Die neue Chef-Sache 2017

 
   

Die bereits neunte Auflage der Chef-Sache findet am 17. und 18. September 2017 erstmals in Düsseldorf statt. Den Umzug des Gastronomie Symposiums von Köln in eine größere Location in Düsseldorf nutzten die Organisatoren für ein Facelifting.


15.02.2017

Mehr >>

Finalisten für Gastro Startup-Wettbewerb 2017 stehen fest

Beim Vorentscheid des Gastro Startup-Wettbewerbs von Internorga und Leaders Club Deutschland wurden kürzlich fünf Finalisten bestimmt. Der sechste Startplatz wird über eine Wildcard vergeben, für die sich Gastro-Startups noch spontan bewerben können. Das Finale steigt am 17. März live auf der Hamburger Fachmesse.


14.02.2017

Mehr >>

Die Internorga wird Veggie

Vegane und vegetarische Ernährung sind Trend und auch in Deutschland steigt die Anzahl der Menschen, die sich ganz oder teilweise vegan beziehungsweise vegetarisch ernähren. Deutliche Auswirkungen hat der bewusste Verzicht auf Fleisch und tierfreie Produkte auch auf den Außer-Haus-Markt. Die Internorga thematisiert diese Entwicklung und präsentiert ein umfassendes Austellerangebot mit entsprechendem Produktsortiment.


13.02.2017

Mehr >>

Burger, Abendbrot und Cocktails

Mit der LieblingsBar eröffnet in Hannover ein neues gastronomisches Konzept: Die drei jungen Gründer wollen originelle Burger-Kreationen mit dem guten, alten Abendbrot „mit Pfiff“, Signature Drinks sowie klassischen Cocktails verbinden. Eröffnung wird am 14. Februar gefeiert.


13.02.2017

Mehr >>

Jetzt wird’s Zeit

Bis zum 16. Februar 2017 müssen der Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe (BGN) die Lohnnachweise ihrer Mitgliedsbetriebe für 2016 vorliegen. Erstmals auf digitalem Weg, zusätzlich aber auch über das Extranet oder in Papierform.


10.02.2017

Mehr >>