Amigo Cohen im Berliner Hotel Romy
Ideen & Konzepte | 23.03.2023

Mexikanisch-israelische Küche

Die Amano Group hat ihr neuestes Restaurant in Berlin eröffnet, das Amigo Cohen im Hotel Romy. Dessen mexikanisch-israelische Fusionsküche steht unter der Leitung von Chefkoch Shimon Peretz und bietet den Gästen ein neues Konzept.

>> mehr lesen
Manifesto Market
Ideen & Konzepte | 23.01.2023

Premiere in Berlin

Manifesto Market öffnet Ende Januar seine Türen für die Öffentlichkeit. Auf 4.400 Quadratmetern laden 22 Restaurants auf zwei Etagen zu einer kulinarischen Reise durch Europa, über den Nahen Osten bis Asien und nach Südamerika ein. Diese machen Manifesto Potsdamer Platz zum größten Food Hub Europas.

>> mehr lesen
Lucia P&M Furniture
Ideen & Konzepte | 05.01.2023

Von traditionellen italienischen Familienwerten inspiriert

Im Restaurant Lucia, in unmittelbarer Nähe zum Nürburgring, steht italienische Küche und der Lifestyle des südeuropäischen Landes im Fokus. Für das passende Ambiente zeichnet P&M Furniture verantwortlich.

>> mehr lesen
 L'Osteria
Ideen & Konzepte | 05.01.2023

Zweite Teilnahme

Im Januar 2022 schloss sich L’Osteria erstmalig der Initiative Veganuary an. Nun bieten die Pizza- und Pasta-Profis der italienischen Markengastronomie vom 3. Januar bis 6. Februar 2023 wieder eine rein vegane Monatskarte mit sieben Gerichten an – zusätzlich zur Standardspeisekarte. Ergänzt wird das Angebot mit dem Dry January.

>> mehr lesen
Hotel Kö59 Düsseldorf
Ideen & Konzepte | 12.12.2022

Goldene Zeiten auf der Kö

Auf der Düsseldorfer Königsallee, kurz Kö genannt, hat im Lifestyle-Hotel Kö59 die Bar The Golden für Gäste sowie Locals eröffnet.

>> mehr lesen
offsite
Ideen & Konzepte | 02.12.2022

„Kneipenbattle“ belebt das Geschäft

Mit einem transparenten Umsatzbattle sorgen das offsite in Ahaus und Vreden für mehr Umsatz und belohnen ihre Gäste mit kurzlebigen Gutscheinen.

>> mehr lesen
Restaurant Jan
Ideen & Konzepte | 28.10.2022

Jan Hartwig erfüllt sich Lebenstraum

Der Spitzenkoch Jan Hartwig eröffnete am 25. Oktober sein eigenes Restaurant im Münchener Museumsquartier. Wie schon sein erfolgreiches Pop-Up auf dem Gelände des Nymphenburger Schlosses wird das lichtdurchflutete Restaurant mit offener Küche den puristischen Namen Jan tragen.

>> mehr lesen
yaya Münster
Ideen & Konzepte | 08.09.2022

Roboter kochen Schüsselgerichte

In Münster bereiten Roboter seit Juni im Restaurant yaya kreative Bowls zu. Köche sucht man hier vergebens. Hinter der Idee stecken die Brüder Dennis und Kevin Grote, die eine schnelle Expansion des Konzepts planen.

>> mehr lesen
Le Bistrot99 Köln Dorint Heumarkt
Ideen & Konzepte | 02.09.2022

Stück Paris in der Kölner City

Das seit mehr als einem Jahrzehnt erfolgreiche Kölner Le Bistrot99-Konzept wird im Herzen von Köln – im Dorint Hotel am Heumarkt – fortgesetzt. Hinter Idee und Konzept steckt die Kölner Künstlerin, Galeristin und Yoga-Lehrerin Heike Iserlohe.

>> mehr lesen
Jagdstubn im Wirtshaus Ayinger am Platzl
Ideen & Konzepte | 18.08.2022

Neues Ambiente

Ein neues Ambiente wurde im hinteren Bereich des Wirtshaus Ayinger am Platzl geschaffen. Vorbild für die Einrichtung war das 2018 eröffnete Wirtshaus Ayinger in der Au.

>> mehr lesen
mehr laden

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.