Carls an der Elbphilharmonie Tisch sitzen Stühle
Ideen & Konzepte | 23.04.2019

Neue Weinbar im Carls

Ab sofort dürfen sich Hamburger und Gäste in der Hamburg HafenCity über eine französische Weinbar freuen, welche die Carls Brasserie an der Elbphilharmonie und das dazugehörige Bistro ergänzt.

>> mehr lesen
Lena Fitoussi Restaurantleitung Carls an der Elbphilharmonie
Menschen & Karrieren | 23.04.2019

Fitoussi leitet Carls Weinbar

Für die Restaurantleitung in der neuen Carls Weinbar an der Elbphilharmonie in Hamburg zeichnet Lena Fitoussi verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 18.04.2019

Unter neuer Leitung

Am 1. Mai 2019 startet mit Henrik Weiser ein Spitzenkoch im Romantik Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld. Der 43-Jährige blickt auf jahrelange Erfahrungen als Küchenchef zurück.

>> mehr lesen
Branchennews | 18.04.2019

Erster Jahrgang

Die ersten Absolventen der JRE Genuss-Akademie in Bad Überkingen wurden jetzt von den Jeunes Restaurateurs (JRE) verabschiedet. Bei einer abschließenden Zusatzprüfung stellten die 18 Jungköche ihr erlerntes Wissen unter Beweis.

>> mehr lesen
Markt & Produkte | 18.04.2019

Weingenuss aus dem Schwarzwald

Der Badische Winzerkeller führt seine Weinlinie Black Forest in die deutsche Gastronomie ein. Die bisher reine Exportmarke besteht aus acht Weinen.

>> mehr lesen
Messen & Events | 18.04.2019

Starköche an Bord

Das Gourmetevent AromiA geht in diesem Jahr in die zweite Runde und aufs Wasser: Am 4. Mai werden zwölf Sterne- und Starköche sowie Winzer ein Flussschiff in Würzburg in ein Pop-Up-Restaurant verwandeln.

>> mehr lesen
Messen & Events | 17.04.2019

Mom’s Table siegt

Das zertifizierte bio-vegane Restaurant Mom’s Table aus Augsburg hat sich im Finale des WeltverbEsserer-Wettbewerbs gegen die Berliner Gastronomiekonzepte DingsDums Dumplings, Die Vetzgerei und Nobelhart & Schmutzig durchgesetzt.

>> mehr lesen
Branchennews | 17.04.2019

Steigerung im Februar

Das Gastgewerbe in Deutschland hat im Februar 2019 real (preisbereinigt) 3,3 Prozent mehr umgesetzt als im Februar 2018. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) weiter mitteilt, stieg der Umsatz nominal (nicht preisbereinigt) um 5,6 Prozent.

>> mehr lesen
Branchennews | 16.04.2019

20 Jahre Espitas

Innerhalb der letzten 20 Jahre ist es der Restaurantkette Espitas gelungen, die Standorte von Zwickau aus auf Dresden, Leipzig, Chemnitz, Erfurt und Halle zu erweitern. Um den runden Geburtstag zu feiern, begeht man für 20 Wochen den sogenannten „Taco Tuesday“.

>> mehr lesen
Ideen & Konzepte | 15.04.2019

Umbau am Hamburger Flughafen

Ab sofort werden Reisende und Besucher am Flughafen Hamburg von einem neuen Marché Mövenpick Marktplatzrestaurant begrüßt. Es löst das bisherige Marché Restaurant im öffentlichen Bereich von Terminal 2/Ebene 3 ab, welches umfassend umgebaut wurde.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Genießen Sie kostenlosen Zugriff auf unsere Premium-Beiträge

Mehr Informationen

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen