Christoph Rüffer David Görne Joachim Wissler Thomas Martin Cornelia Poletto Dirk Luther Tim Mälzer Johannes King
Messen & Events | 12.06.2019

„Größte Küchenparty zwischen den Meeren“

Mit 420 Gästen feierte Zwei-Sterne-Koch Dirk Luther kürzlich mit sieben prominenten Gastköchen das 20-jährige Bestehen des Vitalhotels Alter Meierhof. Die Gäste der ausverkauften „Luther & Friends“-Party durften bei den Küchenprofis an Kochstationen über die Schultern schauen und probieren.

>> mehr lesen
 Kitchen Club by Gastro Vision Hamburg Austausch
Messen & Events | 07.06.2019

„Regionalität immer stärker nachgefragt“

Bereits zum elften Mal trafen sich kürzlich Hamburger Küchenchefs in der Location Küchenpraxis zum Kitchen Club by Gastro Vision. Verpflegt wurden die rund 30 Teilnehmer aus Sterneküche, GV, Restaurant- und Hotelküche dieses Mal von dem Unternehmen Wümme Rind.

>> mehr lesen
Euro-Toques Challenge powered by Dynamic Sieger
Messen & Events | 03.06.2019

Europa isst lecker

Die erste Ausgabe des Nachwuchswettbewerbs Euro-Toques Challenge powered by Dynamic fand Mitte Mai in der OSZ Gastgewerbe Brillat-Savarin-Schule in Berlin statt. Die Koch-Challenge stand unter dem Motto „Europa isst lecker“.

>> mehr lesen
HGK Vorstand Aufsichtsrat Karlsruhe
Messen & Events | 23.05.2019

Weiter auf Rekordkurs

Mit einer Gewinnsteigerung um 28 Prozent im Vergleich zum Vorjahr und einer zum 16. Mal in Folge gestiegenen Bonusausschüttung präsentierte die HGK auf ihrer Generalversammlung in Karlsruhe starke Zahlen.

>> mehr lesen
Princi London Pierre Nierhaus
Messen & Events | 17.05.2019

Drei Food-Metropolen

Trendexpeditionen, die unterschiedlicher nicht sein könnten, präsentiert Pierre Nierhaus im Herbst 2019. Die Workshops für Hospitality Profis führen nach Las Vegas, Shanghai und London.

>> mehr lesen
Dominik Holl Alexander Gläsel Koch des Jahres Vorfinale Gewinner Essen
Messen & Events | 15.05.2019

Alle Finalisten stehen fest

Mit Alexander Gläsel und Dominik Holl stehen die letzten beiden Finalisten für den Titel Koch des Jahres  fest. Die beiden setzten sich im Vorfinale in Essen durch und belegen die beiden letzten Finalplätze auf der Anuga im Oktober 2019.

>> mehr lesen
Eckart Witzigmann Dr. Nicolas Peter
Messen & Events | 09.05.2019

Kooperation vertieft

Jahrhundertkoch Eckart Witzigmann und die BMW Group erweitern ihr gemeinsames Engagement für Kochkunst, bewussten Genuss und soziale Verantwortung: Im achten Jahr der Kooperation wird am 20. Mai zum ersten Mal ein Eckart foodlab in Wien veranstaltet.

>> mehr lesen
NRW kocht mit Bio Duisburg Plenum
Messen & Events | 03.05.2019

Auftakt in Duisburg

Anfang April trafen sich mehr als 50 Akteure des Außer-Haus-Marktes, um sich in den neuen Räumen des Landesamtes für Natur, Umwelt und Verbraucherschutz NRW (LANUV) in Duisburg bei dem ersten von vier Vernetzungstreffen „NRW kocht mit Bio“ auszutauschen.

>> mehr lesen
BBQ Convention Köln Festival
Messen & Events | 30.04.2019

BBQ-Hotspot in Köln

Nach der erfolgreichen Premiere im vergangenen Jahr am RheinEnergieStadion zieht die BBQ Convention in diesem Jahr in die Kölner Innenstadt: Am 22. und 23. Juni steigt Kölns erstes Festival für Grill-Anfänger und -Experten auf dem Neumarkt.

>> mehr lesen
Frauennetzwerk-Foodservice Veranstaltung Team Frankfurt
Messen & Events | 24.04.2019

So gut besucht wie nie

Zum sechsten Mal fand kürzlich das Frauenforum-Foodservice in Frankfurt am Main statt. Mehr als 200 Frauen aus der Gastro- und Food-Branche nahmen teil und diskutierten Themen rund um die Zukunft der Foodservice-Branche.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen