Hee-Sun Kim Alexander Dressel
Menschen & Karrieren | 17.07.2024

Erfahrenes Duo übernimmt Leitung in Potsdam

Das traditionsreiche Restaurant Zur historischen Mühle (ehemals Mövenpick Restaurant) in Potsdam hat eine neue Betriebsleitung: Hee-Sun Kim und Alexander Dressel, zwei erfahrene und leidenschaftliche Gastronomen, werden künftig gemeinsam die Geschicke des Hauses lenken.

>> mehr lesen
Darrick Carter
Menschen & Karrieren | 16.07.2024

Neuer Spitzenkoch im Wasserturm

Das Wasserturm Hotel Köln hat einen neuen Executive Chef. Mit Darrick Carter gewinnt das Haus einen kreativen Spitzenkoch mit viel Erfahrung in der gehobenen Gastronomie.

>> mehr lesen
Andreas Schoibl
Menschen & Karrieren | 17.06.2024

Neuer Sous Chef in Berchtesgaden

Andreas Schoibl heißt der neue Sous Chef im Gourmetrestaurant Pur des Kempinski Hotel Berchtesgaden. Schoibl, ein talentierter und preisgekrönter Koch, hat nicht nur den deutschen, sondern auch internationalen Kochwettbewerben bereits seinen Stempel aufgedrückt.

>> mehr lesen
Daniel Herrmann
Menschen & Karrieren | 10.06.2024

Verstärkung in München

Daniel Herrmann übernimmt ab sofort die Position des Director of Food & Beverage und zeichnet für alle kulinarischen Bereiche des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München verantwortlich. In seiner neuen Rolle berichtet er direkt an den Hotel Manager Benedikt Kuhn.

>> mehr lesen
Frank Seyfried
Menschen & Karrieren | 06.06.2024

Neuer Küchenchef in Bremen

Frank Seyfried heißt der neue Küchenchef im Parkhotel Bremen. Der kreative Chef de Cuisine ist bekannt für innovative und schnörkellose Gerichte. Ab sofort wird er das gastronomische Angebot des Luxushotels im Bremer Bürgerpark verantworten

>> mehr lesen
Philipp Walther
Menschen & Karrieren | 22.05.2024

Philipp Walther startet im Château Royal

Das Restaurant des Hotels Château Royal in Berlin hat einen neuen Küchenchef: Ab sofort führt Philipp Walther dort Regie. Der 31-Jährige kocht bereits seit seinem 16. Lebensjahr und blickt auf eindrucksvolle Stationen zurück.

>> mehr lesen
Andrés Martí Merinas
Menschen & Karrieren | 30.04.2024

Tawa Yama Fine mit neuem Sommelier

Die Gäste des Karlsruher Sternerestaurants Tawa Yama Fine werden seit diesem Monat von einem neuen, in der Region bekannten Gesicht begrüßt: Sommelier Andrés Martí Merinas ist nach einem kurzen Ausflug in die Getränkeindustrie wieder zurück in der gehobenen Gastronomie.

>> mehr lesen
Magnus Schwartze
Menschen & Karrieren | 23.04.2024

Neuer COO bei St.Ribs

Magnus Schwartze, der seit Anfang 2018 das Living Hotel Kanzler in Bonn als General Manager leitete und insgesamt 18 Jahre in der Hotellerie tätig war, wechselt in die Welt der Kulinarik. Seit April ist er COO der St.Ribs Gruppe.

>> mehr lesen
Moritz Feichtinger
Menschen & Karrieren | 08.04.2024

Schwabenstube unter neuer Leitung

Moritz Feichtinger ist seit kurzem neuer Küchenchef der Schwabenstube, das Michelin-Stern Restaurant des Hotels Adler in Asperg. Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom löst Max Speyer ab, der über neun Jahre im Adler Asperg tätig war und das Restaurant auf eigenen Wunsch verlassen hat.

>> mehr lesen
Cornelia Fischer
Menschen & Karrieren | 18.03.2024

Neustart im Restaurant Überfahrt

Ab Sommer 2024 leitet Spitzenköchin Cornelia Fischer als Küchenchefin den Neustart im Restaurant Überfahrt ein. Die Fine-Dining-Adresse im Althoff Seehotel Überfahrt empfängt seine Gäste nach mehreren Genusswochenenden mit Gastköchen ab dem 6. September 2024 wieder im regulären Betrieb.

>> mehr lesen
mehr laden

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.