Die leckeren Meggle Laugenstaugen mit Salzbutter-Füllung sind jetzt dauerhaft im 4 x 80 Gramm-Gebinde erhältlich
Markt & Produkte | 09.04.2021

Allrounder für die Profiküche

Meggle Foodservice hat sein Sortiment für die Gastronomie und Hotellerie erweitert. So sind nun die Laugenstangen mit Salzbutter und das Butterschmalz des Unternehmens für den Foodservice erhältlich.

>> mehr lesen
Mit einem neuen Rezeptfolder liefert Eipro mehrere Rezepte mit Ei für das To-Go, Take away und Delivery-Geschäft in der Gastronomie
Markt & Produkte | 06.04.2021

Neue Impulse fürs Snack-Geschäft

Eipro liefert mit seinem neuen Rezeptfolder Genussideen 2021 Inspirationen für das To-Go, Take away und Delivery-Geschäft mit dem Trendprodukt Ei.

>> mehr lesen
Chocolate Raspberry Cake von erlenbacher
Markt & Produkte | 01.04.2021

Perfect Match

Kuchen perfekt abgestimmt auf beliebte Kaffee-Highlights: erlenbacher bringt mit vier neuen Rundkuchen ein neues Produktkonzept auf den Markt. Ideal sind die Barista Cakes für gastronomischen Betriebe mit hoher Kaffeekompetenz, die ihr Angebot ausdifferenzieren möchten.

>> mehr lesen
Pierre Nierhaus
Markt & Produkte | 25.03.2021

Trends und ihr Einfluss auf Gastronomiekonzepte

Was Entscheider von F&B-Konzepten beachten sollten, um ihr Konzept trendsicher aufzustellen, stellt Pierre Nierhaus in seinem Gastro-Trendreport 2021/2 vor.

>> mehr lesen
Roma von A.B.C. Worldwide
Markt & Produkte | 15.03.2021

Neue Leichtigkeit

Der neue Designstuhl Roma von A.B.C. Worldwide ist in mehrfacher Hinsicht ein Design-Statement: Sein schwarzes Kufengestell aus pulverbeschichtem Stahlrohr gibt dem Schalenstuhl sein reizvolles Äußeres.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 11.03.2021

Non-Food Angebot

Als professioneller Partner unterstützt Transgourmet seine Kunden mit einer großen Non-Food-Produktwelt. Der neue Katalog „Küchen Spektrum. Das 1×1 für Profiküche und Service” bildet das vollständige Angebot des Lebensmittelgroßhändlers ab - ob Porzellan, Küchenutensilien oder Berufsbekleidung.

>> mehr lesen
ur Matjes- und Heringsfilets von Friesenkrone
Markt & Produkte | 09.02.2021

Pure Lust auf Meer

Matjes- und Heringsfilets des Pur-Sortiments von Friesenkrone punkten mit Geschmack, Vielseitigkeit und einfachem Handling. Unter dem Motto „Pure Lust auf Meer“ präsentiert das Unternehmen die Einsatzmöglichkeiten vom Fischbrötchen über Tapas bis zum Tellergericht.

>> mehr lesen
evertrop Reinigung nachhaltige
Markt & Produkte | 01.02.2021

Nachhaltige Reinigung

Das Münchner Startup everdrop hat sich zum Ziel gesetzt, durch ihre nachhaltigen Reinigungsprodukte die Welt ein bisschen sauberer zu machen. Das Angebot richtet sich auch an gastronomische Betriebe.

>> mehr lesen
 Recup-Pfandbecher
Markt & Produkte | 28.01.2021

Pfandsystem für Gastronomie

Das Bundeskabinett hat vergangene Woche die Novelle zur Änderung des Verpackungsgesetzes beschlossen. Restaurants, Cafés und Bistros sind ab 2023 verpflichtet, den Coffee-to-go oder das Take-away-Gericht in einem Mehrwegbehältnis anzubieten. Das Mehrwegsystem Recup und Rebowl bietet schon jetzt deutschlandweit eine unkomplizierte und kostensparende Mehrweg-Alternative mit Pfandsystem.

>> mehr lesen
Délifrance Focaccia rund Olive
Markt & Produkte | 22.01.2021

A Taste of Italy fürs Take away-Geschäft

Authentische Geschmackserlebnisse aus der ganzen Welt, veredelt durch langjähriges Know-how und Qualität à la Délifrance – das ist der Anspruch der Range „A Taste of“ des Unternehmens. Jetzt präsentiert es drei neue Produkte, die authentische Geschmackserlebnisse aus Italien bieten.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.