Anzeige
Julia Komp Köchin Lindgens Gastronomie
Menschen & Karrieren | 05.03.2020

Komp kehrt zurück nach Köln

Über ein Jahr ist Julia Komp rund um die Welt gereist und hat kulinarische Eindrücke in Indien, China, Marokko, Oman, Brasilien und an anderen Orten gesammelt. Nun kommt sie zurück nach Köln und findet ihr neues gastronomisches Zuhause bei Lindgens Gastronomie am Rhein.

>> mehr lesen
Scott Brown Storstad Restaurantleitung
Menschen & Karrieren | 04.03.2020

Brown folgt auf Berger

Der 32-jährige Schotte Scott Brown ist neuer Restaurantleiter im Sterne-Restaurant Storstad von Anton Schmaus in Regensburg. Er folgt auf Maître Barbara Berger, die das Unternehmen nach fünf Jahren verlassen hat.

>> mehr lesen
Christopher Kujanski Michél Engling Pots Berlin
Menschen & Karrieren | 02.03.2020

Neues kulinarisches Duo

Ab sofort ist Christopher Kujanski Chef de Cuisine im Restaurant Pots im The Ritz-Carlton, Berlin. Als neuer Executive Chef verantwortet derweil Michél Engling den gesamten Küchenbetrieb des Hotels, einschließlich des Pots. Patron bleibt Spitzenkoch Dieter Müller.

>> mehr lesen
Martin Walther Heiderand Restaurant Dresden
Menschen & Karrieren | 06.02.2020

Familienbetrieb wird fortgeführt

Das Café Heiderand war und ist für viele, vor allem ältere Dresdner, eine Institution – selbst wenn man bislang nur davon gehört hat. Zum 1. Februar übernahm Martin Walther die Erlebnisgaststätte von seinen Eltern und sorgt jetzt in erster Linie für Geschmackserlebnisse.

>> mehr lesen
Anne-Pierre de Cosnac CEO Areas Deutschland
Menschen & Karrieren | 03.02.2020

CEO-Wechsel

Areas Deutschland, Spezialist für Verkehrsgastronomie, hat Anne-Pierre de Cosnac zum neuen CEO ernannt. Er übernimmt die Position von André Laroche.

>> mehr lesen
Hendrik Franz Küchenchef Roomers München
Menschen & Karrieren | 13.01.2020

Roomers mit neuem Küchenchef

Hendrik Franz hat zum 1. Januar 2020 als Executive Küchenchef die Leitung für die F&B Outlets Lobby Lounge, den Room Service und das Bankett im Roomers in München sowie für das Modern Bavarian Wirtshaus Servus Heidi übernommen.

>> mehr lesen
Tobias Schmitt Küchenchef Favorite Parkhotel Mainz
Menschen & Karrieren | 10.01.2020

Favorite jetzt mit Schmitt

Tobias Schmitt übernimmt demnächst das Ruder als Küchenchef im Gourmetrestaurant des Favorite Parkhotel. Sein Vorgänger, Daniele Tortomasi, hat zum Jahresbeginn das Mainzer Haus mit unbekanntem Ziel verlassen.

>> mehr lesen
Sebastian Mattis Küchenchef Ameron Bonn Hotel Königshof
Menschen & Karrieren | 09.01.2020

Mattis im Ristorante Oliveto

Seit Anfang Januar ist Sebastian Mattis neuer Küchenchef im Ameron Bonn Hotel Königshof. Mit ihm holt die Althoff Hotelgruppe einen vielfach prämierten Koch für das Ristorante Oliveto an Bord, der langjährige Erfahrung aus der Sterneküche mitbringt.

>> mehr lesen
Stefanie Mauritz Koelnmesse Anuga
Menschen & Karrieren | 13.12.2019

Mauritz übernimmt Anuga

Stefanie Mauritz tritt bei der Koelnmesse die Position des Directors Anuga an und übernimmt damit die direkte Steuerung und Entwicklung der führenden Lebensmittelmesse. Sie folgt zum 1. Februar 2020 auf Lorenz Rau, der Ende Januar das Unternehmen verlässt und als Geschäftsführer zur Messe Augsburg wechselt.

>> mehr lesen
Kai Runge Master Mixer Wolfram Bar Terrace Jaz in the City Stuttgart Gastronomie Restaurant Danny Jakov
Menschen & Karrieren | 11.12.2019

Runge ist Master Mixer

Neue Bar-Führung für Stuttgarter Szenebar: Die Wolfram Bar & Terrace im Jaz in the City Stuttgart hat mit Kai Runge ab sofort einen neuen Barchef a.k.a. The Master Mixer.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.