Anzeige
Support
Unterstützung von Unternehmen | 01.04.2020

Wege aus der Krise

Not macht erfinderisch: Wir sammeln Ideen, Lösungen, Initiativen und mehr, die Gastronomen und Hoteliers während der Coronakrise helfen. 

>> mehr lesen
Tim Raue Koch zwei Sterne
Branchennews | 01.04.2020

World's 50 Best stellt sich neu auf

Die Verleihung der „World's 50 Best Restaurants 2020“ findet nicht wie geplant am 2. Juni in Antwerpen statt. 50 Best, die Organisation, die hinter der Rangliste und den Auszeichnungen steht, gibt außerdem bekannt, dass die Liste dieses Jahr nicht in einem Ranglistenformat veröffentlicht wird.

>> mehr lesen
Idee Inspiration
Inspirationen aus der Hotellerie | 31.03.2020

Wie Hotels der Krise begegnen

Nicht nur in der Gastronomie, auch in der Hotellerie wird derzeit mit Aktionen, Initiativen und vielem mehr der Coronakrise entgegengesteuert. Wir stellen Beispiele zusammen - als Inspiration und Weiterentwicklung eigener Ideen.

>> mehr lesen
Claudia Johannsen Messe Hamburg
Messen & Events | 31.03.2020

„Enger zusammengerückt“

Die Internorga 2020 wurde abgesagt, die nächste Ausgabe der Hamburger Fachmesse wird im März 2021 stattfinden. Wir haben mit Claudia Johannsen, Geschäftsbereichsleiterin Hamburg Messe und Congress, gesprochen.

>> mehr lesen
Ideen Inspirationen Kreativ
Aus der Gastro für die Gastro | 30.03.2020

Gastro-Aktionen während der Coronakrise

Die Coronakrise beeinträchtigt unser alltägliches Leben, unsere Wirtschaft und Restaurants, Bistros, Bars etc. massiv, lässt aber auch Raum für viele neue Ideen. Wir sammeln Aktionen, Initiativen und mehr aus der Gastronomie als Inspiration und Weiterentwicklung eigener Ideen. Ganz nach dem Motto: Raus aus der Krise.

>> mehr lesen
Stift Briefe Umschlag
Branchennews | 30.03.2020

Offener Brief von vier Caterern

In der aktuellen Corona-Krise haben sich die vier nordrhein-westfälischen Caterer Rebional, Broich Catering, Lehmanns und Frank Schwarz mit einem offenen Brief unter anderem an den NRW-Ministerpräsidenten Armin Laschet gewandt.

>> mehr lesen
DEHOGA Aktuell | 27.03.2020

Lokal-Helden

Der DEHOGA Bayern, BAYERN 3 und das Bayerische Landwirtschaftsministerium haben eine kostenfreie Vermarktungsplattform für Gastronomen und Hoteliers geschaffen, die ihre Speisen zum Mitnehmen oder als Lieferservice anbieten möchten.

>> mehr lesen
Restaurant Bar Cafe Gastronomie
gastrotel weekly | 27.03.2020

Liebe Gastro-Profis,

wir erzählen Euch sicherlich nichts Neues, dass die anhaltende weltweite Corona-Pandemie unser aller Leben, die Wirtschaft und insbesondere das Gastgewerbe vor noch nie dagewesene gesundheitliche und finanzielle Herausforderungen stellt. Was wir sonst eher aus Büchern und Filmen kennen, ist Realität geworden und hält unseren privaten sowie beruflichen Alltag in Schach. Wie lange noch, fragen sich viele. Eine Antwort darauf ist aktuell nicht möglich.

>> mehr lesen
Stapel Flyer
Markt & Produkte | 26.03.2020

Mit Flyern Gäste erreichen

Gastronomen können ihre Speisen momentan nur noch als Lieferdienst oder zum Mitnehmen anbieten. Wichtig ist es, Kunden und Gäste umfassend über geänderte Öffnungszeiten oder Lieferbedingungen zu informieren. Tipps hierzu gibt Cewe-Print.

>> mehr lesen
Closed Schild geschlossen
DEHOGA Aktuell | 25.03.2020

DEHOGA und IHA fordern Nothilfeprogramm

Deutschlands Restaurants und Hotels fordern ein Corona-Nothilfeprogramm für das Gastgewerbe. Der DEHOGA Bundesverband und der Hotelverband Deutschland (IHA) haben sich daher in einem gemeinsamen Brief an die Bundeskanzlerin und die zuständigen Minister gewandt.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.