Markt & Produkte | 19.04.2018

Diageo übernimmt Belsazar

Diageo gibt die Übernahme des Aperitifherstellers Belsazar aus dem Schwarzwald bekannt und erweitert somit sein Aperitif-Angebot. Die Spitituose ist die Grundlage für Longdrinks und Cocktails mit einem geringeren Alkoholgehalt.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 18.04.2018

Jetzt auch in Farbe

WMF Professional bringt die Wassergläser der Serie Divine in Farbe heraus. Divine Color umfasst die Farben Rauchblau, Rauchgrau, Bernstein und Oliv.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 17.04.2018

Sommer-Torte

Panna-Cotta-Orange ist die Torte des Jahres von Schöller Backwaren. Mit der fruchtigen Kreation erweitert der Backwarenspezialist sein Tortensegment um eine sommerliche Variante.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 16.04.2018

Stilecht präsentieren

Die Produkte aus der ProfiLine von Meßmer können im eigens entwickelten Nussbaumholz-Tablett beziehungsweise -Würfel präsentiert werden.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 12.04.2018

Einfache WLAN-Lösungen

Netgear rückt das Thema Gäste-WLAN in den Fokus. Das IT-Unternehmen hat speziell auf Gastronomie und Hotellerie zugeschnittene Systeme entwickelt.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 11.04.2018

Crunch-Garantie

Aviko hat frische Pommes entwickelt, deren Crunch auch im Warmhalteverfahren 60 Minuten anhält.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 10.04.2018

Neue BBQ Sauce

Ein Klassiker beim Barbecue ist die gleichnamige Sauce. Hellman’s bringt ab sofort mit der neuen BBQ Sauce den authentischen Geschmack des amerikanischen Barbecues in die deutschen Profiküchen.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 09.04.2018

Neue Vielfalt

Mit der Aguila 440 vereint Nespresso Professional traditionelle Barista-Kunst mit moderner Technologie. Die Maschine wurde mit zwei separaten Milchtanks ausgestattet.

 

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 06.04.2018

B2B-Kunden im Fokus

Der Online-Händler Expondo bietet auch Geschäftskunden dieselben Rechte wie Privatkunden: zum Beispiel 100 Tage Rückgaberecht und drei Jahre Garantie.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 03.04.2018

Fruchtig, frisch, Sorbets

Die Anzahl der Sorten und Geschmacksrichtungen auf der Eis- und Dessertkarte steigt jedes Jahr und so gilt es für Gastronomen, auch diese Saison zu überzeugen. Dabei setzten immer mehr Betreiber auf Sorbets, denn diese lassen sich vielfältig kombinieren.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen