Nach dem Fipronil-Skandal: Zur Lage am Eiermarkt

Nachdem nun zumindest scheinbar Ruhe eingekehrt ist, hat das Fipronil-Geschehen jedoch weiterhin massive Auswirkungen auf den Eiermarkt und damit auf die nachgeschaltete Eier verarbeitende Industrie. Darauf weist nun der Verband European Poultry, Egg and Game Association (EPEGA) in einer Mitteilung an die Presse hin.


27.09.2017

Mehr >>

Oscar’s nach Renovierung wiedereröffnet

Mit etwa 400 Gästen wurde kürzlich im Rahmen der feierlichen Wiedereröffnung eine neue Oscar’s-Ära im Steigenberger Frankfurter Hof eingeläutet. Nach einer Renovierungsphase empfängt das Restaurant mit neuer Gestaltung – eine Mischung eines französischen Bistros mit neuzeitlichem Design – wieder seine Gäste.


26.09.2017

Mehr >>

Parmigiano Reggiano Jungköche-Wettbewerb startet wieder

Jungköche zwischen 18 und 30 Jahren können sich ab sofort und bis zum 14. November 2017 mit ihrem selbst kreierten Parmesan-Rezept wieder für die Parmigiano Reggiano Weihnachts-Challenge bewerben. Die drei Finalisten kochen am 27. November bei Sternekoch Carmelo Greco in Frankfurt für eine Fachjury, der Gewinner des Wettbewerbs wird noch am gleichen Abend gekürt.


25.09.2017

Mehr >>

GAST & GÄSTIN 2017: Ticketverlosung

Quo vadis, Gastronomie? Um die Zukunft der Branche geht es bei der dritten Gast&Gästin am 9. Oktober 2017 auf dem Tobit.Campus in Ahaus. Wir verlosen 50 Freikarten für die Veranstaltung.

 

 

 

 


22.09.2017

Mehr >>

Peter Pane mit Expansion im Süden

Die Peter Pane-Restaurantkette expandiert in Süddeutschland und in Österreich: Ende 2017 eröffnet das erste österreichische Restaurant in Wien, im Mai 2018 folgt ein weiterer Standort im dann neu eröffneten Helio-Center am Augsburger Hauptbahnhof.


22.09.2017

Mehr >>