofort der Dorfladen sowie der Biergarten Brezn Sepp die Besucher in urigem Ambiente willkommen.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 02.08.2018

Anfassen ausdrücklich erwünscht

Im „Salon Meissen“, einem privaten Esszimmer im Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz, haben die Gäste jetzt Gelegenheit, eine persönlich ausgewählte Kollektion der Porzellan Manufaktur Meissen mit allen Sinnen zu erleben.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 30.07.2018

Mercedes Platz eröffnet im Oktober

Nach etwas über zweieinhalb Jahren Bauzeit wird der Mercedes Platz am 13. Oktober 2018 mit einem Tag der offenen Tür feierlich eröffnen. Auf dem Platz in Berlin vereinen sich verschiedene Gastronomien, zwei Hotels, ein Kino und mehr.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 26.07.2018

Hans im Glück erstmals in Lifestyle-Hotel

Mit der offiziellen Eröffnung des ersten NYX Hotel Deutschlands in München Obersendling feiert auch Hans im Glück eine Premiere: Zum ersten Mal eröffnet der Burgergrill als exklusiver Gastronomiepartner einen Standort in einem Hotel.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 19.07.2018

Neueröffnung und Kooperation

Mit der Eröffnung eines neuen Standorts in Bremen hat Bobby&Fritz eine Kooperation mit Le Buffet Restaurant&Café gestartet. Der neue Store im Bremer Karstadt Warenhaus ist der 38. Standort des Essener Food-Unternehmens.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 18.07.2018

Neues Restaurant Zur Gießerei

Das Best Western Plus Parkhotel Velbert hat nach großem Umbau sein neues Restaurant „Zur Gießerei“ eröffnet.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 16.07.2018

Neues Fine Dining-Erlebnis in Hamburg

Die Umbauarbeiten in dem geschichtsträchtigen Speicher am Brandshofer Deich 68 gehen in die Schlussphase, bald wird der Ofen angeheizt: Mitte August 2018 eröffnet Spitzenkoch Thomas Imbusch sein Restaurant „100/200“.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 12.07.2018

Deutschlandweite Expansion

Die norddeutsche Bolero-Gruppe kündigt weitere Standorte in ganz Deutschland an. In den nächsten Jahren soll die Hamburger Restaurant- und Barkette auf eine Niederlassungszahl im mittleren zweistelligen Bereich heranwachsen.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 26.06.2018

Neues Restaurant Don Camillo

Gäste des Azimut Hotel Dresden können ab sofort kulinarische Köstlichkeiten im neuen italienischen Restaurant Don Camillo genießen.

 

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen