Anzeige
Menschen & Karrieren | 06.02.2019

Gourmet-Trio

Im Benkay Teppanyaki Restaurant des Hotel Nikko Düsseldorf haben Kazuki Otsuka als Sous Chef Teppanyaki, Gai Ishikawa als Demi Chef Japanese Cuisine und Taiki Unno als Chef de Partie – Teppanyaki die Leitung übernommen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 28.01.2019

Frischer Wind an der Ostsee

Das Atlantic Grand Hotel Travemünde hat mit Sascha Hamp eine neue kulinarische Leitung. Der 35-Jährige zeichnet ab sofort für die Geschicke des Hotelrestaurants Holstein’s verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 24.01.2019

Tortomasi in Mainz

Im Gourmetrestaurant des Mainzer Favorite Parkhotel steht ab März Daniele Tortomasi als neuer Küchenchef am Herd. Der 24-Jährige folgt auf Philipp Stein, der in den elterlichen Betrieb wechselt.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 16.01.2019

Hotel de Rome mit neuem Küchenchef

Davide Mazzarella zeichnet ab sofort für das kulinarische Konzept des Berliner Fünf-Sterne-Superior-Hotels und das hauseigene Restaurant La Banca verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 09.01.2019

Neuer F&B-Direktor

Thomas Hess zeichnet im Le Méridien München für alle kulinarischen Bereiche verantwortlich - von der Bar über Bankett bis hin zum neu eröffneten Restaurant Irmi.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 07.01.2019

Oliver Cramer kocht in Spandau

Eine neue Leitung für die Küche des centrovital Hotel Berlin: Mit Oliver Cramer konnte ein Mann gewonnen werden, der langjährige Erfahrung in erstklassigen Häusern mitbringt.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 04.01.2019

Team komplett

Das Küchen- und Barteam in Emmas Weinbar ist nun vollständig: Neben der Hotelinhaberin und -geschäftsführerin Alexandra Schleunung sind Claudia Hain als Küchenchefin, Julia Wilz als Köchin und Serviceleiter Patrick Stoll mit an Bord.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 03.01.2019

30-jähriges Küchenjubiläum

Die Traube Tonbach ehrte zum Jahresende Küchendirektor Jürgen Reidt für 30 Jahre wertvolle Mitarbeit und sein Engagement für den Nachwuchs als Ausbildungsleiter der Kaderschmiede.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 20.12.2018

Neuer Head Chef in Hamburg

Ab sofort besetzt Tim Woitaske die Position des Head Chef im Scandic Hotel Hamburg Emporio. Der 30-Jährige war zuletzt als Executive Chef im Hotel St. Gotthard in Zürich tätig.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 05.12.2018

Jubiläum für Becker

Harald Becker, Schulleiter der Wirtschaftsschulen für Hotellerie, Gastronomie, Handel und Dienstleistungen (WIHOGA) Dortmund, feiert sein 30-jähriges Firmenjubiläum. Der fast 60-jährige Diplom-Kaufmann und Oberstudiendirektor kam 1988 nach Dortmund.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen