Anzeige
Markt & Produkte | 19.10.2018

Digitales Kassenbuch

Mit einem Update seiner Kassensystem-App präsentiert der Berliner Anbieter Gastrofix gleich mehrere neue Features, darunter ein digitales Kassenbuch.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 17.10.2018

Glasgebinde im Kleinformat

Die Fruchtsaftlinie Franz Josef Rauch ist ab sofort in der 200 Milliliter Mehrweg-Glasflasche exklusiv in der Gastronomie verfügbar. Elf Fruchtsaftsorten stehen bereit.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 16.10.2018

Pop-up-Store in Hamburg

Im November eröffnet der erste Pop-up-Store des hanseatischen Wacholdergeists Tonka Gin in Hamburg. Drei Monate lang können Gäste dort die Drinks mit der außergewöhnlichen Tonkabohne erleben und genießen.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 11.10.2018

WLAN als Must-Have

Das Internet weckt neue Erwartungshaltungen bei Gästen. Das gilt auch für Gäste-WLAN als kostenfreies Angebot im Gastronomiebetrieb. orderbird bietet Wirten ein sicheres Gäste-WLAN mit Marketingpaket an.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 10.10.2018

Edle Imbissgabel

ESG Edelmetall-Service bietet mit dem Silver-Picker eine Alternative aus Silber zur gewöhnlichen Pommesgabel aus Holz oder Plastik.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 09.10.2018

Winter-Eissorten

Zur Saison Herbst/Winter bringt Carte D ́Or zwei Eis- Neuheiten auf den Markt, die zur kalten Jahreszeit passen. Die Sorte Carte D ́Or Pekannuss begeistert mit karamellisierten Nussstückchen, eingebettet in Eiscreme, die Sorte Crème Brûlée ist eine Hommage an das französische Dessert.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 08.10.2018

Parfait Pintxos de luxe

Bunt, extravagant und Eyecatcher – mit der flüssigen Parfaitbasis von Debic lassen sich Parfait Pintxos (baskisch für „Spieße“) ganz ohne Eismaschine herstellen.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 08.10.2018

Gastronomiesessel Greta

Die Beschäftigung mit Formen inspiriert die Stuhlfabrik Schnieder immer wieder zu neuen Ideen: So entstand auch der Sessel Greta.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 04.10.2018

Herzhafte Ideen

Edna präsentiert knusprige Flammkuchen, Pizzen und rustikale Laugenprodukte. Ganz nach Bedarf aufgetaut und gebacken, sind diese gut geeignet für Bereiche der Gastronomie, in denen sich der Kundenandrang nur schwer vorhersagen lässt.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 02.10.2018

Das Beste aus zwei Welten

Essighersteller Erwin Gegenbauer hat einen Fermenter entwickelt, der zwei Verfahren der Essigherstellung kombiniert und es dem Anwender so erlaubt Fruchtessige herzustellen, die geschmacklich rund und süß sind wie ein Balsamessig.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen