Anzeige
Branchennews | 16.02.2018

Mitarbeiter-Wettbewerbe

Im Rahmen der Intergastra stellten sich Anfang Februar sowohl talentierte Aramark-Köche beim National Chef of the Year Award als auch die besten Service-Mitarbeiter des Unternehmens beim Service Cup.

>> mehr lesen
Branchennews | 15.02.2018

Christian Bau ist Nummer 1 der Gastrotel-Bestenliste 2018

Victor’s Fine Dining by Christian Bau im saarländischen Perl hat es an die Spitze der jährlichen Gastrotel-Bestenliste geschafft.

>> mehr lesen
Branchennews | 15.02.2018

Weinschulungen

Mithilfe des mehrstufigen, berufsbegleitenden Wein-Schulungsprogramms der Deutschen Hotelakademie (DHA) können Einsteiger und Weinkenner ihren Weg zum Sommelier starten.

>> mehr lesen
Branchennews | 13.02.2018

Kooperation

Die BackWerk Management GmbH geht mit der LeBuffet Restaurant&Café GmbH eine Partnerschaft ein. Ein erster gemeinsamer Standort hat bereits eröffnet.

>> mehr lesen
Branchennews | 12.02.2018

Neue Stiftung

Anlässlich seines 75. Geburtstags hat der Vorsitzende des Schulträgervereins Jürgen Wolf zur Förderung der Dortmunder Hotelfachschule die Stiftung Freunde der „WIHOGA Dortmund“ gegründet.

>> mehr lesen
Branchennews | 08.02.2018

Exzellenz-Initiative

Um den Kochberuf attraktiver zu machen, soll im Jahr 2019 in Bochum die erste private Köche-Akademie Deutschlands ihre Tore öffnen.

>> mehr lesen
Branchennews | 07.02.2018

Weiter auf Erfolgskurs

Mit aktuell 52 Burgergrills ist Hans im Glück in das Jahr 2018 gestartet. Für das vergangene können die Münchner eine erfolgreiche Bilanz ziehen.

>> mehr lesen
Branchennews | 06.02.2018

Partnerschaft

Miele vertieft die Zusammenarbeit mit The World’s 50 Best Restaurants: Ab sofort ist der Hersteller exklusiver Küchengeräte-Partner der Auszeichnungen und präsentiert einen Award.

>> mehr lesen
Branchennews | 05.02.2018

Privatsphäre, Kerzen und Co.

Die Deutschen gehen beim ersten Date gerne in ein Restaurant. Was die Gäste dort gern essen und worauf sie Wert legen, hat eine aktuelle Umfrage von Bookatable by Michelin ergeben.

>> mehr lesen
Branchennews | 02.02.2018

Traumjob statt Underdog

Mehrere Partner im bayerischen Gastgewerbe wollen mehr junge Menschen für eine Karriere bei Bayerns Gastgebern begeistern. Dazu wurde nun eine gemeinsame Kampagne ins Leben gerufen.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen