Anzeige
Messen & Events | 16.04.2025

Gastro Sessions 2025

Die Gastro Sessions 2025 des Leaders Club Deutschland finden am 13. und 14. Mai statt. Im Mittelpunkt steht die Frage, wie Gastronomie, Markenführung und Emotionen miteinander verbunden werden können, um sowohl die Gäste zu begeistern als auch nachhaltige Markenwelten zu schaffen.

>> mehr lesen
Messen & Events | 09.04.2025

Eine positive Bilanz

Mit zwei kulinarischen Höhepunkten fand die 38. Saison des Schleswig-Holstein Gourmet Festivals (SHGF) ihren Abschluss: Taro Bünemann, Chefpatissier der Orangerie im Maritim Seehotel, begeisterte mit einem süß-salzigen Dessertmenü aus raffiniert designten Speisen die Gäste. Michael Kempf aus dem Berliner Facil setzte mit einem Fünf-Gänge-Menü im Waldhaus Reinbek den glanzvollen Schlusspunkt.

>> mehr lesen
Messen & Events | 02.04.2025

Casting-Premiere

Die 10. Jubiläumsedition von Koch des Jahres startete am 31. März in der Scheck-in Kochfabrik in Achern. Aus knapp 500 Bewerbungen wurden 30 Kandidaten aus Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol zum Casting eingeladen – ein Rekord in der Geschichte des Wettbewerbs.

>> mehr lesen
370Grad Hamburg
Messen & Events | 21.03.2025

370Grad: Erfolgreiche Premiere

Der Start ist gelungen: Die 370Grad feierte vom 14. bis 17. März 2025 im Empire Riverside Hotel in Hamburg ihre Premiere. Die neue Plattform für Hotellerie, Gastronomie und Catering wurde von Branchenexperten, Entscheidern und Vordenkern gut angenommen und überzeugte mit innovativen Konzepten, Vorstellungen neuer Produkte und entspannter Networking-Atmosphäre.

>> mehr lesen
Messen & Events | 20.03.2025

Überwältigendes Feedback

Die Internorga setzte vom 14. bis 18. März in Hamburg neue Maßstäbe und begeisterte den Außer-Haus-Markt. Unter dem Motto „Wo Trends laufen lernen.“ rückte sie auch in diesem Jahr die neuesten Entwicklungen in den Fokus und bot so den kompletten Marktüberblick.

>> mehr lesen
Messen & Events | 20.03.2025

Pesca erhält Hamburger Foodservice Preis

Younique Concepts wurde für ihr Gastronomiekonzept Pesca mit dem Hamburger Foodservice Preis 2025 ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand am 14. März 2025 im Grand Elysée Hotel in Hamburg statt und wurde von rund 350 Spitzenvertretern der internationalen Foodservice-Branche begleitet.

>> mehr lesen
Messen & Events | 19.03.2025

Starkes Statement für die Zukunft

Die ProWein 2025, 16. bis 18. März, hat ein klares Zeichen für Innovation, Vision und Zukunftsfähigkeit gesetzt. Es ist der Messe gelungen, den Rahmen für Perspektiven zu bieten, Impulse zu geben, Trends zu setzen und Geschäftsabschlüsse zu ermöglichen. 

>> mehr lesen
Messen & Events | 19.03.2025

Auszeichnungen im Spotlight

Die Internorga ist bekannt für ihre zahlreichen Auszeichnungen, die herausragende Leistungen und innovative Konzepte in der Gastronomiebranche würdigen. Diese Auszeichnungen unterstreichen die Bedeutung der Internorga als Plattform für Innovation, Inspiration und den Austausch in der Außer-Haus-Gastronomie.

>> mehr lesen
Messen & Events | 12.03.2025

Nährstoff für die Zukunft

Kürzlich fand in München das Kick Off des Symposium Essen + Trinken (SET) statt. Vor rund 150 Fachbesuchern und Journalisten suchten 19 Experten aus Handel, Industrie, Branchenverbänden, Landwirtschaft und Wissenschaft im Dampfdom der Münchner Motorworld gemeinsam nach Lösungen, mit denen die Lebensmittelbranche den Herausforderungen der Zukunft begegnen kann. 

>> mehr lesen
Messen & Events | 12.03.2025

Hamburg inspiriert

Die Hansestadt verwandelt sich vom 14. bis zum 18. März während der Internorga zur Bühne für die Gastwelt.

>> mehr lesen
mehr laden

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.