Anzeige
Ideen & Konzepte | 22.10.2018

Münchens neue Gastgeberin

Das neue Restaurant Irmi lockt ab sofort mit seinem Modern-Munich-Kitchen-Flair: lokale Gastlichkeit in ungezwungener Atmosphäre mitten in München. Hier treffen loungige Sofabänke auf feines Braumeistergulasch.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 19.10.2018

Digitales Kassenbuch

Mit einem Update seiner Kassensystem-App präsentiert der Berliner Anbieter Gastrofix gleich mehrere neue Features, darunter ein digitales Kassenbuch.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 19.10.2018

Fritz & Felix eröffnet

Seit Mitte Oktober hat Baden-Baden einen neuen Treffpunkt für Genießer, die es stylish, lässig und überraschend mögen: Mit dem „Fritz & Felix Restaurant – Küche – Bar“ startet das Brenners Park-Hotel & Spa in ein neues kulinarisches Zeitalter.

>> mehr lesen
Messen & Events | 19.10.2018

Kreative Gastro-Start-ups gesucht

Ab sofort können Existenzgründer aus Deutschland, Österreich und der Schweiz ihre Gastronomiekonzepte ins Rennen für den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2019 schicken. Anmeldungen sind bis zum 15. Dezember 2018 möglich.

>> mehr lesen
Branchennews | 19.10.2018

Guide Michelin erscheint Anfang März

Die mit Spannung erwarteten Empfehlungen des Guide Michelin Deutschland 2019 zu den besten Restaurants und Hotels in allen Preisklassen gibt das Unternehmen am 26. Februar 2019 bekannt. Das Buch ist ab 1. März im Handel verfügbar.

>> mehr lesen
Messen & Events | 18.10.2018

Spitzenköche trafen sich auf Sylt

Bereits zum zehnten Mal trafen sich Mitglieder der Jeunes Restaurateurs kürzlich zum JRE Genusslabor. Gastgeber des kulinarischen Workshops mit dem Titel „Typisch deutsch“ war Jan-Philipp Berner, der sieben Spitzenköche aus den Reihen der Vereinigung im Söl’ring Hof auf Sylt begrüßte.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 18.10.2018

Drittes Berliner Restaurant

Die Alex-Ganztagesgastronomie hat am Mercedes Platz im Berliner Stadtteil Friedrichshain Mitte Oktober seinen 40. Betrieb in Deutschland und den dritten in der Hauptstadt eröffnet.

>> mehr lesen
Branchennews | 17.10.2018

August: Umsatz im Gastgewerbe gestiegen

Das Gastgewerbe in Deutschland setzte im August 2018 preisbereinigt (real) 2,1 Prozent mehr um als im August 2017. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nicht preisbereinigt (nominal) um 4,1 Prozent.

>> mehr lesen
Messen & Events | 17.10.2018

Fachmesse COTECA endet erfolgreich

Auf der COTECA Coffee, Tea, Cocoa Global Industry Expo präsentierten Mitte Oktober 200 Aussteller aus rund 40 Nationen in Hamburg ihre innovativen Produkte und Dienstleistungen aus den Bereichen Kaffee, Tee und Kakao.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 17.10.2018

Glasgebinde im Kleinformat

Die Fruchtsaftlinie Franz Josef Rauch ist ab sofort in der 200 Milliliter Mehrweg-Glasflasche exklusiv in der Gastronomie verfügbar. Elf Fruchtsaftsorten stehen bereit.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Genießen Sie kostenlosen Zugriff auf unsere Premium-Beiträge

Mehr Informationen

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen