Anzeige
Gastros Switzerland Batterie Induktion Platte
Messen & Events | 06.12.2019

Vier Gewinner stehen fest

Zum elften Mal wird der Intergastra Innovationspreis von der Messe Stuttgart, der Allgemeinen Hotel- und Gastronomie-Zeitung und dem DEHOGA Baden-Württemberg vergeben. Die Jury vergab die Preise in den Kategorien Küchentechnik, Künstliche Intelligenz und Nachhaltigkeit sowie den Sonderpreis „Food for Future“.

>> mehr lesen
Bernd Aufderheide Hamburg Messe und Congress
Messen & Events | 05.12.2019

Siebter Mitveranstalter

Ab 2020 holt die Internorga einen weiteren Partner an Bord: Der DEHOGA Nordrhein-Westfalen wird Mitglied im Veranstalterausschuss der Hamburger Fachmesse. Der DEHOGA Nordrhein-Westfalen ist somit neben weiteren DEHOGA Landesverbänden der siebte Mitveranstalter der Messe.

>> mehr lesen
Block Laptop Tasse Hände schreiben
Messen & Events | 04.12.2019

Mehr Wissen

Die Chefs Culinar Akademie bietet auch im kommenden Jahr ein großes Spektrum an praxisnahen Workshops, Seminaren und Events an.

>> mehr lesen
Alles für den Gast Salzburg Kaffee Barista
Messen & Events | 25.11.2019

Dynamischer denn je

Die Alles für den Gast feierte gemeinsam mit 751 Ausstellern und knapp 45.000 Fachbesuchern vom 9. bis 13. November im Messezentrum Salzburg ihr 50-jähriges Jubiläum. Ausstellerbeteiligung und belegte Fläche setzten neue Rekorde.

>> mehr lesen
Finnland See Landschaft Himmel
Messen & Events | 20.11.2019

Wild Food

Am 4. und 5. Juni 2020 startet das Symposium Feines Essen + Trinken in München wieder durch. Mit an Bord ist das Gastland Finnland, das mit Qualitätsprodukten aus der nordischen Wildnis den globalen Megatrend Nachhaltigkeit prägt wie kaum ein anderes Land.

>> mehr lesen
BrauBeviale Nürnberg Besucher
Messen & Events | 19.11.2019

Beste Stimmung in Nürnberg

Mitte November war die BrauBeviale wieder der Dreh- und Angelpunkt für die internationale Getränkebranche. Rund 40.000 Fachbesucher (2018: 40.882), davon etwa 18.000 aus dem Ausland, reisten zu der internationalen Investitionsgütermesse für die Getränkeindustrie. Sie informierten sich bei den 1.088 Ausstellern, 54 Prozent international.

>> mehr lesen
ProWein Düsseldorf Wein Verkostung
Messen & Events | 18.11.2019

In den Startlöchern für 2020

Nach der herausragenden Jubiläumsveranstaltung im März verspricht auch die kommende ProWein vom 15. bis 17. März 2020, wieder ein Spitzen-Jahrgang zu werden. Mit ihrem Angebot von rund 6.900 erwarteten Ausstellern aus aller Welt ist sie die weltweit größte Fachmesse für Weine und Spirituosen.

>> mehr lesen
Display auswählen Finger
Messen & Events | 15.11.2019

Produktivität, Effizienz, Qualität

Das Herzstück einer jeden Gastronomie ist die Küche. Entscheidend für den unternehmerischen Erfolg sind daher möglichst effiziente, kosten- und ressourcensparende Prozesse sowie die Gewährleistung maximaler Produktivität und Qualität in der Großküche. Auf der Internorga 2020 können sich Gastronomen zu den neusten Entwicklungen informieren.

>> mehr lesen
Christian Holz culicons Seminar
Messen & Events | 14.11.2019

Topthema: weniger Zucker

Voneinander lernen, netzwerken und den eigenen Betrieb voranbringen – das steht bei den Expertenrunden von frischli im Mittelpunkt. Bei der jüngsten Veranstaltung im Oktober in Dorsten, zu der frischli GV-Profis eingeladen hatte, diskutierten die Teilnehmer nach einem Impulsvortrag von Christian Holz von culicons zu aktuellen Herausforderungen der Kita- und Schulverpflegung und Trends im Dessertbereich.

>> mehr lesen
Verband der Köche Deutschlands Seminarplan
Messen & Events | 12.11.2019

VKD veröffentlicht Seminarplan 2020

Auch im kommenden Jahr möchte der Verband der Köche Deutschlands (VKD) Profis in Sachen Ernährungs- und Küchentrends fit machen und bietet deshalb Weiterbildungen an. Der Seminarplan 2020 wurde nun veröffentlicht.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen