Markt & Produkte | 18.04.2019

Weingenuss aus dem Schwarzwald

Der Badische Winzerkeller führt seine Weinlinie Black Forest in die deutsche Gastronomie ein. Die bisher reine Exportmarke besteht aus acht Weinen.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 11.04.2019

Versicherungsschutz

Schon ein kleiner Zwischenfall kann sich im Gastgewerbe zu einem finanziellen Risiko entwickeln. Deswegen ist sowohl für kleine Cafés und Bars als auch für größere Restaurants und Hotels eine passende Absicherung unerlässlich.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 10.04.2019

Coole Summerdrinks mit Kaffee

Dass der Sommer kalt wird, zumindest beim Thema Kaffee, beweist Nespresso Professional. Das Unternehmen gibt Profitipps, wie sich klassische Kaffeespezialitäten im Handumdrehen in saisonale Umsatzbringer verwandeln lassen.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 05.04.2019

Kochsalz-Reduzierung

Matjes-Update für bewusste Ernährung: Friesenkrone bietet ab sofort Matjes Filets Nordischer Art mit einem Viertel weniger Kochsalz an. Geschmack, Optik und Konsistenz bleiben dabei unverändert, auch das Mindesthaltbarkeitsdatum ist wie vorher.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 02.04.2019

Premium Single Estate Gin

Ende 2018 führte die britische Brennerei Ramsbury seinen Premium Single Estate Gin auf den deutschen Markt ein. Der geschmeidige Gin der britischen Brennerei begeistert sowohl pur als auch in Kombination mit saisonalen Zutaten.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 29.03.2019

Imposante Klinge, gewaltige Schärfe

Friedr. Dick bringt mit dem Kochmesser Ajax aus der Design-Serie 1905 ein neues Messer auf den Markt. Die Klingenform geht auf die historische Form eines Spalters zurück, ein bewährtes Werkzeug für Fleischer und Metzger.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 28.03.2019

Subway mit Signature Wraps

Subway Deutschland hat mit drei Signature Wraps sein Produktsortiment erneuert. Die unterschiedlichen Varianten sind gefüllt mit der doppelten Menge Fleisch und ausgewählten Zutaten einer Hausrezeptur und leiten die größte Core Menu Addition der letzten Jahre ein.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 27.03.2019

Schluss mit Papierkram

Das Unternehmen orderbird hat auf der Internorga sein digitales Kassenbuch für die Gastronomie vorgestellt. Dieses punktet durch einfache und schnelle Handhabung. Die Datenerfassung erfolgt finanzamt- und GoBD-konform.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 26.03.2019

Spargel-Rezeptsammlung

Bei Nestlé Professional stehen alle Zeichen auf Spargel. Grund dafür ist eine neue Rezeptsammlung mit spannenden Anregungen für die Profiküche. In der Hauptrolle: die „Königin der Gemüsesorten“.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 21.03.2019

Beeck wird 100

Anlässlich des 100. Jubiläums haben die Feinkostexperten aus Bremerhaven sechs neue Feinkostsalate für die Gastronomie kreiert, die das abwechslungsreiche Sortiment als Jubiläumssalate erweitern.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen