Anzeige
Branchennews | 14.12.2018

Auszeichnung für Hans im Glück

Nachdem das deutsche Konzept Hans im Glück im vergangenen Jahr nach Singapur expandierte, ist es dort bei den Chope Diners' Choice Awards zum New Restaurant Of The Year ausgezeichnet worden.

>> mehr lesen
Branchennews | 13.12.2018

Hamburg sichert sich Platz eins

Zum sechsten Mal in Folge veröffentlicht OpenTable die Top 50-Liste deutscher Restaurants, hervorgegangen aus den Online-Bewertungen der Nutzer. Dieses Jahr schafft es das Bootshaus Hafencity in Hamburg an die Spitze.

>> mehr lesen
Branchennews | 06.12.2018

Die vegan-freundlichsten Restaurantketten

ProVeg hat das vegane Angebot der Systemgastronomien in Deutschland untersucht und die größten Restaurantketten einem internationalen Vergleich unterzogen. Auf dem ersten Platz landet dean&david, bei den meisten Ketten ist aber noch Luft nach oben.

>> mehr lesen
Branchennews | 05.12.2018

Französischer Bartender siegt

Im achten Finale des Bartender-Wettbewerbs Nikka Perfect Serve in Athen setzte sich Guillaume Quenza von der Bar Fréquence in Paris an die Spitze. Der Teilnehmer aus dem deutschsprachigen Raum, Ferenc Haraszti (Mr Mendez, Wien), belegte den zweiten Platz.

>> mehr lesen
Branchennews | 05.12.2018

An den Feiertagen ins Restaurant

Bookatable by Michelin hat Gäste aus dem deutschsprachigen Raum danach gefragt, wo sie die Weihnachtsfeiertage am liebsten kulinarisch verbringen. Das Ergebnis: Die Mehrheit geht am ersten und zweiten Feiertag gerne ins Restaurant, nur sieben Prozent an Heiligabend.

>> mehr lesen
Branchennews | 03.12.2018

Eine Ära geht zu Ende

Auf ihrer Haupttagung im November wählten die Jeunes Restaurateurs (JRE) turnusgemäß einen neuen Vorstand. Die bisherige Führungsspitze leitete die Vereinigung insgesamt sechs Jahre. In dieser Zeit wurden viele Weichen neu gestellt und weitreichende Veränderungen vorgenommen.

>> mehr lesen
Branchennews | 30.11.2018

NGG fordert höhere Löhne

Die NGG fordert für die Tarifrunde 2019 eine Steigerung der Löhne, Gehälter und Ausbildungsvergütungen im Hotel- und Gaststättengewerbe um 5,5 bis 6,5 Prozent im Jahr 2019, bei einer Laufzeit der Tarifverträge von zwölf Monaten.

>> mehr lesen
Branchennews | 30.11.2018

WeltverbEsserer-Wettbewerb

Die auf Food spezialisierte Kreativagentur Branding Cuisine startet einen Wettbewerb für nachhaltige Restaurantkonzepte. Bis zum 28. Februar 2019 können Restaurants und Gastronomiekonzepte, die nachhaltig aufgestellt sind, mitmachen und Agenturleistung im Wert von bis zu 10.000 Euro gewinnen.

>> mehr lesen
Branchennews | 29.11.2018

Mit Kreativität zum Sieg

Zum 17. Mal ging kürzlich der HUG-Wettbewerb Tartelettes Phantasia mit dem Finale über die Bühne. In den Kategorien „Snack“ und „Dessert“ hatten sich im Vorfeld zahlreiche Profis mit diversen Füllideen beworben.

>> mehr lesen
Branchennews | 28.11.2018

Bewerbungen möglich

Zum neunten Mal heißt es 2019: Wer erhält beim Wettbewerb Preis für große Gastlichkeit den begehrten „Service-Oscar“? Nun startet die Bewerbungsphase des Wettbewerbs für Servicekräfte.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen