HOGA Nürnberg AFAG
Messen & Events | 04.07.2022

Einladung nach Nürnberg

An ihrem traditionellen Januar-Termin im kommenden Jahr wächst die Hoga in Nürnberg. Rund 700 Aussteller werden ihre Angebote, Lösungen, Produkte und Lebensmittel für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung vorstellen. Erstmals an allen drei Tagen vom 15. bis 17 Januar 2023 wird die Messe von der Food Special vom Service-Bund begleitet.

>> mehr lesen
Der Gastro Summit findet am 3. und 4. April erstmals in der Messe Hannover statt
Messen & Events | 07.06.2022

Zukunftsmesse in Hannover

Am 3. und 4. April 2023 findet der Gastro Summit erstmals in Hannover statt und stellt Zukunftsthemen sowie aktuelle Herausforderungen der Branche in den Fokus. Rund 120 Aussteller präsentieren auf der Messe ihre Angebote für eine nachhaltige, kundenorientierte und erfolgreiche Gastronomie.

>> mehr lesen
Von links nach rechts: Maresa Nieten, Carlo Calchera, Marcus Macioszek (Gerolsteiner Brunnen), Adrienn Pasztusics, Torsten General, Antonio Bragato, Louis Bragato, Christoph Keller, Denny Neumann, Robert Groth, Helga Munz, Markus Munz
Messen & Events | 02.06.2022

Sechs neue WeinPlaces gekürt

Gerolsteiner hat sechs neue WeinPlaces ausgezeichnet. Die Auszeichnung wurde bereits zum neunten Mal vergeben und fand in Köln statt. Damit erweitert sich der Kreis nun auf bundesweit 45 prämierte Weingastronomien.

>> mehr lesen
Die Jury für den deutsch-österreichischen Vorentscheid des S.Pellegrino Young Chef 2022/23: Tim Raue, Daniel Gottschlich, Julia Komp und Christoph Kunz
Messen & Events | 02.06.2022

Bewerbungsphase verlängert

Endspurt beim Nachwuchskochwettbewerb S.Pellegrino Young Chef 2022/23 der S.Pellegrino Young Chef Academy (SPYCA). Noch bis zum 30. Juni können sich Interessierte bewerben. Zuvor sollte am 31. Mai 2022 die Bewerbungsphase enden.

>> mehr lesen
Die Jury konnte sich über zahlreiche Drei-Gänge-Menüs freuen, anhand derer die besten Köche fürs Finale ausgewählt wurden
Messen & Events | 02.06.2022

Sechs Köche ziehen ins Finale ein

Zwölf Köche und vier Köchinnen haben am 30. und 31. Mai in der Scheck-In Kochfabrik am Kochwettbewerb Koch des Jahres teilgenommen. Die Fachjury am meisten überzeugen konnten Mario Aliberti aus dem Ivy in Karlsruhe, Marvin Böhm aus dem Aqua*** in Wolfsburg, Paul Decker aus dem LUMI in Gonnesweiler und Tim Steidel aus dem Hirsch in Tübingen-Kilchberg.

>> mehr lesen
Der Metro Preis für nachhaltige Gastronomie ist Auszeichnung und Ansporn für zukunftsfähige Gastro-Konzepte
Messen & Events | 01.06.2022

Bewerbungsfrist endet bald

Metro sucht mit dem Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 zum vierten Mal in Folge nach kreativen Gastro-Konzepten, die Zukunftsfähigkeit und verantwortungsvollen Konsum mit kulinarischer Vielfalt vereinen. Die Bewerbungsfrist endet am 18. Juni.

>> mehr lesen
Die #essenz findet am 21. und 22. Juni 2022 in Düsseldorf statt
Messen & Events | 30.05.2022

Mehr als nur eine Messe

Transgourmet lädt am 21. und 22. Juni 2022 nach Düsseldorf in das Areal Böhler zur #essenz ein. Küchenprofis erwartet eine erlebnisreiche Welt der Kulinarik mit innovativen Produkten, zahlreiche Messestände, der Austausch mit neuen und bekannten Gesichtern, ein vielseitiges Bühnenprogramm und informative Experten-Masterclasses.

>> mehr lesen
Team RBZ aus Kiel
Messen & Events | 25.05.2022

Young Chefs Battle entschieden

Am 23. und 24. Mai 2021 war es so weit: Auf der Messe Ulm kochten die vier Vorrunden-Sieger-Teams im Finale des Young Chefs Battle, dem Kochwettbewerb von Chefs Culinar für Azubis, um die Wette. Zum Sieger wählte die Fachjury das Team RBZ aus Kiel.

>> mehr lesen
BdS Preis der deutschen Systemgastronomie
Messen & Events | 24.05.2022

BdS: Preisvergabe

Zum 11. Mal vergibt der Bundesverband der Systemgastronomie (BdS) den Preis der Deutschen Systemgastronomie. Dessen Ausschreibung und Anmeldung ist nun gestartet. Finaler Einsendeschluss ist der 8. Juli 2022.

>> mehr lesen
Gastro Vision Network
Messen & Events | 19.05.2022

Gelungener Auftakt

Die Branche ist in Aufbruchstimmung – das war am 17. Mai 2022 auf der ersten Gastro Vision Network in der Berliner Location Kochbar deutlich zu spüren. Die 14 Aussteller führten auf der kleinen und feinen Veranstaltung angeregt Gespräche mit den Entscheidern der Branche.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.