Messen & Events | 19.04.2018

Jubiläums-Gast

Größer, attraktiver und trendiger präsentierte sich kürzlich die Gast Klagenfurt den 12.000 Fachbesuchern. Der 50. Geburtstag der Messe wurde sowohl von den Ausstellern als auch den Besuchern gebührend gefeiert.

>> mehr lesen
Messen & Events | 17.04.2018

Gastro-Seminare im Frühjahr

Frisches Wissen rund um die Gastro-Szene bietet Chefs Culinar mit zwei Weiterbildungsseminaren im Mai. Die Themen: Digitalisierung und vegetarische Ernährung.

>> mehr lesen
Messen & Events | 16.04.2018

Zwei Jahrzehnte, 20.000 Weine

Der Gastronomie-Weinwettbewerb „Der Beste Schoppen Mosel“ geht in die 20. Auflage und überschreitet im diesjährigen Wettbewerb die Zahl von 20.000 geprüften Weinen.

>> mehr lesen
Messen & Events | 10.04.2018

Neuer Termin und Highlights

Die Gast Klagenfurt feiert in diesem Jahr ihr 50-jähriges Jubiläum. Vom 15. bis 17. April 2018 stellen 390 Aussteller aus sechs Nationen aus.

>> mehr lesen
Messen & Events | 29.03.2018

Debic verlost Patisserie-Workshop

Spitzen-Patissier Matthias Ludwigs gibt gemeinsam mit Debic sein Expertenwissen weiter. Wer den exklusiven Workshop gewinnen will, kann sich bis zum 15. April 2018 bewerben.

>> mehr lesen
Messen & Events | 29.03.2018

Zweite Ausgabe

Die Fachmesse GastroTageWest geht vom 14. bis 16. Oktober in die nächste Runde: An drei Tagen gibt es in der Messe Essen Produkte, Ideen, Konzepte, Lösungen und die passende Ausstattung für Gastronomie und Hotellerie.

>> mehr lesen
Messen & Events | 28.03.2018

Böhm gewinnt Bocuse d’Or Germany

Zusammen mit seinem Commis Ernst Hawighorst konnte Marvin Böhm die Jury beim nationalen Vorentscheid des Bocuse d’Or überzeugen. Der 29-Jährige wird Deutschland auf europäischer Ebene des renommierten Kochwettbewerbs vertreten.

>> mehr lesen
Messen & Events | 26.03.2018

JRE-Wettbewerb geht nach Potsdam

Mit ihrer Kreation Purple Rain & Champagne konnten Maximilian Schocke und Felix Breil vom Hotel Bayrisches Haus in Potsdam den diesjährigen Patisserie Wettbewerb der Jeunes Restaurateurs (JRE) für sich entscheiden.

>> mehr lesen
Messen & Events | 22.03.2018

Erneut Bestmarken

Ende März traf sich wieder die internationale Wein- und Spirituosenbranche zur ProWein in Düsseldorf. Sowohl bei den Ausstellern als auch bei den Besuchern gab es ein Plus im Vergleich zum Vorjahr.

>> mehr lesen
Messen & Events | 21.03.2018

Taste the Matjes!

Nachwuchsförderung mal anders: Kochazubis und ihre Ausbilder können sich bald gemeinsam der Herausforderung bei der 14. Friesenkrone Matjesmeisterschaft stellen. Bewerbungen sind ab sofort und bis zum 11. Mai 2018 möglich.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen