Mise en place Stefan Cammann stressfreie Küchen viele Gäste
Management & Strategien | 11.07.2019

Stressfreie Küchen für viele Gäste

Auf Fachkräftemangel, Kostendruck, Stress und schwankende Speisequalitäten antworten Stefan Cammann und sein Team von Mise en place in Duisburg mit ihrem R2M-System, das all dem entgegenwirken soll.

>> mehr lesen
Bolero Holding Moritz Lechner Christoph Nolde Restaurant Gastronomie Kassel schöne Aussicht
Management & Strategien | 09.07.2019

„Man muss nicht nur in Metropolen gehen!“

Anfang der 1990er brachte das erste Bolero südamerikanisches Flair nach Hamburg, verband Bar und Restaurant. Wie das Konzept, entwickelte sich auch das Unternehmen weiter. Yvonne Ludwig-Alfers traf Geschäftsführer Christopher Nolde und Restaurantleiter und Bardirektor Moritz Lechner im südlichsten Lokal des Systemers – in Kassel.

>> mehr lesen
Hannes Schröder Koch NinetyNine Hotel
Management & Strategien | 10.05.2019

„Lifestyle mit dem gewissen Extra“

Vier Restaurants, ein Gemüsehof, eine Catering-Firma und jetzt auch ein Food-Konzept für Hotels – Der Hamburger Gastronom Hannes Schröder verantwortet die Kulinarik der neuen Kette NinetyNine Hotels der Centro Hotel Group. Im Interview verrät er mehr darüber.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 29.04.2019

Erfolgsmodell Terrasse

Für den Erfolg einer Gastronomieterrasse spielen unterschiedliche Faktoren eine Rolle: Behördliche Auflagen sind genauso zu beachten wie Lage, Größe, Möblierung und Beleuchtung des Außenbereichs.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 08.04.2019

Strategische Kooperation

Der Düsseldorfer Projektentwickler und Betreiber hochwertiger Tourismusimmobilien 12.18. beteiligt sich mit 50 Prozent an der gastro&system GmbH des Münchener Gastronomen Marc Uebelherr.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 03.04.2019

Kräftiges Umsatzplus

Die Henkell & Co.-Gruppe blickt auf ein erfolgreiches Geschäftsjahr 2018 zurück – plus 56,5 Prozent mehr Umsatz verzeichnet der führende Hersteller von Qualitätsschaumwein. Profitiert hat das Unternehmen dabei von dem erfolgreichen Zusammenführung mit der Grupo Freixenet im vergangenen Jahr.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 25.03.2019

Gastro-Erfolg mit System

Mit ihren Gastro-Konzepten konnte die Enchilada Gruppe im vergangenen Jahr bei mehr als neun Millionen Gästen punkten: Wie die Gruppe bekannt gab, stieg der Umsatz um 11,6 Prozent Prozent auf 119,4 Millionen Euro (Vorjahr: 107 Millionen Euro).

>> mehr lesen
Management & Strategien | 19.03.2019

Ergebnis zufriedenstellend

Mit den 43 betreuten deutschen Erlebnisgastronomie-Betrieben der Marken Alex (40) und Brasserie (3) hat die Mitchells & Butlers Germany im zurückliegenden Geschäftsjahr trotz weniger Betriebsfläche und einigen Herausforderungen ein stabiles Umsatzwachstum von 2,2 Prozent auf 113,2 Millionen Euro erwirtschaftet.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 18.03.2019

Mit neuen Partnern expandieren

Seit 2013 ist der Münchner Gastronom Marc Uebelherr mit seinem Konzept OhJulia am Markt. Jetzt hat sich die Käfer Capital GmbH aus der Gastro & System GmbH, der Muttergesellschaft von OhJulia, zurückgezogen. Dafür verstärken neue Partner die Gesellschaft.

>> mehr lesen
Management & Strategien | 15.03.2019

Weitere Standorte in Planung

Die Gustoso Gruppe mit Sitz in München beteiligt sich mehrheitlich an dem ebenfalls aus München stammenden Konzept Ruff’s Burger. Mit der Beteiligung stärkt die Gruppe ihr Geschäft in der Systemgastronomie und erweitert ihr Angebot um das Segment Better Burger. Gemeinsam will man expandieren.

>> mehr lesen
mehr laden
Anzeige

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen