Juwel Hotel bei Schumann
Menschen & Karrieren | 04.09.2023

Duo für zweiten Stern

Tobias Heldt und Robert Hauptvogel kochen nun gemeinsam im Ein-Sterne-Restaurant Juwel in Kirschau. Die beiden Köche wollen mit ihren kulinarischen Kreationen den zweiten Michelin-Stern in das Hotel Bei Schumann holen.

>> mehr lesen
Fabian Schröter
Menschen & Karrieren | 28.04.2023

Terra mit neuem Küchenchef

Fabian Schröter ist der neue Küchenchef des Restaurants Terra im The Ritz-Carlton, Wolfsburg. Der 29-Jährige leitet ab sofort das zwölfköpfige Küchenteam des Restaurants, in dem er die Gäste mit saisonalen Gerichten und naturbelassenen, heimischen Produkten durch eine kreative Zubereitung begeistern will.

>> mehr lesen
Max Johne Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe
Menschen & Karrieren | 27.03.2023

Neuzugang in Friedrichsruhe

Max Johne ist der neue Sommelier im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe. Der 34-Jährige kommt aus dem Zwei-Sterne-Restaurant Söl’ring Hof auf Sylt.

>> mehr lesen
Head of Culinary René Bütefisch
Menschen & Karrieren | 21.03.2023

Titanic Hotels begrüßen Bütefisch

Die Titanic Hotels Berlin freuen sich, René Bütefisch als neuen Head of Culinary in ihrem Team begrüßen zu dürfen. Bütefisch war zuvor unter anderem Küchenchef im Estrel Hotel und Schloss Britz-Estrel in Berlin und verfügt über langjährige Erfahrung in der Gastronomie. 

>> mehr lesen
Olaf Böhlke
Menschen & Karrieren | 20.02.2023

Böhlke wird Küchenchef in Berlin

Das erst im September 2022 eröffnete Restaurant Fischer & Lustig in Berlin hat mit Olaf Böhlke einen neuen Küchenchef.

>> mehr lesen
Daniel Kuhlmey
Menschen & Karrieren | 20.02.2023

Neuer Küchendirektor am Ku'damm

Mit Daniel Kuhlmey hat das Dorint Kurfürstendamm Berlin einen neuen Küchendirektor. Er will als Verantwortlicher für sämtliche Bankett-Events und als Chef des Restaurants Le Faubourg unter anderem neue Strategien zur Ausrichtung der Bankett-Küche entwickeln und mit frischen Ideen für kulinarische Highlights sorgen.

>> mehr lesen
Daniel Kuban
Menschen & Karrieren | 31.01.2023

Von Wien nach Oberstaufen

Das Allgäuer Restaurant Die.Speisekammer hat einen neuen Küchenchef: Daniel Kuban wechselt aus Wien nach Oberstaufen. Nach Stationen in mehreren Sterne-Restaurants, unter anderem bei Juan Amador, war der 32-Jährige zuletzt als Sous-Chef im Wiener Restaurant Beef & Glory tätig.

>> mehr lesen
Hendrik Friedrich
Menschen & Karrieren | 09.12.2022

Neues Gesicht in Ulm

Hendrik Friedrich ist der neue Küchenchef im Best Western Plus Atrium Hotel in Ulm Böfingen. Der 30-jährige übernimmt damit die Küchenleitung der beiden Restaurants Siedepunkt und 100Grad.

>> mehr lesen
Florian Wagenbach und Harald Iancic
Menschen & Karrieren | 02.08.2022

Fusionsküche trifft auf Alpine Cuisine

Florian Wagenbach als Küchenchef und Harald Iancic als sein Stellvertreter haben die Leitung des Sternerestaurant Silberdistel des Sonnenalp Resort in Ofterschwang übernommen. In der Anfangsphase erhalten sie dabei prominente Unterstützung.  

>> mehr lesen
Nina Mihilli Restaurantleitung Schwarzwaldstube Traube Tonbach
Menschen & Karrieren | 18.07.2022

Gastgeberin für Schwarzwaldstube

Nina Mihilli übernimmt im August die Restaurantleitung in einer der bekanntesten Gourmetadressen des Landes. Die 29-Jährige wird Gastgeberin der Schwarzwaldstube des Hotels Traube Tonbach.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.