Käse Transgourmet Ursprung
Markt & Produkte | 07.08.2020

Anerkennung für nachhaltige Eigenmarke

Mit seiner Eigenmarke Transgourmet Ursprung bringt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet nachhaltige Landwirtschaft und artgerechte Tierhaltung auf die Speisekarte. Gleichzeitig gewinnen verantwortungsvolle Produkte und ihre Beschaffung im Außer-Haus-Markt zunehmend an Bedeutung. Für dieses Engagement ist Transgourmet jetzt für den Deutschen Nachhaltigkeitspreis Design nominiert worden.

>> mehr lesen
Flor de Sal d’Es Trenc Safran
Markt & Produkte | 30.07.2020

Salz mit sozialer Verantwortung

Zuwachs im Sortiment von Flor de Sal d’Es Trenc, dem Erzeuger von reinem Meersalz aus den gleichnamigen Salinen im Süden Mallorcas. Ab sofort werden die Limited Editions um die Spezialität Flor de Sal d’Es Trenc Safran erweitert. Das Besondere: Der Safran für dieses Gewürzsalz wird in Afghanistan ethisch produziert.

>> mehr lesen
Papstar Oktoberfest Deko Tischdecken Teller Servietten
Markt & Produkte | 24.07.2020

Oktoberfest dahoam

Auch wenn das Original aufgrund der aktuellen Corona-Pandemie in diesem Jahr nicht stattfinden kann – mit einer blau-weißen Dekoration dank Papstar lässt sich im Restaurant oder Hotel eine Oktoberfest-Atmosphäre schaffen.

>> mehr lesen
Choco App Bestellung Lieferung Profiküche
Markt & Produkte | 22.07.2020

Choco mit Katalog-Funktion

Gastronomen senden mehrmals täglich Bestellungen an verschiedene Lebensmittelgroßhändler. Der Prozess ist oft chaotisch, bereitet wenig Freude und ist fehlerbehaftet. Genau hier setzt das 2018 gegründete Unternehmen Choco mit einer kostenlosen App an. Der Gastronom hat hiermit alle Lieferanten auf einem Blick, gibt schnell und gezielt Bestellungen ab und hat einen direkten Draht zu den gewohnten Ansprechpartnern beim Händler.

>> mehr lesen
Speisekarte.de sharemagazines Bundle
Markt & Produkte | 20.07.2020

Service und Unterhaltung

Die Unternehmen speisekarte.de und sharemagazines bieten Gastronomiebetrieben ab sofort ein digitales Bundle-Angebot aus Service und Unterhaltung an. Gäste können die Speisekarte eines Restaurants oder Cafés direkt vor Ort digital auf ihrem Smartphone aufrufen, gleichzeitig den Service von sharemagazines nutzen und so aus einer Auswahl von mehr als 500 aktuellen Tageszeitungen und Magazinen wählen.

>> mehr lesen
Mann Frau essen Brot Käse
Markt & Produkte | 17.07.2020

Weiter auf Nachhaltigkeitskurs

Die Bel Gruppe geht einen nächsten konsequenten Schritt bei der Umsetzung ihrer Nachhaltigkeitsstrategie: Ab August 2020 sind die Leerdammer-Scheibenprodukte aus den Niederlanden sowie die Langstücke mit dem anerkannten Ohne GenTechnik-Siegel des Verbandes Lebensmittel ohne Gentechnik (VLOG) zertifiziert.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 15.07.2020

Kreative Beschäftigung

Mit wenig Aufwand lassen sich dank der Wikki Stix von Koru Kids die jüngsten Gäste im Restaurant oder Hotel kreativ beschäftigen, während die Familie auf das bestellte Essen wartet.

>> mehr lesen
Wasser Cocktail Kiwi Minze
Markt & Produkte | 09.07.2020

Infused Water Cocktails für heiße Tage

Frisch, kalorienarm, köstlich und raffiniert: Wassercocktails sind perfekte Durstlöscher. Dabei kommt die Hauptzutat – Wasser – direkt aus der hauseigenen Quelle. Regionaler und nachhaltiger geht es kaum. Brita stellt Rezepte vor.

>> mehr lesen
Geldermann Drink Julep Rose
Markt & Produkte | 08.07.2020

Gewohnt klassisch und doch anders

Der bekannte Mint Julep gilt als einer der ältesten Vorfahren der Cocktails. Geldermann interpretiert den traditionsreichen Drink neu und hat für die gehobene Gastronomie-, Hotel- und Barszene spannende Rezepte kreiert, deren Basis die Les-Grands-Linie ist. Stilvoll präsentiert werden jeweils drei Julep-Rezepte und Sektcocktails in der neuen Geldermann Barkarte, der Carte Bleue.

>> mehr lesen
Transgourmet veganer Burger Patty
Markt & Produkte | 02.07.2020

Neu und vegan

Dem Fleisch zum Verwechseln ähnlich in Aussehen, Textur und Geschmack – und dennoch 100 Prozent pflanzlich: Transgourmet erweitert das Sortiment seiner Eigenmarke Transgourmet Quality um vegane Burger-Pattys auf Sonnenblumenprotein-Basis. Mit der zukunftsfähigen Fleischalternative bringt man einen nachhaltigen Ernährungstrend auf die Teller in Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.