Skechers Gastronomie Work Messe Intergastra 2020 Stuttgart Berufsschuhe Schuh A+A 2019
Markt & Produkte | 27.01.2020

Berufsschuhe in Stuttgart

In diesem Jahr stellt Skechers Work erstmals auf der Intergastra aus und präsentiert dort seine sportliche und komfortable Footwear für den täglichen Gebrauch in Hotellerie und Gastronomie.

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Deutscher Gastro Gründerpreis Über den Tellerrand Cafe 2019
Branchennews | 27.01.2020

Backende Omas und karibische Tapas

Bunter könnte die Mischung kaum sein: Die Top Ten des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2020, der jährlich gemeinsam von der Internorga, dem Leaders Club Deutschland und orderbird verliehen wird, stehen fest.

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Burger Fleisch Patty Brett
Branchennews | 24.01.2020

Gäste schätzen Tierwohl und Regionalität

Insgesamt 35 Prozent der deutschen Restaurantgäste achten bei der Auswahl von Gerichten auf regionale Herkunft und 28 Prozent auf artgerechte Tierhaltung. Dies sind Ergebnisse der repräsentativen Studie „Ernährungstrends 2025 – Was die Deutschen wirklich essen wollen“, die im Auftrag von Peter Pane durchgeführt wurde.

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Plenum Event Veranstaltung Publikum
Messen & Events | 24.01.2020

Food, Frauen, Führung

Für 2020 hat sich das Frauennetzwerk Foodservice neu aufgestellt und verfolgt das Ziel, noch mehr Food-Frauen in Führung zu erreichen. Dazu wird unter anderem zum siebten Mal das Frauenforum Foodservice veranstaltet.

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Koch des Jahres Gewinner 2019 Jury
Branchennews | 23.01.2020

Die sechste Ausgabe ruft

Die Karten werden neu gemischt – Koch des Jahres startet in die sechste Runde. Ab sofort können sich Profiköche aus der DACH-Region und Südtirol für das erste Vorfinale bewerben, das am 18. Mai 2020 in Stuttgart stattfinden wird. Bewerbungsschluss ist der 18. März 2020.

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Markt & Produkte | 22.01.2020

Essbarer Trinkhalm

Mit Superhalm hat Wisefood einen nachhaltigen und essbaren Trinkhalm auf Basis von natürlichen, nachwachsenden Rohstoffen entwickelt.

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Bowls Schüsseln auf Tisch
Ideen & Konzepte | 22.01.2020

Soulfood im Aiden

Seit Ende 2019 hat das deutschlandweit erste Aiden by Best Western Hotel in Biberach an der Riß seine Türen geöffnet. Damit feuert nun auch das Küchenteam den Herd an. Das Gastronomiekonzept hat Christoph Hormel entwickelt, der seit 2012 Küchenchef im Restaurant Siedepunkt in Ulm ist.

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Wasser Glas Tropfen
Branchennews | 21.01.2020

Nicht an Rekordjahr herangereicht

Der Absatz von Mineral- und Heilwasser der deutschen Mineralbrunnen lag im Jahr 2019 bei rund elf Milliarden Liter und damit um 3,8 Prozent unter 2018, wobei dieses einen neuen Rekord verzeichnet hatte. Die Angaben beruhen auf ersten Hochrechnungen des Verbandes Deutscher Mineralbrunnen (VDM).

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Hans im Glück Restaurant Tisch Birken
Management & Strategien | 21.01.2020

Hans im Glück-Anteile verkauft

Thomas Hirschberger, Gründer des Burgergrill-Konzepts und Mehrheitsgesellschafter der Hans im Glück Franchise GmbH, hat seinen 90 Prozent Anteil an einen neuen Gesellschafterkreis übergeben. Neue Gesellschafter sind unter anderem der aktuelle Minderheitsgesellschafter GAB sowie die Gründer von BackWerk, Dr. Dirk Schneider und Dr. Hans-Christian Limmer.

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Barilla Gastronomie Pasta Hülsenfrüchte Casarecce Kichererbsen Fusilli Penne Rote Linsen pflanzenbasiert glutenfrei gentechnikfrei
Markt & Produkte | 21.01.2020

Hülsenfrucht-Pasta

Barilla setzt mit den drei Sorten Casarecce Kichererbsen, Fusilli Rote Linsen und Penne Rote Linsen auf pflanzenbasierte Ernährung.

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