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Branchennews | 14.12.2018

Auszeichnung für Hans im Glück

Nachdem das deutsche Konzept Hans im Glück im vergangenen Jahr nach Singapur expandierte, ist es dort bei den Chope Diners' Choice Awards zum New Restaurant Of The Year ausgezeichnet worden.

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Markt & Produkte | 13.12.2018

Hauseigene Wäscherei

Eine hauseigene Wäscherei im Hotel oder Restaurant von Stahl: Wie das geht, präsentiert das Unternehmen im Januar auf der HOGA in Nürnberg.

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Branchennews | 13.12.2018

Hamburg sichert sich Platz eins

Zum sechsten Mal in Folge veröffentlicht OpenTable die Top 50-Liste deutscher Restaurants, hervorgegangen aus den Online-Bewertungen der Nutzer. Dieses Jahr schafft es das Bootshaus Hafencity in Hamburg an die Spitze.

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Markt & Produkte | 12.12.2018

Korn testen

Die Feinbrennerei Sasse bringt die Nju Korn-Reihe jetzt auch in einer praktischen Box auf den Markt. Eine weitere Neuheit ist das sogenannte „Wohnzimmertasting“. Achtung Gewinnspiel: Wir verlosen aktuell vier dieser Boxen.

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Markt & Produkte | 12.12.2018

Doppeltes Grillvergnügen

Der DUO Grill – Excelsior von reamotion überzeugt mit funktionalen Extras und zwei unterschiedlichen Grillmöglichkeiten: Gas und Kohle.

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Messen & Events | 12.12.2018

Soirée rund um den Trüffel

Anfang Februar dreht sich im Romantik Hotel Lindner in Bad Aibling alles um das schwarze Gold. „Trüffelpapst“ Ralf Bos wird zu Gast sein, wenn Küchenchef Felix Wittner den Edelpilz in einem Fünf-Gänge-Menü in klassischen und kreativen Spielarten präsentiert.

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Food & Beverages | 11.12.2018

... und am Gaumen sanftes Feuer

Nach einem lebhaften und sehr langen Sommer beginnt nun die Zeit für dunkle, teils schwere Rotweine, die so recht in den eher kühleren Jahresablauf passen. Deutsche Winzer haben dem Gastgewerbe kraftvolle Charaktere zu bieten. Von Hans-Herbert Seng

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Messen & Events | 11.12.2018

Treffpunkt für Profiköche

Auf der Biofach kommen im Februar bio-affine Gastronomen zum „cook + talk – Der Treff für Profiköche“ zusammen. Bioland veranstaltet den Treffpunkt vom 13. bis zum 16. Februar 2019 in Nürnberg als zentrales Event für den fachlichen Austausch über Bio im Außer-Haus-Markt.

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Food & Beverages | 11.12.2018

„Der Winzer entscheidet“

Marius Jürke ist seit 2016 Restaurantleiter des Restaurants Wilder Ritter im sonnigen Baden. Nach seiner Ausbildung in der Résidence in Essen arbeitete der ausgebildete Hotelkaufmann als Assistent-Sommelier im Restaurant Dieter Müller auf der MS Europa. Nach seiner Sommelierausbildung wurde er stellvertretender Sommelier im Münchner Tantris. Interview: Sabine Zoller

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Markt & Produkte | 11.12.2018

Eis-Mix

Luicella‘s Ice Cream ist eine Eis-Mix-Basis für unterschiedliche Sorten. Sie ist einfach zu verwenden und gibt dem Kreativen in der Küche trotzdem den nötigen Freiraum.

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