Menschen & Karrieren | 03.06.2025
Kundennähe mit neuer Vertriebsstruktur
Mit einer zukunftsgerichteten Vertriebsstruktur will Franken Brunnen seine Kräfte bündeln und noch näher an seine Kunden vor Ort rücken.
>> mehr lesenMit einer zukunftsgerichteten Vertriebsstruktur will Franken Brunnen seine Kräfte bündeln und noch näher an seine Kunden vor Ort rücken.
>> mehr lesenAm 26. Mai 2025 wurde das Kameha Grand Bonn zur Bühne: Zwölf Kochteams traten im Halbfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres in zwei Wettbewerbsgruppen gegeneinander an – mit der Aufgabe, ein dreigängiges Menü zu kreieren, das nicht nur durch Geschmack, Technik und Vermarktung überzeugt, sondern auch eine persönliche Geschichte erzählt. Ganz im Sinne des diesjährigen Mottos „Koche dein Leben“.
>> mehr lesenDas Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen begrüßt mit Daniel Blodau einen neuen Restaurant Manager im Restaurant Krummenweg. Der 43-Jährige verfügt über eine Ausbildung als Koch und blickt auf eine facettenreiche Laufbahn sowohl in der Küche als auch im Service sowie in leitenden Funktionen zurück.
>> mehr lesenChristian Pufahl ist seit Anfang Februar Serviceleiter und Head Sommelier im Rocaille in Düsseldorf.
>> mehr lesenLarissa Metz aus dem Restaurant Vendôme wurde vom Food-Magazin Der Feinschmecker als Patissière des Jahres 2025 ausgezeichnet. Die Dessertkünstlerin gilt als eine der aufstrebendsten Talente der Spitzengastronomie und begeistert seit rund zwei Jahren die Gäste des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg.
>> mehr lesenSeit dem 1. Februar 2025 sind Tim Arnold und Marius Mühlbauer gemeinsam Küchenchefs des Europäischen Hof Heidelberg. Sie folgen auf Daniel Stelling und waren im Europäischen Hof Heidelberg bisher als Souschefs tätig.
>> mehr lesenZum 1. Februar 2025 gibt es für Ulrich Heimann, den mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Executive Chef des Gourmet Restaurants Pur im Kempinski Hotel Berchtesgaden, allen Grund zu feiern. Seit 20 Jahren prägt er die kulinarische Landschaft am Obersalzberg. Dies nimmt Heimann zum Anlass, ein 7-Gang-Menü zu kreieren, das die Höhepunkte seines Werdegangs widerspiegelt.
>> mehr lesenNathalie Putz übernimmt ab sofort die Aufgabe der Gastgeberin und Barmanagerin der neuen „Josefa“ in München, die Ende 2024 in die Sparkassenstraße direkt neben den Hoteleingang des Platzl Hotels München umgezogen ist.
>> mehr lesenDas Adina Hotel Hamburg Speicherstadt heißt Eike Muskatewitz als neuen Küchenchef des hauseigenen Storehouse Restaurant willkommen. Dabei hat er eine komplett neue Speisekarte entwickelt und leitet eine umfassende Neuausrichtung der Restaurantphilosophie ein. So dürfen sich die Gäste auf eine Mischung aus klassischen Gerichten mit modernem Twist freuen.
>> mehr lesenMit Johannes Sommer präsentiert das traditionsreiche Hotel & Restaurant Ole Liese in Panker einen neuen Küchenchef, der zusammen mit Hoteldirektor und Küchenpatron Tobias Dittrich ab sofort für die gastronomischen Geschicke des Hauses verantwortlich zeichnet.
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