Anzeige
Menschen & Karrieren | 05.10.2018

Wechsel im Jacobs Restaurant

Gleich zwei Kollegen aus den eigenen Reihen dürfen sich ab sofort über neue Aufgaben im Sternerestaurant freuen: Riccardo Löffler übernimmt die Restaurantleitung, Sebastian Russold zeichnet ab sofort als Chef-Sommelier im Jacobs Restaurant verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 10.09.2018

Urru bleibt in der Region

Vor kurzem wurde bekannt, dass Spitzenkoch Claudio Urru das Stuttgarter Restaurant 5 verlässt. Nun ist seine neue Station bekannt: Das Restaurant Grüner Wald in Hamberg.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 15.08.2018

Kokenhof mit neuem Küchenchef

Seit Mitte Juli zeichnet Ingo Bockler als neuer Küchenchef für die beiden Restaurants Kokenstube und Kokenkrug des Vier-Sterne Business Hotels Kokenhof in Großburgwedel verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 14.08.2018

Atelier mit neuer Leitung

Barbara Englbrecht hat ab September 2018 die Position der Restaurantleiterin Restaurant im Atelier im Münchener Hotel Bayerischer Hof inne, zuvor erfüllte sie dieselbe Funktion im Restaurant Dallmayr München.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 08.08.2018

Claudio Urru verlässt das 5

Wechsel im Stuttgarter Sternelokal 5: Der bisherige Küchenchef Claudio Urru verlässt Ende August das Restaurant. Seine Nachfolge tritt Alexander Dinter an.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 07.08.2018

Weinbar Weimar erhält Verstärkung

Marcello Fabbri verlässt nach 25 Jahren das Sterne-Restaurant Anna Amalia und wechselt im September ins Team von Philipp Heine und Anna Koller in die Weinbar Weimar.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 06.08.2018

Referentin für Beruf und Familie

Die Block Gruppe hat mit Nadia Kauerz-Yaghi die neu geschaffene Position der Referentin für Beruf und Familie besetzt. Die 35-Jährige ist Ansprechpartnerin für alle Belange werdender sowie junger Mütter und Väter in der Unternehmensgruppe.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 03.08.2018

Stabübergabe im Söl’ring Hof

Bärbel Ring und Jan-Philipp Berner haben die gesamtverantwortlichen Leitung des Restaurants des Söl’ring Hof auf Sylt übernommen. Johannes King bleibt dem Söl’ring Hof erhalten und konzentriert sich weiterhin auf die Position als Patron und Gastgeber.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 16.07.2018

Betriebsleiter für Carls und Louis – by Thomas Martin

In der neu geschaffenen Position des Betriebsleiters übernimmt Osvaldo Ferilli ab sofort die Gesamtleitung der beiden Hamburger Betriebe Carls an der Elbphilharmonie und „Louis – by Thomas Martin".

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 02.07.2018

Brasserie Colette Tim Raue mit neuem Küchenchef

Seit Anfang Mai ist Matthias Roth neuer Küchenchef der Brasserie Colette Tim Raue in München. Ein wohlverdienter Aufstieg für den 25-Jährigen, der bereits vor knapp zweieinhalb Jahren als Sous Chef in der Brasserie anheuerte.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen