oshizumi Nagaya Mario Lohninger Eric Vildgaard Marco Müller
Messen & Events | 05.08.2020

Vier Spitzenköche in Perl

Im September startet das Victor's Fine Dining by Christian Bau wieder mit seiner Four Hands Dinner-Saison. Erneut wurden vier Spitzenköche gefunden, die an vier Terminen gemeinsam mit Christian Bau kochen werden.

>> mehr lesen
Zeche Zollverein Essen
Messen & Events | 29.07.2020

Flagge zeigen für die Branche

Der GTW Summit mit dem Unternehmer-Kongress „Zukunft Gastronomie“ und der SFC Street Food Convention gibt positive Signale für eine gebeutelte Branche. Am 11. und 12. Oktober findet der GTW Summit mit einem speziell abgestimmten Konzept in einer neuen Location statt, der Grand Hall Zollverein in Essen. Gastro-Größen wie Sarah Wiener, Ralf Bos, Johann Lafer, Hanni Rützler, Toni Tänzer und Heiko Antoniewicz sind beim GTW Summit mit dabei.

>> mehr lesen
HGK-Future-Day Pierre Nierhaus Keynote Speaker
Messen & Events | 23.07.2020

Hospitality goes digital

Impulse, Updates und Ideen rund um die Digitalisierung als Erfolgsverstärker für die Gastronomie und Hotellerie: Der erste HGK-Future Day am 14. September in Ahaus mit Pierre Nierhaus und weiteren Experten verspricht gezielte Orientierung und Unterstützung zu dem großen Branchenthema.

>> mehr lesen
Brot Getreide Mehl
Messen & Events | 15.07.2020

Messe Stuttgart sagt südback ab

Die südback wäre im Herbst die erste Veranstaltung der backenden Branche gewesen, die seit den Corona-Beschränkungen geplant war und nach den gegenwärtigen Lockerungen unter Auflagen hätte stattfinden können. Dazu wurde ein Hygiene- und Sicherheitskonzept für eine sichere Durchführung entwickelt. Dennoch wurde die südback nun abgesagt.

>> mehr lesen
Markus Wessel Pierre Nierhaus
Messen & Events | 03.07.2020

Warum echte Freundlichkeit Erfolg und Profit bringt

In der aktuellen Folge seines „Küchenherde-Podcasts“ spricht Markus Wessel mit Pierre Nierhaus über dessen Werdegang, über Erfolg und Misserfolg und die Macht der Freundlichkeit. Anfang 2020 hat der Experte für Trends, Food und Veränderung sein neues Buch auf den Markt gebracht „Echt freundlich – Mach dein Projekt erfolgreich“.

>> mehr lesen
Küche Nestle Professional Service Center
Messen & Events | 26.06.2020

Virtuelles Kundenevent in Corona-Zeiten

In Kooperation mit Eurest Deutschland lud Nestlé Professional Ende Mai zu einer virtuellen Kochsession rund um die neuen Produkte von Garden Gourmet. Aufgetischt wurde im Nestlé Professional Service Center und via Livestream zeitgleich im Home-Office von rund 45 Eurest-Mitarbeitern. Gemeinsam am Herd trotz widriger Umstände – eine Idee out-of-the-box, im wahrsten Sinne des Wortes.

>> mehr lesen
Gastro Vision Roadshow Teilnehmer
Messen & Events | 25.06.2020

Anmeldung für Roadshow startet

Die Anmeldung für die diesjährige Gastro Vision Roadshow hat begonnen. Nachdem die große Hamburger Veranstaltung im März aufgrund des Coronavirus abgesagt werden musste, bieten die kleinen exklusiven Branchentreffs im Oktober die perfekte Gelegenheit, um sich in diesem Jahr noch einmal zu treffen und ins Gespräch zu kommen.

>> mehr lesen
BRLO Berlin Brauhaus
Messen & Events | 22.06.2020

Mit Pierre Nierhaus nach Berlin und Kopenhagen

Nach Corona wird vieles anders. Was sich in den Hotspots Berlin und Kopenhagen in Gastronomie und Hotellerie verändert, zeigt Pierre Nierhaus auf seinen Trendtouren im Herbst 2020.

>> mehr lesen
Koch des Jahres Publikum Zuschauer Köche
Messen & Events | 17.06.2020

Koch des Jahres erobert neue Bundesländer

Blick nach vorn: Das erste Vorfinale des renommierten Live-Wettbewerbs Koch des Jahres wird am 16. November 2020 in Leipzig stattfinden. Dort bietet das beliebte Veranstaltungsformat aufstrebenden Köchen wieder eine Plattform, um ihr Talent zu beweisen und sich den Einzug ins Finale zu sichern. Bewerbungsschluss ist der 16. September 2020.

>> mehr lesen
Waffel Beeren Dessert
Messen & Events | 15.06.2020

Ein Grund, die Waffel zu feiern

Waffeln gehören zum „must have“ jedes Gastro-Angebotes und sind wie für den Restart gemacht, denn sie sind der ideale Snack auf die Hand und sind dank der Erfindung des elektrischen Waffeleisens überall just in time frisch zubereitet. Am 29. Juni wird daher der Tag des Waffeleisens gefeiert – ein guter Grund, die Gäste mit einer Waffelaktion zu überraschen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.