Anzeige
Management & Strategien | 28.09.2018

Hallo Kellner, hallo Smartphone

Das digitale Zeitalter ist auch in der Gastronomie angekommen: Doch wie verändert Technik den Alltag und das Verhalten von Wirt, Kellner und Gast? orderbird hat für eine aktuelle Studie 2.000 Gastronomen, Service-Mitarbeiter und Gäste befragt.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 19.09.2018

Weitere Bundesliga-Spiele bei Sky

Sky Deutschland und Discovery schließen eine Partnerschaft. Die Vereinbarung ermöglicht Sky Sportsbars die Ausstrahlung des linearen Discovery TV-Kanals Eurosport 2 HD Xtra und damit 40 weitere Bundesliga-Spiele bis einschließlich der Saison 2020/21.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 18.09.2018

Auszeichnung für Transgourmet

Deutschland Test, eine Marke von Focus-Money, hat Transgourmet Deutschland für sein Engagement im Bereich Nachhaltigkeit mit dem Siegel „Deutschlands wertvollstes Unternehmen“ ausgezeichnet.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 10.09.2018

Partnerschaft verlängert

Transgourmet hat aktuell die Unterstützung der Green Chefs um ein weiteres Jahr verlängert. Gemeinsam setzen die Partner sich für mehr Transparenz bei der Warenbeschaffung und eine klare Kommunikation bis an den Tisch ein.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 06.09.2018

Neue digitale Plattform kollex

Die drei Getränke-Konzerne Bitburger, Coca-Cola und Krombacher haben das Joint-Venture kollex gegründet. Das Ziel des Unternehmens: Eine Onlineplattform aufbauen, über die der Großhandel zwischen Getränkeherstellern und Gastronomie abgewickelt werden kann. Erste Pilotprojekte sind für Ende 2018 geplant.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 27.08.2018

Transgourmet und Oetker kooperieren

Transgourmet Deutschland und die Oetker-Gruppe gehen ein Joint Venture im Bereich des Gastronomiemarktes ein. Konkretes Ziel ist die gemeinsame Weiterentwicklung und der systemische Ausbau der Plattform Team Beverage.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 24.08.2018

„Wir brauchen wieder mehr Respekt vor gutem Essen“

Seit 22 Jahren hält Alain Passard drei Michelin-Sterne mit seinem Pariser Restaurant „L'Arpège“ und das, obwohl im Jahr 2001 Fleisch von der Speisenkarte gestrichen wurde. In mittlerweile drei Gemüsegärten baut Passard seine Zutaten selbst an. Ein Interview.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 17.08.2018

Von der Küchenhilfe zum Koch

Mit der Sodexo Kochschmiede hat das Unternehmen ein Weiterbildungsprogramm aufgelegt, mit dem begehrte Fachkräfte aus den eigenen Reihen rekrutiert werden können. Innerhalb von 15 Monaten werden sie von der Küchenhilfe zum Koch weitergebildet.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 06.08.2018

Existenzgründung – eine Einstiegshilfe

Ob Zielgruppe, Standort oder Finanzierung – Es gibt viel zu beachten bei einer Existenzgründung im Gastgewerbe.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 01.08.2018

Zusammenarbeit kann beginnen

Die Europäische Kommission hat ihre Zustimmung gegeben: Henkell & Co. kann die Übernahme der Anteile der Familien Hevia und Bonet an der Freixenet S.A. (50,67 Prozent) abschließen. Durch die spanisch-deutsche Zusammenarbeit entsteht die weltweit führende Schaumweingruppe.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen