GW Verlag Kreditkarte Karte zahlen
Branchennews | 14.10.2019

eat.pay.love

Wie die aktuelle eat.pay.love-Studie belegt, ist das bargeldlose Bezahlen auch in der Gastronomie auf dem Vormarsch und gewinnt mit neuen mobilen Bezahllösungen zunehmend an Bedeutung – vor allem bei jüngeren Menschen.

>> mehr lesen
pixabay INTERHOGA Angebot Beratung Förderung Gastgewerbe Gastronomie
Markt & Produkte | 11.10.2019

Beratungsförderung im Gastgewerbe

Die Selbstständigkeit im Gastgewerbe stellt viele Unternehmer vor große Herausforderungen – vom klassischen und Social-Media-Marketing, über die Organisation und Fachkräftesicherung bis hin zu Themen wie Datenschutz, Digitalisierung und Betriebsübergabe. Hierfür gibt es ein Förderprogramm der INTERHOGA.

>> mehr lesen
frischli Rezept Dessert Cheesecake-Brombeer-Trifle Vanillekipferl-Crunch Herbst gastrotel 5-2019
Rezept | 11.10.2019

Cheesecake-Brombeer-Trifle mit Vanillekipferl-Crunch

Das Rezept von frischli wurde in gastrotel 5-2019 vorgestellt. 

>> mehr lesen
Anuga Köln 2019 Trend Zone
Messen & Events | 11.10.2019

Das war die Anuga

Trends, Innovationen und Konzepte für die Ernährung der Zukunft standen vom 5. bis 9. Oktober 2019 auf der Anuga in Köln mehr denn je im Fokus. Die Fachmesse für Lebensmittel und Getränke zeigte erneut, dass sie die globale Nummer eins der Branche ist.

>> mehr lesen
DEHOGA Nachwuchs Systemgastronomie Award
DEHOGA Aktuell | 10.10.2019

Strahlende Gesichter in Köln

Nadine Heissig vom Café AMSL Paan hat den 18. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des DEHOGA Bundesverbandes gewonnen. Die Nachwuchsgastronomin setzte sich in Mönchengladbach gegen 19 weitere Teilnehmer durch. Geehrt wurden die Teilnehmer auf der Anuga in Köln.

>> mehr lesen
Anton Schmaus Atsushi Sugimoto
Ideen & Konzepte | 10.10.2019

Anton Schmaus mit weiterem Restaurant

Verkohltes Holz, schwarzes Leder, dunkel gespachtelter Boden und nur zwölf Plätze: Aska, die neue Sushi Bar von Sternekoch Anton Schmaus in Regensburg, pflegt nicht nur die hohe Kunst der Sushi-Zubereitung, sondern auch die japanische Ästhetik der Reduktion.

>> mehr lesen
Wiberg Rezept Suppe Auberginencrèmesuppe Herbst Gastronomie gastrotel 5-2019
Rezept | 10.10.2019

Auberginencrèmesuppe

Ein Rezept von Wiberg.

>> mehr lesen
Internorga Zukunftspreis Gewinner 2019
Messen & Events | 09.10.2019

Zehnte Runde startet

Bereits zum zehnten Mal wird am 12. März 2020 der Internorga Zukunftspreis in drei Kategorien verliehen. Unternehmen, die zukunftsgerichtet denken sowie nachhaltig wirtschaften und produzieren, können sich ab sofort und bis zum 15. Januar 2020 bewerben.

>> mehr lesen
Geld an Wäscheleine
DEHOGA Aktuell | 08.10.2019

Beschlossene Sache

Die betriebliche Altersversorgung in Hotellerie und Gastronomie wird durch neue Tarifverträge bundesweit an das Betriebsrentenstärkungsgesetz angepasst. Neuer Partner für die betriebliche Altersvorsorge wird Signal Iduna.

>> mehr lesen
Dominik Sato Koch des Jahres 2019
Branchennews | 08.10.2019

Dominik Sato ist Koch des Jahres

Der Schweizer Dominik Sato, Souschef im Congress Hotel Seepark in Thun, ist Koch des Jahres 2019. Im Live-Finale auf der Anuga in Köln setzte er sich gegen die fünf weiteren Finalisten durch.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Genießen Sie kostenlosen Zugriff auf unsere Premium-Beiträge

Mehr Informationen

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen