Anzeige
Menschen & Karrieren | 08.08.2018

Claudio Urru verlässt das 5

Wechsel im Stuttgarter Sternelokal 5: Der bisherige Küchenchef Claudio Urru verlässt Ende August das Restaurant. Seine Nachfolge tritt Alexander Dinter an.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 07.08.2018

Weinbar Weimar erhält Verstärkung

Marcello Fabbri verlässt nach 25 Jahren das Sterne-Restaurant Anna Amalia und wechselt im September ins Team von Philipp Heine und Anna Koller in die Weinbar Weimar.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 06.08.2018

Referentin für Beruf und Familie

Die Block Gruppe hat mit Nadia Kauerz-Yaghi die neu geschaffene Position der Referentin für Beruf und Familie besetzt. Die 35-Jährige ist Ansprechpartnerin für alle Belange werdender sowie junger Mütter und Väter in der Unternehmensgruppe.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 03.08.2018

Stabübergabe im Söl’ring Hof

Bärbel Ring und Jan-Philipp Berner haben die gesamtverantwortlichen Leitung des Restaurants des Söl’ring Hof auf Sylt übernommen. Johannes King bleibt dem Söl’ring Hof erhalten und konzentriert sich weiterhin auf die Position als Patron und Gastgeber.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 16.07.2018

Betriebsleiter für Carls und Louis – by Thomas Martin

In der neu geschaffenen Position des Betriebsleiters übernimmt Osvaldo Ferilli ab sofort die Gesamtleitung der beiden Hamburger Betriebe Carls an der Elbphilharmonie und „Louis – by Thomas Martin".

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 02.07.2018

Brasserie Colette Tim Raue mit neuem Küchenchef

Seit Anfang Mai ist Matthias Roth neuer Küchenchef der Brasserie Colette Tim Raue in München. Ein wohlverdienter Aufstieg für den 25-Jährigen, der bereits vor knapp zweieinhalb Jahren als Sous Chef in der Brasserie anheuerte.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 27.06.2018

Culinary Director für Simplicissimus

Martin Müller übernimmt die Leitung des Heidelberger Restaurant Simplicissimus, das seit März 2016 vom Hotel Zum Ritter St. Georg gepachtet ist.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 20.06.2018

Egerner Höfe mit neuen Küchendirektor

Thomas Kellermann ist seit 1. Juni 2018 im Relais & Châteaux Park-Hotel Egerner Höfe neuer Küchendirektor. Er kann auf eine beachtliche Karriere zurückblicken.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 13.06.2018

Frischer Wind im Doppelpack

Mit Daniel Ockert und Mareike Arpe hat das Hotel Hafen Flensburg gleich zwei Gastronomieprofis für das Hotelrestaurant Columbus gewonnen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 29.05.2018

Jung, talentiert und erfolgreich

Hannes Schröder ist einer der neuen Stars in Hamburgs Gastro-Szene. In den letzten fünf Jahren eröffnete der 36-Jährige vier eigene Läden in der Hansestadt.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen