Moritz Feichtinger
Menschen & Karrieren | 08.04.2024

Schwabenstube unter neuer Leitung

Moritz Feichtinger ist seit kurzem neuer Küchenchef der Schwabenstube, das Michelin-Stern Restaurant des Hotels Adler in Asperg. Der 26-jährige Küchenmeister und Gastronom löst Max Speyer ab, der über neun Jahre im Adler Asperg tätig war und das Restaurant auf eigenen Wunsch verlassen hat.

>> mehr lesen
Cornelia Fischer
Menschen & Karrieren | 18.03.2024

Neustart im Restaurant Überfahrt

Ab Sommer 2024 leitet Spitzenköchin Cornelia Fischer als Küchenchefin den Neustart im Restaurant Überfahrt ein. Die Fine-Dining-Adresse im Althoff Seehotel Überfahrt empfängt seine Gäste nach mehreren Genusswochenenden mit Gastköchen ab dem 6. September 2024 wieder im regulären Betrieb.

>> mehr lesen
Giuseppe Riggio
Menschen & Karrieren | 28.02.2024

Neuer Küchenchef in der Ole Liese

Giuseppe Riggio hat die Position des Küchenchefs in der Ole Liese auf Gut Panker übernommen. Das Haus steht für ehrlichen Genuss unweit der Ostsee und ist bekannt für seine nachhaltige, naturnahe Philosophie.

>> mehr lesen
Patrick Weber Sebastian Reher
Menschen & Karrieren | 27.02.2024

Kulinarisches Führungsduo

Sebastian Reher wird neuer F&B Director für die gesamte Gastronomie auf dem Bunker in Hamburg. Der 41-Jährige komplettiert das kulinarische Führungsteam für das Projekt der RIMC Hotels & Resorts Group.

>> mehr lesen
Dennis Ruhl
Menschen & Karrieren | 22.02.2024

Neuer Sommelier im Restaurant Vendôme

Dennis Ruhl verantwortet seit Anfang des Jahres die Weinauswahl im Restaurant Vendôme im Althoff Grand Hotel Schloss Bensberg. Die Fine-Dining-Adresse mit fünf roten Hauben im Gault&Millau ist seit über zwei Jahrzehnten unter der Leitung von Küchenchef und Restaurateur Joachim Wissler.

>> mehr lesen
Torsten Michel
Menschen & Karrieren | 01.02.2024

Jubiläum in Baiersbronn

Die Traube Tonbach ehrt einen ihrer bekanntesten Köpfe für seine Karriere und erfolgreiche Mitarbeit: Drei-Sterne-Koch Torsten Michel aus der Schwarzwaldstube feiert sein 20-jähriges Jubiläum im Team des Traditionshotels.

>> mehr lesen
Tobias Heldt
Menschen & Karrieren | 29.01.2024

Neue Ära im Juwel

Nach neun erfolgreichen Jahren verabschiedet sich das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant Juwel im Hotel Bei Schumann in Schirgiswalde von seinem Küchenchef Robert Hauptvogel. Die Küchenleitung übernimmt Tobias Heldt.

>> mehr lesen
Lia Weber
Menschen & Karrieren | 25.01.2024

Neue Restaurantleiterin

Seit Mitte Januar verstärkt Lia Weber als Restaurantleiterin des Atlantic Grill & Health das Team im Hotel Atlantic Hamburg.

>> mehr lesen
Zoltan-Otto Ungvari
Menschen & Karrieren | 11.01.2024

Neuer Executive Chef

Die Arena Hospitality Group hat eine wichtige Position im Park Plaza Nuremberg neu besetzt. In der Küche des Hotels ist ab sofort Zoltan-Otto Ungvari neuer Executive Chef.

>> mehr lesen
Menschen & Karrieren | 12.12.2023

Mit neuer Besetzung

Tobias Mielke ist Anfang November als neuer Küchenchef im The Lonely Broccoli im Andaz München gestartet und folgt Matias Coullery nach, der zum Executive Sous Chef des Hotels aufsteigt. Dazu verstärkt mit Mirko Giuseppe Frustaci ein junger, kreativer Patissier das Team des Modern Meat Houses.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.