Anzeige
Menschen & Karrieren | 13.11.2019

Neuer „Dorf-Chefkoch“

Die Küche des Dorf am See – Seehotel Niedernberg hat einen neuen Küchenchef: Miguel Wagner ist gelernter Koch und ausgebildeter Küchenmeister. Der 40-jährige hat bundesweit in den verschiedensten Hotelküchen Erfahrungen gesammelt.

>> mehr lesen
Yannick Bertram FREIgeist Göttingen
Menschen & Karrieren | 06.11.2019

Bartender des Jahres

Yannick Bertram, Chef Bartender der Herbarium Bar im FREIgeist Göttingen, wurde vom Magazin Falstaff zum Bartender des Jahres 2019 gekürt. Die Bar wurde mit 94 von 100 Punkten und drei von vier Gläsern ausgezeichnet.

>> mehr lesen
dean&david Stefan Schloßnagel Luca Pezzia
Menschen & Karrieren | 16.10.2019

Führungsteam verstärkt

Mit dem Zuwachs durch Luca Pezzia als neuen Head of Marketing und der Ernennung von Stefan Schloßnagel als COO verstärkt dean&david sein Führungsteam am Standort München.

>> mehr lesen
Joschua Tepner Küchenchef Excelsior Hotel Ernst Köln
Menschen & Karrieren | 04.09.2019

Wechsel in Köln

Die Küche des Excelsior Hotel Ernst hat seit dem 1. September mit Joschua Tepner einen neuen Küchenchef. Ihm ist das Kölner Grand Hotel bestens vertraut, von 2013 bis 2017 war er bereits Teil des Excelsior Hotel Ernst-Teams, zuletzt als Executive Sous Chef.

>> mehr lesen
Roberto Kunitz Steigenberger Frankfurter Hof
Menschen & Karrieren | 23.08.2019

Neue kulinarische Leitung

Roberto Kunitz ist der neue Küchendirektor im Steigenberger Frankfurter Hof. Der 42-Jährige kann auf umfangreiche internationale Erfahrungen in der Luxushotellerie zurückblicken.

>> mehr lesen
Florian Hirschmann b'mine hotels Düsseldorf
Menschen & Karrieren | 21.08.2019

b’mine hotels benennt Head Chef

Florian Hirschmann wird als Küchenchef im demnächst öffnenden b’mine Hotel in Düsseldorf die Gäste mit seinem kreativen Küchenstil verwöhnen.

>> mehr lesen
Ricardo Pickert Hotel Bruggers Titisee
Menschen & Karrieren | 12.08.2019

Pickert für Griesbaum

Bereits seit Juni 2019 führt Ricardo Pickert als neuer Küchenchef die drei Restaurants des Vier-Sterne-Hotel Brugger‘s am Titisee. Der 40-Jährige folgt auf Alfons Griesbaum, der sich nach 30 Jahren im Hotelpark in den Ruhestand verabschiedet.

>> mehr lesen
Ahmet Ayberk Casablanca Bar Le Méridien Frankfurt
Menschen & Karrieren | 06.08.2019

Ende einer Ära

Barkeeper-Legende Ahmet Ayberk geht in Ruhestand. Der Chef der ehemaligen Casablanca Bar im Le Méridien Frankfurt war 37 Jahre im Hotel am Wiesenhüttenplatz tätig.

>> mehr lesen
Christopher Gieritz Küchenchef AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt
Menschen & Karrieren | 29.07.2019

Neu in Hamburgs Speicherstadt

Christopher Gieritz ist neuer Küchenchef in der cantinetta ristorante & bar im Ameron Hamburg Hotel Speicherstadt. Der 35-Jährige bringt über 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie mit.

>> mehr lesen
Stefan Beiter Küchenchef Se7en Oceans Hamburg
Menschen & Karrieren | 25.07.2019

Beiter übernimmt an der Binnenalster

Das Hamburger Se7en Oceans hat einen neuen Küchenchef: Stefan Beiter hat die Leitung des Gourmetrestaurants bereits im Juni übernommen. Zusätzlich verantwortet er auch das Bistrorestaurant sowie die Sushi-Bar.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen