Messen & Events | 18.04.2019

Starköche an Bord

Das Gourmetevent AromiA geht in diesem Jahr in die zweite Runde und aufs Wasser: Am 4. Mai werden zwölf Sterne- und Starköche sowie Winzer ein Flussschiff in Würzburg in ein Pop-Up-Restaurant verwandeln.

>> mehr lesen
Messen & Events | 17.04.2019

Mom’s Table siegt

Das zertifizierte bio-vegane Restaurant Mom’s Table aus Augsburg hat sich im Finale des WeltverbEsserer-Wettbewerbs gegen die Berliner Gastronomiekonzepte DingsDums Dumplings, Die Vetzgerei und Nobelhart & Schmutzig durchgesetzt.

>> mehr lesen
Messen & Events | 11.04.2019

Gipfeltreffen

Dallmayr lädt zur Weltpremiere: Am 18. Mai 2019 treten 16 internationale Barista-Meister in einem Wettkampf auf der Zugspitze gegeneinander an. Wer die Fachjury unter erschwerten Höhenbedingungen mit seinem Können an der Siebträgermaschine überzeugt, trägt die Trophäe „Dallmayr Alpenbarista 2019“ und ein Preisgeld nach Hause.

>> mehr lesen
Messen & Events | 10.04.2019

Sieger kommen aus Deutschland

Anfang April trafen sich die europäischen Finalisten des Aramark Chefs‘ Cup zum kulinarischen Kräftemessen in London. Das Rennen machten dieses Jahr Rainer Sarrazin und sein Assistent Richard Neumann aus Deutschland.

>> mehr lesen
Messen & Events | 05.04.2019

Neustrukturierung erst 2021

Die Internorga verschiebt die geplante Neustrukturierung der Messehallen um ein Jahr. Die Gründe für die Entscheidung seien unter anderem die besonders zeitintensive Organisation und Abstimmung mit allen Beteiligten. Die neue Hallenaufteilung tritt dann mit der Messeausgabe 2021 in Kraft.

>> mehr lesen
Messen & Events | 01.04.2019

Drastic Change

Die Chefdays Germany finden in diesem Jahr am 30. September und 1. Oktober in Berlin statt. Bei dem Kongress für Köche und Gastronomen steht das Motto „Drastic Change“ im Fokus.

>> mehr lesen
Messen & Events | 29.03.2019

„Tourismusmotor Kärntens“

An drei Messetagen ging Ende März zum 51. Mal die Gast Klagenfurt über die Bühne. „Mit unserer Fachmesse sehen wir uns als wichtigen Tourismusmotor Kärntens“, sagen Messepräsidentin Dr. Maria-Luise und Messe-Geschäftsführer Dr. Bernhard Erler.

>> mehr lesen
Messen & Events | 28.03.2019

Länderübergreifender Wettbewerb

Wie schmeckt Heimat? Diese Frage stand im Mittelpunkt des diesjährigen länderübergreifenden Lehrlingswettbewerbs für die Berufe Koch und Hotel-/ Restaurantfach, der Mitte März in Bad Kissingen ausgetragen wurde. Die Heimat war in diesem Fall die Rhön.

>> mehr lesen
Messen & Events | 22.03.2019

Hygiene-Tour startet

Smeg Foodservice intensiviert 2019 seine Aktivitäten um das Thema Lebensmittelhygiene. Entsprechend erweitert der Hersteller professioneller Küchentechnik in diesem Jahr sein Schulungsangebot für Gastronomen. 

>> mehr lesen
Messen & Events | 21.03.2019

20 Jahre und kein bisschen leise

Die Gastro Vision fand kürzlich im Empire Riverside Hotel Hamburg mit so vielen Ausstellern und Besuchern wie noch nie statt. Insgesamt 160 Unternehmen präsentierten zum 20. Jubiläum der Veranstaltung den rund 3.400 Fachbesuchern ihre Innovationen und sorgten für jede Menge Inspiration.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen