Anzeige
Ideen & Konzepte | 20.02.2019

Vierter Standort

Die Peter Pane-Restaurantkette erweitert ihr Filialnetz in Berlin. Anfang Februar öffnete der vierte Burgergrill in der Hauptstadt seine Türen. Das Restaurant liegt in der East Side Mall im Stadtteil Friedrichshain.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 13.02.2019

Insektenburger bei Hans im Glück

Ab sofort bietet Hans im Glück in 49 Burgergrills den Insektenburger namens Übermorgen an. Zunächst gibt es diesen temporär mit einem Insektenbratling der Bugfoundation für sechs bis acht Wochen auf den Speisenkarten.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 07.02.2019

Auf hoher See

Drei-Sterne-Koch Kevin Fehling eröffnet ein neues Gourmet-Restaurant: Auf dem Luxusschiff Europa von Hapag-Lloyd Cruises gibt es künftig im Restaurant The Globe Fehlings modern interpretierte Klassiker.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 29.01.2019

Zweiter deutscher Standort

Knapp ein Jahr nach dem Deutschlandstart der irischen Burgerkette Rocket‘s im Center Parcs Park Allgäu wird die nationale Expansionsstrategie fortgeführt. Der zweite deutsche Standort soll im Herbst 2019 am Leipziger Hauptbahnhof eröffnen.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 18.01.2019

Neuer Name, neuer Look

Das Restaurant im centrovital Hotel heißt seit Kurzem emil's und präsentiert sich mit neuem Interieur. Das Projekt wurde realisiert mit der Innenarchitektin Dominika Diaz Alonso.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 11.01.2019

Zwei neue Filialen

Ende des Jahres eröffneten zwei neue Standorte von Ciao Bella: Seit Anfang Dezember begrüßt das Franchiseunternehmen Gäste in Posthausen bei Bremen, Mitte Dezember folgte ein Restaurant in Hannover.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 09.01.2019

Vapiano setzt auf Food Pairing

Mit Food Pairing Specials bringt Vapiano temporär neue Aromakombinationen auf die Speisekarte. Bis zum 14. April können Gäste weltweit in allen teilnehmenden Restaurants sieben Gerichte probieren.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 21.12.2018

Charakterstark und authentisch

Für das italienische Restaurant Purino und das Steakhouse Ruhrkind entwickelte das Frankfurter Architekturbüro GKAD neue Designkonzepte, die erstmals am Jachthafen Stölting Harbour in Gelsenkirchen umgesetzt wurden.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 18.12.2018

Jubiläum in Dortmund

Seit 25 Jahren führt Familie Franjicevic das Restaurant Adriatic in Dortmund. Vor kurzem wurde Jubiläum gefeiert.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 04.12.2018

OhJulia eröffnet in Center Parcs

Mitte Dezember wird das italienisch-urbane Marktrestaurant OhJulia in dem neu gestalteten Center Parcs Park Nordseeküste eröffnen und somit ein Stückchen Bella Italia nach Norddeutschland bringen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen