Familie Kreuger aus Dortmund betreibt nun das Kumpels im Deutschen Bergbau-Museum Bochum
Menschen & Karrieren | 31.05.2022

Neuer Betreiber

Familie Kreuger aus Dortmund bringt ihre langjährige Gastronomieerfahrung nun auch in Bochum ein. Seit dem 1. April 2022 bietet die Museumsgastronomie Kumpels im Deutschen Bergbau-Museum Bochum mit neuen Betreibern auch ein neues gastronomisches Konzept.

>> mehr lesen
Martin Kammann
Menschen & Karrieren | 16.05.2022

Neustart

Martin Kammann ist der neue Restaurantleiter im Zwei-Sterne-Restaurant Meierei von Dirk Luther. Der 39-jährige blickt auf eine langjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie zurück.

>> mehr lesen
Ozan Kaya ist neuer stellvertretender Restaurantleiter für die beiden Restaurants im Hotel Zugspitze
Menschen & Karrieren | 09.05.2022

Treu seit dem Praktikum

Im Jahr 2012 startete Ozan Kaya mit einem Praktikum im Hotel Zugspitze, absolvierte dort eine Ausbildung zum Hotelfachmann und wurde anschließend Chef de Rang. Nun erfolgte die Beförderung zum stellvertretenden Restaurantleiter.

>> mehr lesen
Er ist der neue Küchenchef im Mercure Parkhotel Krefelder Hof: Christian Reich
Menschen & Karrieren | 03.05.2022

Die Küche neu ausrichten

Der Duft nach frischen Kräutern liegt in der Luft. Wenn Christian Reich, der neue Küchenchef im Mercure Parkhotel Krefelder Hof, gemeinsam mit seinem jungen Team am Herd steht, eröffnen sich mit modern interpretierten Klassikern der niederrheinischen Küche ganz neue Geschmackswelten.

>> mehr lesen
GBZ-Urkundenübergabe des Herbert-Rütten-Stipendiums 2021, von links nach rechts: Olaf Gstettner, Vorstandsvorsitzender GBZ, Nina Topham, Gewinnerin Herbert-Rütten-Stipendium 2021 und Thorsten Korn, GBZ
Menschen & Karrieren | 20.04.2022

Karrierepush

Nina Topham ist Preisträgerin des Herbert-Rütten-Stipendiums im Jahr 2021. Das Stipendium wird an engagierte Nachwuchstalente aus Hotellerie und Gastronomie verliehen.

>> mehr lesen
Yannik Walter
Menschen & Karrieren | 07.04.2022

Golvet-Bar neu besetzt

Yannik Walter ist der neue Bar Manager im Berliner Sternerestaurant Golvet. Der 30-Jährige ist damit hauptverantwortlich für die Kreation von alkoholischen und alkoholfreien Drinks und Cocktails.

>> mehr lesen
André Beiersdorff (links) und Matthias Stolze kochen als Doppelspitze im Gourmetrestaurant Ostseelounge
Menschen & Karrieren | 31.03.2022

Kulinarik hoch zwei

Zwei erfahrene Spitzenköche übernahmen Ende März im Gourmetrestaurant Ostseelounge des Strandhotels Fischland gemeinsam das Ruder: André Beiersdorff und Matthias Stolze wollen an die Tradition des Hauses anknüpfen und jetzt als Doppelspitze den Sternenhimmel für Feinschmecker abermals erobern.

>> mehr lesen
Drei neue Auszubildende lernen in der Münchner Platzl-Gastronomie, im Ayinger am Platzl und im Ayinger in der Au am Mariahilfplatz sowie im Restaurant Pfistermühle das Koch-Handwerk kennen
Menschen & Karrieren | 14.03.2022

Nachwuchs in der Küche

Die Münchner Platzl-Gastronomie, die Wirtshäuser Ayinger am Platzl und Ayinger in der Au am Mariahilfplatz sowie das Restaurant Pfistermühle und der Bankettbereich, freut sich über drei neue Koch-Auszubildende.

>> mehr lesen
Morris Merker ist neuer Küchenchef im Restaurant Auntie Clara im ersten Urban Nature Hotel in St. Peter-Ording
Menschen & Karrieren | 02.03.2022

Mit Umwegen zum Koch

Moritz Merker ist neuer Küchenchef im Restaurant Auntie Clara. Das Restaurant gehört zum ersten Urban Nature Hotel, das im April 2022 in St. Peter Ording eröffnet.

>> mehr lesen
Boris Bommel überzeugte mit seiner kulinarischen Ausrichtung die Jury des Großen Restaurant & Hotel Guide. Sie wählte ihn zum Koch des Jahres 2022
Menschen & Karrieren | 18.02.2022

Ehrung

Der Große Restaurant & Hotel Guide hat Boris Rommel, Küchenchef des Gourmet-Restaurants Le Cerf im Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe, zum Koch des Jahres 2022 gewählt.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.