Menschen & Karrieren | 17.04.2018

Berliner Duke mit neuer Restaurantleiterin

Babette Pflügl leitet seit Anfang April das Serviceteam des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurants Duke im Ellington Hotel Berlin.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 10.04.2018

Doppelposition im Restaurant reinstoff

Alexander Seiser ist seit Mitte März der neue Restaurantleiter und Chef Sommelier im Team von Daniel Achilles und Sabine Demel, die bereits seit neun Jahren das Restaurant reinstoff in Berlin führen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 04.04.2018

Dolce Vita in Hessen

Salvatore Bella ist neuer Küchenchef im Restaurant Orangerie im Hotel Nassauer Hof Wiesbaden.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 29.03.2018

Jubiläum bei Veltins

Vor 25 Jahren trat Susanne Veltins in die 1824 gegründete Familienbrauerei ein. Ihre Jubiläumsfeierstunde wurde zu einem Rückblick auf ein Vierteljahrhundert ihres erfolgreichen unternehmerischen Schaffens.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 28.03.2018

Miles Bar mit neuem Barchef

Stefan Czerwony wird neuer Barchef der Miles Bar im Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker. Der 36-Jährige bringt langjährige Erfahrung mit und kreiert für Gäste neben Klassikern auch neue trendige Cocktails.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 22.03.2018

Hotel Freigeist gibt Küchenchef bekannt

Alexander Zinke heißt der neue Küchenchef des Hotel Freigeist in Göttingen, das am 1. Juli 2018 eröffnet. Der 40-Jährige kann für seine neue Position auf eine jahrelange internationale Erfahrung zurückgreifen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 21.03.2018

Atlantic Grand Hotel ernennt neuen Küchenchef

Konstantin Schulze-Pellengahr ist ab sofort neuer Küchenchef des Atlantic Grand Hotel Travemünde und verantwortet damit das Restaurant Holstein’s und den Veranstaltungsbereich des Hotels.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 15.03.2018

Linie Aquavit Bartenderin des Monats März

Mit ihrem Drink Olaf ist Susanne Baró Fernández zur Linie Aquavit Bartenderin des Monats März gewählt worden. Sie ist Barchefin im Timber Doodle im Berliner Szeneviertel Friedrichshain.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 06.03.2018

Neuer Küchenchef für die.speisekammer

Jan Schwittalla startete am 1. März 2018 als neuer Küchenchef im Allgäuer Restaurant die.speisekammer.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 21.02.2018

Neue Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe

Seit 1. Februar ist Christina Dehnbostel Küchenchefin auf dem Hofgut Laubenheimer Höhe vor den Toren von Mainz. Die 50-Jährige kann für ihre neue berufliche Herausforderung aus ihren jahrelangen Erfahrung schöpfen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen