Bewertung Sterne Stern Tablet
Management & Strategien | 01.10.2019

Gastgewerbe bei Google im Mittelfeld

Das Unternehmen advocado hat die Google-Bewertungen mehrerer tausend gastgewerblicher Unternehmen untersucht. In seiner jüngsten Datenerhebung fand man heraus, dass ein Viertel des deutschen Gastgewerbes im Mittelfeld rangiert. Knapp drei Prozent unterliegen geringen Bewertungen mit weniger als 2,5 Sternen.

>> mehr lesen
Culinary Ladies Gründungsteam
Management & Strategien | 27.09.2019

Culinary Ladies gegründet

Romana Echensperger, Deutschlands einzige Mastersommelière, Julia Komp, bis zum letzten Jahr jüngste Sterneköchin Deutschlands, und Clarissa Käfer, Mitgeschäftsführerin des Feinkost-Unternehmens Käfer: Sie sind nur einige der Frauen, mit denen Autorin und Journalistin Stephanie Bräuer ihr Netzwerk Culinary Ladies gestartet hat.

>> mehr lesen
Mise en place Stefan Cammann stressfreie Küchen viele Gäste
Management & Strategien | 11.07.2019

Stressfreie Küchen für viele Gäste

Auf Fachkräftemangel, Kostendruck, Stress und schwankende Speisequalitäten antworten Stefan Cammann und sein Team von Mise en place in Duisburg mit ihrem R2M-System, das all dem entgegenwirken soll.

>> mehr lesen
Bolero Holding Moritz Lechner Christoph Nolde Restaurant Gastronomie Kassel schöne Aussicht
Management & Strategien | 09.07.2019

„Man muss nicht nur in Metropolen gehen!“

Anfang der 1990er brachte das erste Bolero südamerikanisches Flair nach Hamburg, verband Bar und Restaurant. Wie das Konzept, entwickelte sich auch das Unternehmen weiter. Yvonne Ludwig-Alfers traf Geschäftsführer Christopher Nolde und Restaurantleiter und Bardirektor Moritz Lechner im südlichsten Lokal des Systemers – in Kassel.

>> mehr lesen
Hannes Schröder Koch NinetyNine Hotel
Management & Strategien | 10.05.2019

„Lifestyle mit dem gewissen Extra“

Vier Restaurants, ein Gemüsehof, eine Catering-Firma und jetzt auch ein Food-Konzept für Hotels – Der Hamburger Gastronom Hannes Schröder verantwortet die Kulinarik der neuen Kette NinetyNine Hotels der Centro Hotel Group. Im Interview verrät er mehr darüber.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 29.04.2019

Erfolgsmodell Terrasse

Für den Erfolg einer Gastronomieterrasse spielen unterschiedliche Faktoren eine Rolle: Behördliche Auflagen sind genauso zu beachten wie Lage, Größe, Möblierung und Beleuchtung des Außenbereichs.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 08.04.2019

Strategische Kooperation

Der Düsseldorfer Projektentwickler und Betreiber hochwertiger Tourismusimmobilien 12.18. beteiligt sich mit 50 Prozent an der gastro&system GmbH des Münchener Gastronomen Marc Uebelherr.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 03.04.2019

Kräftiges Umsatzplus

Die Henkell & Co.-Gruppe blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2018 zurück – plus 56,5 Prozent mehr Umsatz verzeichnet der führende Hersteller von Qualitätsschaumwein. Profitiert hat das Unternehmen dabei von dem erfolgreichen Zusammenführung mit der Grupo Freixenet im vergangenen Jahr.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 25.03.2019

Gastro-Erfolg mit System

Mit ihren Gastro-Konzepten konnte die Enchilada Gruppe im vergangenen Jahr bei mehr als neun Millionen Gästen punkten: Wie die Gruppe bekannt gab, stieg der Umsatz um 11,6 Prozent Prozent auf 119,4 Millionen Euro (Vorjahr: 107 Millionen Euro).

>> mehr lesen
Management & Strategien | 19.03.2019

Ergebnis zufriedenstellend

Mit den 43 betreuten deutschen Erlebnisgastronomie-Betrieben der Marken Alex (40) und Brasserie (3) hat die Mitchells & Butlers Germany im zurückliegenden Geschäftsjahr trotz weniger Betriebsfläche und einigen Herausforderungen ein stabiles Umsatzwachstum von 2,2 Prozent auf 113,2 Millionen Euro erwirtschaftet.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige
Palux Großküchentechnik

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen