Anzeige
Messen & Events | 14.08.2018

Auf der sicheren Seite

Parallel zur Messe Gastro_Tek in Kalkar findet im Januar 2019 ein kostenfreies Hygieneseminar von Smeg Foodversice statt. In diesem erfahren die Teilnehmer alle Grundlagen, die sie beim gewerbsmäßigen Herstellen, Verarbeiten oder in Verkehr Bringen von Lebensmitteln beachten müssen.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 14.08.2018

Für die Hände von Profis

Um Profis im Alltag optimal zu unterstützen, hat Debic neue PET-Flaschen für das gesamte Ein- und Zwei-Liter-Sortiment mit einer besonders handlichen Form entwickelt. Gegenüber HDPE-Flaschen oder Verpackungen aus Verbundstoffen bieten diese Vorteile.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 13.08.2018

Bayern für den Salat

Märker Fine Food hat ein neues Dressing im Angebot: das Bayerische Dressing nach Traditionsrezept des Hauses. Die Basis bildet kräftiger, körniger Senf.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 13.08.2018

Erster Burgergrill für Frankfurt

In Frankfurt am Main ist Anfang August 2018 der erste Standort von Hans im Glück gestartet. Während der Innenraum mit rund 200 Sitzplätzen einlädt, finden auf der Terrasse 100 weitere Gäste Platz.

>> mehr lesen
Branchennews | 10.08.2018

Countdown läuft

Gründer, Startups und Visionäre können sich noch bis zum 13. September 2018 in den zwei Kategorien analog und digital für den Gastro Vision Förderpreis bewerben.

>> mehr lesen
Reportage & Interview | 09.08.2018

Lokaler Partner mit überregionalem Service

Der inhabergeführte Multi-Channel-Versandhändler Luchs mit Sitz in Bochum versteht es, die Kunden im Ruhrgebiet und darüber hinaus mit Produkten, Geräten und Konzepten zu überzeugen – mit einem breiten Sortiment und ausgeprägtem Service-Verständnis.

>> mehr lesen
Branchennews | 09.08.2018

Der Eis-Atlas

Wie wird in Deutschland am liebsten Eis gegessen? Der Kassensystemanbieter orderbird hat das Eis-Verhalten der Deutschen in der Gastronomie unter die Lupe genommen und einige Fakten zusammengetragen.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 09.08.2018

Bio-Tee in unterschiedlichen Sorten

Anfang Juli hat Coca-Cola Deutschland sein Sortiment im Außer-Haus­-Markt um den neuen Honest Tea erweitert.

>> mehr lesen
Messen & Events | 09.08.2018

Trends, Innovationen, Kochshows

Im September lädt Chefs Culinar zu seinen diesjährigen Herbstmessen ein. Das Fachpublikum erwartet frisches Wissen rund um die Gastro- und GV-Szene.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 08.08.2018

Fingerfood zum Oktoberfest

Zur Wiesn nicht fehlen dürfen deftige Speisen wie Haxn mit Knödeln, Leberkäse oder Weißwurst. Als Abwechslung zu den Beilagenklassikern empfiehlt Lamb Weston Sweet Potato Fries zum Dippen mit süßem Senf.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Genießen Sie kostenlosen Zugriff auf unsere Premium-Beiträge

Mehr Informationen

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen