Anzeige
Messen & Events | 12.12.2018

Soirée rund um den Trüffel

Anfang Februar dreht sich im Romantik Hotel Lindner in Bad Aibling alles um das schwarze Gold. „Trüffelpapst“ Ralf Bos wird zu Gast sein, wenn Küchenchef Felix Wittner den Edelpilz in einem Fünf-Gänge-Menü in klassischen und kreativen Spielarten präsentiert.

>> mehr lesen
Messen & Events | 11.12.2018

Treffpunkt für Profiköche

Auf der Biofach kommen im Februar bio-affine Gastronomen zum „cook + talk – Der Treff für Profiköche“ zusammen. Bioland veranstaltet den Treffpunkt vom 13. bis zum 16. Februar 2019 in Nürnberg als zentrales Event für den fachlichen Austausch über Bio im Außer-Haus-Markt.

>> mehr lesen
Messen & Events | 10.12.2018

Digitales gebündelt

Neben Lieferservice und digitalen Kassen nehmen auch Pre-Ordering und -Pay in den aktuellen Marktbewegungen eine Rolle ein. Die Internorga 2019 bündelt digitale Neuheiten und bietet Unternehmen eine Orientierungshilfe.

>> mehr lesen
Messen & Events | 07.12.2018

Erfolg auf ganzer (Karriere-) Linie

Zum sechsten Mal findet am 11. April 2019 das Frauenforum-Foodservice in Frankfurt am Main statt. Mehr als 200 Frauen werden dann wieder auf Referentinnen und Managerinnen der Branche treffen.

>> mehr lesen
Messen & Events | 06.12.2018

Gemeinsame Sache in Nürnberg

Die SFC Street Food Convention findet zukünftig parallel zur Gastgebermesse HOGA statt. Damit wollen die beiden Nürnberger Veranstaltungen bereits zur nächsten Ausgabe im Januar neue Zielgruppen erschließen und Synergien nutzen.

>> mehr lesen
Messen & Events | 04.12.2018

2020 mit neuem Hallenkonzept

Die Internorga kündigt für die Messeausgabe ab 2020 eine strategische Neugestaltung der Hallenbelegung an. Wie diese aussehen wird, ist noch nicht bekannt.

>> mehr lesen
Messen & Events | 03.12.2018

Auftakt im Januar

Unter dem Titel „Gastro-Regio-West“ etabliert der Hotel- und Freizeitpark Dorf Münsterland in Legden einen neuen Branchentreff für Gastronomie und Hotellerie mit regionalem Schwerpunkt.

>> mehr lesen
Messen & Events | 27.11.2018

Programm steht fest

Zum 23. Mal findet in 2019 das Rheingau Gourmet & Wein Festival statt. Vom 21. Februar bis 10. März 2019 sind 23 Spitzenköche und 16 Winzer dabei und präsentieren bei über 50 Veranstaltungen die neuesten Gourmet- & Weintrends.

>> mehr lesen
Messen & Events | 26.11.2018

Impulse und Handwerk

Die Chef + Competence Academy (C+C Academy) vermittelt an sechs Standorten über Schulungen, Seminare und Live-Cookings praktische Anleitungen und Soft Skills für die moderne gastronomische Betriebsführung.

>> mehr lesen
Messen & Events | 22.11.2018

ProWein feiert Jubiläum

In ihrer 25-jährigen Geschichte hat die Fachmesse ProWein eine dynamische Entwicklung erlebt. Unter dem Namen ProVins fand 1994 die erste Veranstaltung statt – entstanden aus einer kleinen Präsentation französischer Weine im Jahr zuvor. Im kommenden Jahr wird Jubiläum gefeiert.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen