Tim Mälzer Patrick Rüthert Sven Freystatzky Kerstin Rapp-Schwan Tim Koch
Menschen & Karrieren | 09.11.2020

Fünf kluge Köpfe

Gastronomen beraten Gastronomen: Um die Herausforderungen im gastronomischen Alltag zu meistern, haben Tim Mälzer und Patrick Rüther die tellerrand consulting gegründet. Für noch mehr Expertise haben sie mit Sven Freystatzky, Kerstin Rapp-Schwan und Tim Koch drei weitere Gesellschafter dazu geholt.

>> mehr lesen
Walter Stemberg
Menschen & Karrieren | 29.10.2020

Gastronom des Jahres

Walter Stemberg ist auf der 23. Busche Gala im Grand Elysée in Hamburg als Gastronom des Jahres 2020 vom Schlemmer Atlas ausgezeichnet worden. 1975 hatte Stemberg in der vierten Generation gemeinsam mit seiner Frau das Restaurant Haus Stemberg in Velbert übernommen.

>> mehr lesen
Sabine Teubler Maik Albrecht
Menschen & Karrieren | 19.10.2020

Burg Schlitz verdoppelt Küchen-Kompetenz

Anlässlich ihres 20-jährigen Dienstjubiläums im August wurde Sabine Teubler, Küchenchefin im Relais & Châteaux Schlosshotel Burg Schlitz, zur Küchendirektorin des Landpalais befördert, das auch zur Familie der Feine Privathotels gehört. Maik Albrecht ist zeitgleich als neuer, verantwortlicher Küchenchef des Fine Dining Restaurants Wappen-Saal, dem Herzstück der Gastronomie auf Burg Schlitz, eingestiegen.

>> mehr lesen
Julian Seitz Favorite Parkhotel
Menschen & Karrieren | 09.10.2020

Julian Seitz wird Restaurantleiter

Genau vor zwei Jahren begann Julian Seitz seine Laufbahn im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotel in Mainz als stellvertretender Restaurantleiter. Am 1. Oktober 2020 wurde der 34-Jährige nun zum Restaurantleiter des Mainzer Restaurants ernannt.

>> mehr lesen
Sven Metzner Ellington Hotel Berlin
Menschen & Karrieren | 07.10.2020

Neuer Küchenchef im Restaurant Duke

Sven Metzner zeichnet seit Anfang Oktober als Küchenchef des Restaurant Duke im Ellington Hotel Berlin verantwortlich.

>> mehr lesen
Ritter Durbach Küchenteam
Menschen & Karrieren | 25.09.2020

Neue Besetzung für makidan

Seit 1. September unterstützt Daniel Weimer das Genusskonzept makidan im Hotel Ritter Durbach als Sous Chef. Weitere Verstärkung für die Küchenbrigade fand sich in Jonas Pilsak, der als Chef de Partie einsteigt. Der jüngste Neuzugang mit 19 Jahren ist Florian Dürr, der gerade seine Ausbildung im Hotel Villino in Lindau erfolgreich abgeschlossen hat.

>> mehr lesen
arid Fazel Matthias Pfundstein Benjamin Schreiber
Menschen & Karrieren | 17.09.2020

Neues Trio im Fritz & Felix

Seit der Wiedereröffnung des Fritz & Felix im Brenner´s Park-Hotel & Spa Baden-Baden im Juni sorgen drei neue Gesichter für kulinarischen Genuss und extravagante Drinks: Küchenchef Farid Fazel, Restaurantleiter Matthias Pfundstein und Barchef Benjamin Schreiber verwöhnen gemeinsam die Gäste.

>> mehr lesen
 959 Heidelberg Tristan Brandt Dustin Dankelmann Frank Sobania Sabine Schlecht
Menschen & Karrieren | 10.07.2020

Comeback mit neuem Personal

Das Restaurant 959 Heidelberg hat die vergangenen Monate als kreative Schaffenspause genutzt und startet mit frischen Ideen und neuen Teammitgliedern wieder durch: Mit Mannheims Kochtalent Tristan Brandt konnte ein neuer Geschäftsführer gewonnen werden, der sowohl die Expertise als Zwei-Sterne-Koch des OPUS V sowie die Erfahrung als Geschäftsführer der engelhorn Gastro mit einbringt.

>> mehr lesen
Julia Pleintinger Victors Fine Dining by Christian Bau
Menschen & Karrieren | 18.06.2020

Neue Restaurantleiterin bei Christian Bau

Julia Pleintinger ist die neue Restaurantleiterin im Victor's Fine Dining by Christian Bau in Perl.

>> mehr lesen
Jonas Zörner Golvet
Menschen & Karrieren | 29.05.2020

Jonas Zörner folgt auf Björn Swanson

Der bereits im März zum Küchenchef beförderte Jonas Zörner übernimmt die alleinige Verantwortung für das Sterne-Restaurant Golvet in Berlin. Björn Swanson verlässt das Unternehmen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.