Anzeige
Menschen & Karrieren | 05.12.2018

Jubiläum für Becker

Harald Becker, Schulleiter der Wirtschaftsschulen für Hotellerie, Gastronomie, Handel und Dienstleistungen (WIHOGA) Dortmund, feiert sein 30-jähriges Firmenjubiläum. Der fast 60-jährige Diplom-Kaufmann und Oberstudiendirektor kam 1988 nach Dortmund.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 29.11.2018

Trauer um Friedrich Schadeberg

Die Krombacher Brauerei gibt mit großer Trauer den Tod ihres Seniorchef Dr. h. c. Friedrich Schadeberg bekannt. Der Unternehmer ist am vergangenen Montag im Alter von 98 Jahren im Kreise seiner Familie friedlich eingeschlafen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 26.11.2018

Szabo wechselt nach Volkach

Nachdem Steffen Szabo seinen Abschied aus Coburg verkündet hat, steht jetzt fest, wo er zukünftig als Küchenchef tätig sein wird: Der 28-Jährige wechselt zum Februar 2019 in das Romantik Hotel zur Schwane in Volkach.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 22.11.2018

Von Aschau nach Bad Aibling

Felix Wittner, bisher Sous Chef im Restaurant Heinz Winkler in Aschau, wechselt nach Bad Aibling. Damit stellt Jost Deitmar, neuer Inhaber des Romantik Hotel Das Lindner, die Weichen für eine neue Gastronomie.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 16.11.2018

Nils Blümke ist Gastgeber 2019

Der Gault Millau hat Nils Blümke, Maître d'hôtel des Restaurant Français im Grandhotel Steigenberger Frankfurter Hof, zum Gastgeber des Jahres 2019 gekürt.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 12.11.2018

Gault&Millau 2019 kürt „Junges Talent“

Alexander Müller, Küchenchef im Gourmetrestaurant 17fuffzig des Bleiche Resort & Spa in Burg im Spreewald, ist im aktuell veröffentlichten Restaurantführer Gault&Millau Deutschland 2019 als „Junges Talent“ ausgezeichnet worden.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 09.11.2018

Komp verlässt Schloss Loersfeld

Noch bis zum 31. Dezember 2018 verwöhnt Julia Komp Gäste im Gourmetrestaurant des Schloss Loersfeld in Kerpen. Die 29-Jährige zieht es nach Asien, dort will sie bei Kollegen kochen, aber auch auf die Suche nach original regionalen Küchen gehen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 08.11.2018

Gerhard Müller kehrt zurück

Nach drei Jahren Pause ist Gerhard Müller wieder im Twenter Gourmetrestaurant de Wanne. Zuvor machte der 47-Jährige unter anderem Station im Schlosshotel Lerbach sowie in den Gloria Hotels & Resorts.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 07.11.2018

Guido Zeitler an NGG-Spitze

Die Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststätten (NGG) hat einen neuen Vorstand. Die 162 Delegierten des Gewerkschaftstages wählten kürzlich Gastro-Profi Guido Zeitler mit 88,1 Prozent der Stimmen an die Spitze der 200.000 Mitglieder starken NGG.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 05.10.2018

Wechsel im Jacobs Restaurant

Gleich zwei Kollegen aus den eigenen Reihen dürfen sich ab sofort über neue Aufgaben im Sternerestaurant freuen: Riccardo Löffler übernimmt die Restaurantleitung, Sebastian Russold zeichnet ab sofort als Chef-Sommelier im Jacobs Restaurant verantwortlich.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen