Anzeige
Messen & Events | 21.02.2018

Kochevent in Würzburg

Das Best Western Premier Hotel Rebstock mit seinem Gourmetrestaurant Kuno 1408 veranstaltet am 3. März 2018 zum Auftakt der Landesgartenschau in Würzburg ein gastronomisches Event.

>> mehr lesen
Messen & Events | 20.02.2018

Beste Bio-Stimmung

Für vier Tage versammelte das Messe-Duo Biofach und Vivaness Mitte Februar die internationale Branche für Bio-Lebensmittel und Naturkosmetik im Messezentrum in Nürnberg.

>> mehr lesen
Messen & Events | 16.02.2018

Mit neuem Messekonzept

Die Halle 8 des Stuttgarter Messegeländes stand während der Intergastra 2018 ganz im Zeichen des Kaffees. Seeberger kam mit neuem Stand nach Stuttgart und zieht nun ein positives Fazit.

>> mehr lesen
Messen & Events | 14.02.2018

Veggie in Hamburg

Die Bedeutung von vegetarischer und veganer Ernährung hebt die Internorga in diesem Jahr hervor. ProVeg unterstützt dies als Partner in der Vorbereitung und Durchführung der Messe.

>> mehr lesen
Messen & Events | 09.02.2018

Mit Leidenschaft und Konzepten

Das Motto der Gastro Vision Hamburg vom 9. bis 13. März 2018 im Empire Riverside Hotel lautet Leidenschaft. Darüber hinaus setzt der Branchentreff dieses Jahr noch stärker auf Konzepte.

>> mehr lesen
Messen & Events | 08.02.2018

Bestmarken und gute Geschäfte

Erfolgreiche fünf Messetage verzeichnet die Intergastra: In ihrer 29. Ausgabe konnte sie erneut einen Spitzenplatz unter den europäischen Fachmessen für Hotellerie und Gastronomie behaupten.

>> mehr lesen
Messen & Events | 02.02.2018

Gastronomie 4.0

Mit dem Entwurf Lucullus Palace hat das Studententeam Janina Sieber (TU Berlin) und Nick Förster (TU München) den Wettbewerb Restaurant der Zukunft – Gastronomie 4.0 gewonnen. Alle Preisträger und Konzepte werden auf der Intergastra in Stuttgart vorgestellt.

>> mehr lesen
Messen & Events | 02.02.2018

Weiterhin sehr gefragt

Süßwaren und Snacks bleiben beliebt und das in allen Absatzkanälen – so das Fazit der 48. Süßwarenmesse ISM in Köln, die kürzlich nach vier Messetagen zu Ende ging.

>> mehr lesen
Messen & Events | 31.01.2018

Premiere in Düsseldorf

Zum ersten Mal steht das Themenspektrum Craft Spirits, Beer & Cider im Rahmen der Sonderschau same but different im Fokus der ProWein – und das Anmeldeergebnis übertrifft die Erwartungen.

>> mehr lesen
Messen & Events | 30.01.2018

Trendschmiede

Im Forum Pink Cube Cube stellt Food-Trendforscherin Karin Tischer im Rahmen der Internorga erneut auf kompakter Fläche aus, über internationale Trends und Treiber des Außer-Haus-Marktes.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen