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Menschen & Karrieren | 03.06.2025

Kundennähe mit neuer Vertriebsstruktur

Mit einer zukunftsgerichteten Vertriebsstruktur will Franken Brunnen seine Kräfte bündeln und noch näher an seine Kunden vor Ort rücken.

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Menschen & Karrieren | 27.05.2025

Einzug ins Finale

Am 26. Mai 2025 wurde das Kameha Grand Bonn zur Bühne: Zwölf Kochteams traten im Halbfinale des Wettbewerbs Koch des Jahres in zwei Wettbewerbsgruppen gegeneinander an – mit der Aufgabe, ein dreigängiges Menü zu kreieren, das nicht nur durch Geschmack, Technik und Vermarktung überzeugt, sondern auch eine persönliche Geschichte erzählt. Ganz im Sinne des diesjährigen Mottos „Koche dein Leben“.

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Menschen & Karrieren | 10.04.2025

Neuer Restaurant Manager

Das Ramada by Wyndham Düsseldorf Ratingen begrüßt mit Daniel Blodau einen neuen Restaurant Manager im Restaurant Krummenweg. Der 43-Jährige verfügt über eine Ausbildung als Koch und blickt auf eine facettenreiche Laufbahn sowohl in der Küche als auch im Service sowie in leitenden Funktionen zurück.

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Menschen & Karrieren | 24.03.2025

Neuer Serviceleiter und Head-Sommelier

Christian Pufahl ist seit Anfang Februar Serviceleiter und Head Sommelier im Rocaille in Düsseldorf.

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Menschen & Karrieren | 11.03.2025

Auszeichnung für Larissa Metz

Larissa Metz aus dem Restaurant Vendôme wurde vom Food-Magazin Der Feinschmecker als Patissière des Jahres 2025 ausgezeichnet. Die Dessertkünstlerin gilt als eine der aufstrebendsten Talente der Spitzengastronomie und begeistert seit rund zwei Jahren die Gäste des Althoff Grandhotel Schloss Bensberg.

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Tim Arnold und Marius Mühlbauer
Menschen & Karrieren | 06.03.2025

Ein neues Küchenchef-Team

Seit dem 1. Februar 2025 sind Tim Arnold und Marius Mühlbauer gemeinsam Küchenchefs des Europäischen Hof Heidelberg. Sie folgen auf Daniel Stelling und waren im Europäischen Hof Heidelberg bisher als Souschefs tätig.

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Menschen & Karrieren | 29.01.2025

Eine kulinarische Zeitreise

Zum 1. Februar 2025 gibt es für Ulrich Heimann, den mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Executive Chef des Gourmet Restaurants Pur im Kempinski Hotel Berchtesgaden, allen Grund zu feiern. Seit 20 Jahren prägt er die kulinarische Landschaft am Obersalzberg. Dies nimmt Heimann zum Anlass, ein 7-Gang-Menü zu kreieren, das die Höhepunkte seines Werdegangs widerspiegelt.

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Menschen & Karrieren | 14.01.2025

Neue Gastgeberin und Barmanagerin

Nathalie Putz übernimmt ab sofort die Aufgabe der Gastgeberin und Barmanagerin der neuen „Josefa“ in München, die Ende 2024 in die Sparkassenstraße direkt neben den Hoteleingang des Platzl Hotels München umgezogen ist.

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Menschen & Karrieren | 10.01.2025

Frische Akzente in Hamburg

Das Adina Hotel Hamburg Speicherstadt heißt Eike Muskatewitz als neuen Küchenchef des hauseigenen Storehouse Restaurant willkommen. Dabei hat er eine komplett neue Speisekarte entwickelt und leitet eine umfassende Neuausrichtung der Restaurantphilosophie ein. So dürfen sich die Gäste auf eine Mischung aus klassischen Gerichten mit modernem Twist freuen.

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Johannes Sommer
Menschen & Karrieren | 28.11.2024

Neuer Küchenchef im Hotel & Restaurant Ole Liese

Mit Johannes Sommer präsentiert das traditionsreiche Hotel & Restaurant Ole Liese in Panker einen neuen Küchenchef, der zusammen mit Hoteldirektor und Küchenpatron Tobias Dittrich ab sofort für die gastronomischen Geschicke des Hauses verantwortlich zeichnet.

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