Lena Fitoussi Restaurantleitung Carls an der Elbphilharmonie
Menschen & Karrieren | 23.04.2019

Fitoussi leitet Carls Weinbar

Für die Restaurantleitung in der neuen Carls Weinbar an der Elbphilharmonie in Hamburg zeichnet Lena Fitoussi verantwortlich.

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Menschen & Karrieren | 18.04.2019

Unter neuer Leitung

Am 1. Mai 2019 startet mit Henrik Weiser ein Spitzenkoch im Romantik Hotel Zum Stern in Bad Hersfeld. Der 43-Jährige blickt auf jahrelange Erfahrungen als Küchenchef zurück.

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Menschen & Karrieren | 12.04.2019

Wechsel im Ayinger am Platzl

Ab sofort zeichnet Wolfgang Schmidt als neuer Küchenchef im Ayinger am Platzl in München verantwortlich. In gleicher Position war er zuletzt im Bierkeller & Restaurant Der Pschorr am Viktualienmarkt der bayerischen Landeshauptstadt tätig.

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Menschen & Karrieren | 10.04.2019

Neues Team und Konzept

Normen Eller ist neuer Küchenchef im Severin*s Resort & Spa. Dessen Hotelrestaurants Tipken’s und Hoog präsentieren sich zudem in einem neuen Gewand und mit einem neuen kulinarischen Konzept.

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Menschen & Karrieren | 01.04.2019

Vogl neuer Vorsitzender

Jürgen Vogl ist neuer Vorsitzender der Fachabteilung Catering im DEHOGA. Der bisherige stellvertretende Vorsitzende folgt auf Adrienne Axler, die das Gremium seit 2017 leitete und sich aus dem aktiven Geschäft bei Sodexo Deutschland in den Ruhestand verabschiedet hat.

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Menschen & Karrieren | 26.03.2019

Trojanowski wechselt an die Spree

Ab sofort zeichnet André Trojanowski als Executive Chef für die kulinarischen Bereiche des Berlin Marriott Hotel sowie seines Tochterunternehmens Catering by Marriott verantwortlich.

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Menschen & Karrieren | 13.03.2019

Neue Besetzung

Das Kölner Excelsior Hotel Ernst hat mit Christoph Gonzales und Alexander Lalk Schlüsselpositionen neu besetzt. Gonzales ist neuer Restaurantleiter im taku, während Alexander Lalk die Position des F&B Managers übernahm.

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Menschen & Karrieren | 08.03.2019

F&B Team aufgestellt

Im neuen Ameron Neuschwanstein Alpsee Resort & Spa bilden drei Restaurants und eine Bar das kulinarische Herzstück. Das F&B Team ist bestens aufgestellt – mit Küchendirektor Alexander Raddatz und F&B Manager Moritz Schmitt kümmern sich zwei erfahrene Köpfe um den Aufbau der Gastronomie.

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Menschen & Karrieren | 06.03.2019

Frischer Wind im waterkant

Niko Hoffeins ist seit Anfang Januar 2019 neuer Küchenchef des Restaurant waterkant im Hamburger Empire Riverside Hotel. Dort wird der der 33-Jährige zusammen mit dem ebenfalls neuen Sous Chef Stephan Seele für ein vielfältiges, kulinarisches Angebot sorgen.

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Menschen & Karrieren | 05.03.2019

Deutsche Küche 2.0 im POTS

Chef de Cuisine Frederik Grieb und Patron Dieter Müller sind die kreativen Köpfe im neuen Restaurant des The Ritz-Carlton, Berlin. Gastgeber und Sommelier ist Mathias Brandweiner.

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