Daniel Spingler Tobias BecherLe Méridien Hamburg
Menschen & Karrieren | 06.06.2019

Zwei neue F&B-Profis

Mit zwei neuen Mitarbeitern rüstet sich das Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) mit „geballter“ F&B-Power an der Alster: So begrüßt das Designhotel mit Daniel Spingler einen neuen Director of Food & Beverage und mit Tobias Becher den neuen Manager Heritage Bars & Events.

>> mehr lesen
Holger Lange Küchenchef Maria Platzl Hotel München
Menschen & Karrieren | 03.06.2019

Marias Platzl mit neuem Küchenchef

Das Wirtshaus Ayinger in der Au im Marias Platzl Hotel hat einen neuen Küchenchef: Seit Mai ist Holger Lange dort für ein Team von acht Mitarbeitern verantwortlich.

>> mehr lesen
Daniel Pause Küchenchef Kempinski Hotel Frankfurt
Menschen & Karrieren | 24.05.2019

Kulinarischer Einstand

Die Restaurants des Kempinski Hotel Frankfurt haben einen neuen Küchenchef: Seit Ende Februar leitet Daniel Pause das Küchenteam. Er übernimmt die Position von Stefanos Melianos, der vor drei Jahren in die Frankfurter Kempinski-Küche kam und sich nun neuen Aufgaben in Wien stellt.

>> mehr lesen
Bar Tausend Cantina Octavio Osés Bravo
Menschen & Karrieren | 22.05.2019

Neue Ideengeber

In der Berliner Bar Tausend und dessen Restaurant Cantina haben Octavio Osés Bravo als neuer Küchen- beziehungsweise Karim Fadl als neuer Barchef begonnen.

>> mehr lesen
JRE Jan-Philipp Berner
Menschen & Karrieren | 17.05.2019

Talent des Jahres

Die Vereinigung Jeunes Restaurateurs (JRE) hat Jan-Philipp Berner vom Restaurant Söl'ring Hof im Rahmen des 16. Internationalen JRE-Kongresses in Lüttich zum „Talent des Jahres 2019“ ausgezeichnet.

>> mehr lesen
Christian Somann Travel Charme Hotels & Resorts
Menschen & Karrieren | 14.05.2019

Kulinarische Verstärkung

Christian Somann leitet als neuer Küchenchef das Restaurant Belvedere im Travel Charme Strandidyll Heringsdorf. Der 34-Jährige sammelte zuvor umfangreiche Erfahrungen in der nationalen und internationalen Gastronomie.

>> mehr lesen
Chris Amelung Küchenchef Restaurant Parduin Sorat Hotel
Menschen & Karrieren | 13.05.2019

Parduin mit neuem Küchenchef

Seit dem 1. Mai ist Chris Amelung als neuer Küchenchef für die gastronomischen Genüsse im Restaurant Parduin des Sorat Hotel in Brandenburg an der Havel verantwortlich.

>> mehr lesen
Alexandra Ziörjen Nova Romantik Hotel l'Etoile
Menschen & Karrieren | 09.05.2019

Unverhofft Sterneköchin

Im Februar 2019 zeichnete der Guide Michelin das Restaurant Nova im Romantik Hotel l'Etoile im Schweizer Charmey aus. Für dessen Betreiberin und Interim-Küchenchefin Alexandra Ziörjen war der Michelin-Stern eine Überraschung.

>> mehr lesen
Janine Woltaire Horváth Berlin Whitekitchen
Menschen & Karrieren | 24.04.2019

Horváth begrüßt Janine Woltaire

Nach fünf Jahren hat sich Sommelier und Restaurantleiter Jakob Petritsch aus dem Horváth verabschiedet, seine Position übernimmt nun Janine Woltaire.

>> mehr lesen
Herbert Kuffer Best Western Premier Novina Hotel Regensburg
Menschen & Karrieren | 24.04.2019

Neuer Küchenchef in Regensburg

Im Best Western Premier Novina Hotel Regensburg in Regensburg hat Herbert Kuffer die Position des Küchenchefs übernommen und tritt damit die Nachfolge von Udo Haug an. Der neue Küchenchef ist in der Region kein unbekanntes Gesicht.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen