Anzeige
Menschen & Karrieren | 21.02.2018

Neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe

Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Die 50-Jährige kann für ihre neue berufliche Herausforderung aus ihren jahrelangen Erfahrung schöpfen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 21.02.2018

Küche unter neuer Leitung

Im Steigenberger Parkhotel Braunschweig zeichnet ab sofort Corinna Schmidt für die Küche verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 08.02.2018

Neue Leitung in der Werdenfelserei

Johannes Wäger zeichnet zukünftig als Küchenchef der Werdenfelserei in Garmisch-Partenkirchen verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 01.02.2018

Kreative Verstärkung am Dortmunder Gourmethimmel

Seit dem 15. Januar 2018 kocht Janka Thiemann an der Seite von Cielo-Küchenchef Pascal Sürig und seinem fünfköpfigen Team in der siebten Etage des Dula-Centers in Dortmund-Hombruch.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 24.01.2018

BdS mit neuer Präsidentin

Das Präsidium des Bundesverbandes der Systemgastronomie (BdS) hat in seiner Sitzung Mitte Januar Sandra Mühlhause zur neuen Präsidentin gewählt.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 22.01.2018

Neuer Küchenchef im Victor’s Seehotel Weingärtner

Waldemar Oks übernimmt als neuer Küchenchef die kulinarische Leitung im Victor’s Seehotel Weingärtner.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 19.01.2018

Strategische Veränderungen im Restaurant 5

Die Inhaber des Stuttgarter Restaurant 5, Anja Dold-Rajic und Michael Zeyer, kündigen Veränderungen für ihr Sternerestaurant an.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 19.01.2018

Neuer Vorstandsvorsitzender

Mit Wirkung zum 1. Februar hat der Aufsichtsrat Oliver Kaltner zum Vorstandsvorsitzenden des Unternehmens für die kommenden vier Jahre ernannt.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 15.01.2018

Ruhestand

Nach 40 Dienstjahren verlässt Klaus Böhler das Sheraton Frankfurt Airport Hotel & Conference Center und tritt seinen Ruhestand an. Der 63-Jährige ist fast ein Mann der ersten Stunde in Europas größtem Flughafenhotel, in dem er bereits seit 1978 – nur drei Jahre nach der Eröffnung – seine erste Position als Sous Chef übernahm und zehn Jahre später zum Küchendirektor befördert wurde.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 12.01.2018

Elf Firmenjubiläen

Erneut konnten am deutschen Vandemoortele-Verwaltungsstandort Herford elf Mitarbeiter für ihre langjährige Betriebszugehörigkeit geehrt werden.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen