Anzeige
Messen & Events | 22.06.2018

Treffen der Zukunftsweisenden

Das Avantgarde Cuisine Festival Chef-Sache geht in die zehnte Runde. Dieses Mal steht die Veranstaltung, die am 16. und 17. September 2018 in Düsseldorf stattfindet, unter dem Motto: The future of Food and Restaurants.

>> mehr lesen
Messen & Events | 15.06.2018

20 Jahre Gastro Vision

Im Jahr 1999 mit 13 Ausstellern gestartet, feiert die Gastro Vision im März 2019 ihren 20. Geburtstag. Zur Jubiläumsausgabe werden nun besondere Highlights und neue Formate angekündigt.

>> mehr lesen
Messen & Events | 13.06.2018

Matjesmeister kommen aus Hessen

Die Gewinner im Finale um die 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft Anfang Juni in Hamburg kommen erneut aus Hessen: Team Luther, bestehend aus Azubi Jan Brey und Ausbilder Florian Hommel, nimmt den Matjesmeisterpokal mit nach Hanau in den Martin-Luther-Stift.

>> mehr lesen
Messen & Events | 08.06.2018

Mit starkem Auftritt in Bonn

Unterstützung bei der Betriebsoptimierung und der Erhöhung ihrer Wettbewerbsfähigkeit bot die HGK Hoteliers, Gastronomen und Caterern Anfang Juni auf der HGK-Convention 2018.

>> mehr lesen
Messen & Events | 05.06.2018

Vorbereitungen laufen

Vom 10. bis 12. Oktober 2018 dreht sich in Hamburg wieder alles rund um die Themen Kaffee, Tee und Kakao: Dann geht der Business-Treff COTECA (Coffee, Tea and Cocoa Global Industry Expo) in den Hamburger Messehallen in die fünfte Runde.

>> mehr lesen
Messen & Events | 04.06.2018

Triple bei Made in GSA Competition

Ende Mai standen die elf Finalisten der Made in GSA Competition in der Frankfurter Gekkos Bar auf dem Prüfstand. Martin Bornemann aus Basel überzeugte mit seinem Longdrink Aureum und holte sich in allen drei Kategorien den ersten Platz.

>> mehr lesen
Messen & Events | 30.05.2018

Jubiläum mit Allzeithoch

Über 1.000 Fachbesucher aus aller Welt werden auf Einladung vom 9. bis 11. Juni zu Österreichs größter Weinmesse VieVinum erwartet – ein historischer Höchstwert.

>> mehr lesen
Messen & Events | 25.05.2018

#grünaufgetischt

Am 18. Juni finden weltweit Aktionen zum „Nachhaltigen Gastronomie-Tag“ der Vereinten Nationen statt. In Deutschland steht die Social-Media-Aktion #grünaufgetischt im Zentrum: Gastgeber und Gäste posten, was sie ganz persönlich gegen den Klimawandel tun.

>> mehr lesen
Messen & Events | 24.05.2018

Generation Riesling kommt nach Düsseldorf

13 junge Winzer der Generation Riesling präsentieren sich und ihre Weine am 11. Juni in Düsseldorf. Im Boui Boui Bilk können sich Fachbesucher über Newcomer und Entwicklungen in der deutschen Weinszene informieren.

>> mehr lesen
Messen & Events | 24.05.2018

TasteTival geht in neue Runde

Von Juni bis November bieten beim TasteTival wieder Gastronomen und Hoteliers in Mainz und Umgebung verschiedene Veranstaltungen an. Unter dem gemeinsamen Motto „Landpart(y)ie 2.0 - Wir sind Rheinhessen!" gibt es Kulinarik und Weine der Heimat.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen