Anzeige
Menschen & Karrieren | 13.06.2018

Frischer Wind im Doppelpack

Mit Daniel Ockert und Mareike Arpe hat das Hotel Hafen Flensburg gleich zwei Gastronomieprofis für das Hotelrestaurant Columbus gewonnen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 29.05.2018

Jung, talentiert und erfolgreich

Hannes Schröder ist einer der neuen Stars in Hamburgs Gastro-Szene. In den letzten fünf Jahren eröffnete der 36-Jährige vier eigene Läden in der Hansestadt.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 25.05.2018

Neuer Küchenchef in Villa Kennedy

Die Rocco Forte Villa Kennedy hat mit Antonello De Marco einen neuen Küchenchef. Seit März 2018 zeichnet der passionierte Koch für das kulinarische Konzept des Fünf-Sterne-Superior-Hotels in Frankfurt verantwortlich.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 24.05.2018

Markenbotschafter für Karlowsky Passion

Benno Ullrich ist neuer Markenbotschafter für die Premiumlinie Karlowsky Passion des Magdeburger Textilherstellers Karlowsky Fashion.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 17.04.2018

Berliner Duke mit neuer Restaurantleiterin

Babette Pflügl leitet seit Anfang April das Serviceteam des mit 15 Gault&Millau Punkten (2018) ausgezeichneten Restaurants Duke im Ellington Hotel Berlin.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 10.04.2018

Doppelposition im Restaurant reinstoff

Alexander Seiser ist seit Mitte März der neue Restaurantleiter und Chef Sommelier im Team von Daniel Achilles und Sabine Demel, die bereits seit neun Jahren das Restaurant reinstoff in Berlin führen.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 04.04.2018

Dolce Vita in Hessen

Salvatore Bella ist neuer Küchenchef im Restaurant Orangerie im Hotel Nassauer Hof Wiesbaden.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 29.03.2018

Jubiläum bei Veltins

Vor 25 Jahren trat Susanne Veltins in die 1824 gegründete Familienbrauerei ein. Ihre Jubiläumsfeierstunde wurde zu einem Rückblick auf ein Vierteljahrhundert ihres erfolgreichen unternehmerischen Schaffens.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 28.03.2018

Miles Bar mit neuem Barchef

Stefan Czerwony wird neuer Barchef der Miles Bar im Relais & Châteaux Hotel Landhaus Stricker. Der 36-Jährige bringt langjährige Erfahrung mit und kreiert für Gäste neben Klassikern auch neue trendige Cocktails.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 22.03.2018

Hotel Freigeist gibt Küchenchef bekannt

Alexander Zinke heißt der neue Küchenchef des Hotel Freigeist in Göttingen, das am 1. Juli 2018 eröffnet. Der 40-Jährige kann für seine neue Position auf eine jahrelange internationale Erfahrung zurückgreifen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen