Florian Hirschmann b'mine hotels Düsseldorf
Menschen & Karrieren | 21.08.2019

b’mine hotels benennt Head Chef

Florian Hirschmann wird als Küchenchef im demnächst öffnenden b’mine Hotel in Düsseldorf die Gäste mit seinem kreativen Küchenstil verwöhnen.

>> mehr lesen
Ricardo Pickert Hotel Bruggers Titisee
Menschen & Karrieren | 12.08.2019

Pickert für Griesbaum

Bereits seit Juni 2019 führt Ricardo Pickert als neuer Küchenchef die drei Restaurants des Vier-Sterne-Hotel Brugger‘s am Titisee. Der 40-Jährige folgt auf Alfons Griesbaum, der sich nach 30 Jahren im Hotelpark in den Ruhestand verabschiedet.

>> mehr lesen
Ahmet Ayberk Casablanca Bar Le Méridien Frankfurt
Menschen & Karrieren | 06.08.2019

Ende einer Ära

Barkeeper-Legende Ahmet Ayberk geht in Ruhestand. Der Chef der ehemaligen Casablanca Bar im Le Méridien Frankfurt war 37 Jahre im Hotel am Wiesenhüttenplatz tätig.

>> mehr lesen
Christopher Gieritz Küchenchef AMERON Hamburg Hotel Speicherstadt
Menschen & Karrieren | 29.07.2019

Neu in Hamburgs Speicherstadt

Christopher Gieritz ist neuer Küchenchef in der cantinetta ristorante & bar im Ameron Hamburg Hotel Speicherstadt. Der 35-Jährige bringt über 15 Jahre Erfahrung in der internationalen Gastronomie mit.

>> mehr lesen
Stefan Beiter Küchenchef Se7en Oceans Hamburg
Menschen & Karrieren | 25.07.2019

Beiter übernimmt an der Binnenalster

Das Hamburger Se7en Oceans hat einen neuen Küchenchef: Stefan Beiter hat die Leitung des Gourmetrestaurants bereits im Juni übernommen. Zusätzlich verantwortet er auch das Bistrorestaurant sowie die Sushi-Bar.

>> mehr lesen
Andaz München Luxury Lifestyle Hotel Nils Frey
Menschen & Karrieren | 16.07.2019

Andaz mit neuem F & B-Manager

Mit Nils Frey verstärkt das Luxury Lifestyle Hotel Andaz München Schwabinger Tor seit Mai dieses Jahres seine Kompetenz im F&B Bereich. Als neuer Food & Beverage Manager übernimmt er die Verantwortung für alle Restaurants und Bars am Münchner Standort.

>> mehr lesen
Melanie Klatt Midtown Grill Berlin Marriot Hotel
Menschen & Karrieren | 02.07.2019

Restaurant Managerin für Midtown Grill

Melanie Klatt führt ab sofort den Service im Restaurant Midtown Grill im Berlin Marriott Hotel. In der Funktion der Restaurant Managerin ergänzt sie das Team um den langjährigen Küchenchef Thomas Czerwionke.

>> mehr lesen
Maximilian Schätzl Empire Riverside Hotel Hamburg
Menschen & Karrieren | 19.06.2019

Neue F&B Leitung

Das Hamburger Empire Riverside Hotel begrüßt Maximilian Schätzl als neuen Food&Beverage Manager. Der 27-Jährige hat seit Mai 2019 die Leitung und Organisation der Gastronomie des Hotels inne. Ergänzt wird das Team seit kurzem auch von Ali Darwesh als neuer Bankettleiter.

>> mehr lesen
Daniel Spingler Tobias BecherLe Méridien Hamburg
Menschen & Karrieren | 06.06.2019

Zwei neue F&B-Profis

Mit zwei neuen Mitarbeitern rüstet sich das Le Méridien Hamburg (Munich Hotel Partners) mit „geballter“ F&B-Power an der Alster: So begrüßt das Designhotel mit Daniel Spingler einen neuen Director of Food & Beverage und mit Tobias Becher den neuen Manager Heritage Bars & Events.

>> mehr lesen
Holger Lange Küchenchef Maria Platzl Hotel München
Menschen & Karrieren | 03.06.2019

Marias Platzl mit neuem Küchenchef

Das Wirtshaus Ayinger in der Au im Marias Platzl Hotel hat einen neuen Küchenchef: Seit Mai ist Holger Lange dort für ein Team von acht Mitarbeitern verantwortlich.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen