Anzeige

Genießen Sie kostenlosen Zugriff auf unsere Premium-Beiträge

Mehr Informationen
Markt & Produkte | 22.02.2018

Neue Desserts

Dr. Oetker Professional hat neue Dessert-Varianten im Sortiment: Von Cremes über Pudding bis hin zur Mousse.

>> mehr lesen
Messen & Events | 22.02.2018

Wer wird Internorga Next Chef?

Insgesamt 18 Kandidaten aus allen gastronomischen Bereichen gehen im März live auf der Internorga in das Rennen um den Titel Next Chef 2018.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 21.02.2018

Neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe

Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Die 50-Jährige kann für ihre neue berufliche Herausforderung aus ihren jahrelangen Erfahrung schöpfen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 21.02.2018

Küche unter neuer Leitung

Im Steigenberger Parkhotel Braunschweig zeichnet ab sofort Corinna Schmidt für die Küche verantwortlich.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 21.02.2018

Druckfrisch

Auf der Internorga präsentiert der Gastronomiemöbelhändler objekt-m seine neue Indoor-Kollektion vor. Der aktuelle Katalog ist zirka 300 Seiten stark.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 21.02.2018

Prachtstücke

Schöller Backwaren hat drei neue Unsere Prachtstücke im Sortiment: Die Brombeer-Limetten-Torte und Aprikose-Zitronen-Torte im Naked-Cake-Look und die Apfel-Vanille-Chrunchy-Ecke mit Knusperschicht.

>> mehr lesen
Messen & Events | 21.02.2018

Kochevent in Würzburg

Das Best Western Premier Hotel Rebstock mit seinem Gourmetrestaurant Kuno 1408 veranstaltet am 3. März 2018 zum Auftakt der Landesgartenschau in Würzburg ein gastronomisches Event.

>> mehr lesen
DEHOGA Aktuell | 20.02.2018

Gastgewerbe im Aufwind

Das Jahr 2017 war für das Gastgewerbe das achte Wachstumsjahr in Folge – auch die Beschäftigungszahlen entwickeln sich erfreulich. DEHOGA-Präsident Guido Zöllick stellt jedoch auch Forderungen an die Politik.

>> mehr lesen
Branchennews | 20.02.2018

Virtuelles Lernen

Das Gastronomische Bildungszentrum Koblenz (GBZ) reagiert auf den Fachkräftemangel und setzt auf innovative Schulungslösungen – beispielsweise auf den Einsatz von virtuellen Realitäten.

>> mehr lesen
Messen & Events | 20.02.2018

Beste Bio-Stimmung

Für vier Tage versammelte das Messe-Duo Biofach und Vivaness Mitte Februar die internationale Branche für Bio-Lebensmittel und Naturkosmetik im Messezentrum in Nürnberg.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen