Die Inhaltsversicherung der Nürnberger Versicherung schützt gegen einen möglichen Brandfall im Unternehmen
Management & Strategien | 10.01.2022

Brandschutz im Betrieb

Vorbeugende Brandschutzmaßnahmen für Unternehmen sind äußert wichtig, auch in der Gastronomie. Gerhard Wegert, Experte der Nürnberger Versicherung, informiert über die gesetzlichen Regelungen, konkrete Schutzmaßnahmen für den Betrieb sowie die richtigen Versicherungen für den Ernstfall.

>> mehr lesen
Maria Groß, Patronin der Bachstelze Erfurt und Fernsehköchin, spricht in der aktuellen Ausgabe der Videoserie Talk & Insights von Netzwerk Culinaria gemeinsam mit vier anderen Frauen aus der Gastronomiebranche, wie Frauen beruflich besser Fuß fassen können, auch in Führungspositionen
Management & Strategien | 22.12.2021

Frauenpower in der Profiküche

In der aktuellen Ausgabe der Videoserie Talk & Insights von Netzwerk Culinaria geben fünf Erfolgsfrauen aus der Branche spannende Einblicke in ihren Berufsalltag und ganz persönliche Tipps, für das Fuß fassen von Frauen in der männerdominierten Gastronomiewelt.

>> mehr lesen
Antje de Vries, Portrait
Management & Strategien | 16.12.2021

Plant Based als strategischer Konzeptansatz

Die Köchin, F&B Heroïne und Autorin Antje de Vries hat ein Plant Power – Manifest für ein neues Selbstverständnis von Nachhaltigkeit verfasst. Mit vielen Praxistipps und Best Practice-Beispielen für Plant Based-Konzepte und naturverliebter Küche in der Gastronomie.

>> mehr lesen
gastronovi unterstützt das Projekt kulturchoc in Hamburg und stellt digitale Lösungen bereit
Management & Strategien | 16.12.2021

Digitale Unterstützung

Optimiert ins Weihnachtsfest und darüber hinaus: gastronovi stellt der gemeinnützigen Organisation für Migrantinnen (kulturchoc) digitale Lösungen für den Arbeitsalltag bereit.

>> mehr lesen
Transgourmet bietet mit der Bio-Marke Natura ein breitgefächertes Angebot in Bio-Qualität an
Management & Strategien | 15.12.2021

Erste Erfolgsbilanz

Im Rahmen seiner nachhaltigen Unternehmensstrategie hat Transgourmet im April 2021 mit Natura die erste internationale Bio-Marke für den Außer-Haus-Markt eingeführt. Nach acht Monaten zieht der Lebensmittelgroßhändler eine erste Zwischenbilanz.

>> mehr lesen
Lightspeed hat ein kostenloses Whitepaper zum Thema Personalgewinnung, -schulung und -motivation veröffentlicht
Management & Strategien | 14.12.2021

Praxisleitfaden veröffentlicht

Kassenanbieter Lightspeed hat ein neues Whitepaper zur Personalgewinnung, -schulung und -motivation im Gastgewerbe veröffentlicht. Der Leitfaden kann kostenlos heruntergeladen werden.

>> mehr lesen
Motivbild: www.pixabaxy.com
Management & Strategien | 12.11.2021

Fünf Tipps für ein erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

Laut dem Global State of the Hospitality Industrie Report geht die Mehrheit der befragten Gastronomen davon aus, dass das diesjährige Weihnachtsgeschäft das Vor-Corona-Niveau erreichen oder sogar übertreffen wird. Passend dazu gibt Lightspeed fünf Tipps, mit denen Gastronomen das Maximum aus den Feiertagen herausholen können.

>> mehr lesen
Mit der Teaserkampagne, die den Slogan der Marke Lusini „Für Gastgeber aus Leidenschaft“ trägt, wurde der Shop promotet
Management & Strategien | 10.11.2021

Neuer Online-Shop

Lusini präsentiert sich neu: Ab sofort finden Kunden Produkte und Leistungen von Vega, Erwin M., Jobeline und Pulsiva gebündelt unter einer Adresse.

>> mehr lesen
Die Bouillons von Knorr Professional wurden mit verbesserten Rezepturen an die Bedürfnisse des Markts angepasst
Management & Strategien | 22.10.2021

Neuausrichtung

Nach dem umfassenden Relaunch von Knorr zu Knorr Professional im Sommer dieses Jahres zeigt sich die Marke mit neuem Gesicht und präsentiert getreu dem Motto „Fit für die Zukunft“ einen Mix aus nachhaltigen und vielseitigen Produkten.

>> mehr lesen
gastronovi möchte mit seinen Kassensystemen für mehr Flexibilität und Unabhängigkeit in der Gastronomie sorgen
Management & Strategien | 21.10.2021

Bargeldlose Bezahlung im Aufwärtstrend

Digitale Zahlungsmethoden seien in der Gastronomie nicht erst seit der Corona-Pandemie auf dem Vormarsch. Immer mehr Gäste aus In- und Ausland würden eine große Auswahl an bargeldlosen Bezahlmöglichkeiten schätzen. Gerade in Großstädten und touristischen Regionen könnten Gastronomen von den Vorzügen des bargeldlosen Zahlens profitieren und ihren Umsatz steigern.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.