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Menschen & Karrieren | 27.02.2024

Kulinarisches Führungsduo

Patrick Weber Sebastian Reher Executive Chef Patrick Weber (links) und F&B Director Sebastian Reher bilden die neue kulinarische Doppelspitze des Hamburg Bunker / Foto: RIMC

Sebastian Reher wird neuer F&B Director für die gesamte Gastronomie auf dem Bunker in Hamburg. Der 41-Jährige komplettiert das kulinarische Führungsteam für das Projekt der RIMC Hotels & Resorts Group.

Der Lebenslauf von Sebastian Reher liest sich wie ein Hamburger Gastro-Führer: Nach einer Ausbildung zum Hotelfachmann im Genießer Hotel Historischer Krug in Oeversee begann er seine gastronomische Karriere als Commis de Rang und später Demichef de Rang im Kleinen Jacob an der Elbchaussee. Es folgten Stationen als Chef de Rang und später Restaurantleiter im Vlet Speicherstadt, in der Bullerei, dem Eppendorfer Goldfisch sowie dem Basil und Mars am Alsterufer. Von 2017 bis 2021 war Reher als Restaurantleiter in der Hygge Brasserie und Bar und zuletzt als Gastromischer Leiter im Hobenköök Restaurant auf Gut Karlshöhe tätig. Als F&B Director auf dem Hamburg Bunker wird er für die Steuerung der operativen Prozesse in den gastronomischen Outlets sowie die Zusammenstellung des gesamten Angebots in Zusammenarbeit mit den jeweiligen Outlet-Managern verantwortlich sein.

General Manager Till Westheuser stieß bereits Mitte Januar 2023 zur RIMC Hotels & Resorts Group. Seitdem widmet er sich den Vorbereitungen für die Eröffnung des Reverb Hotels sowie der Gastronomieflächen auf dem Hamburg Bunker und stellt nach und nach sein Führungsteam zusammen.

Mit Patrick Weber als Executive Chef konnte im Februar 2023 eine wichtige Position besetzt werden. Er bringt große Erfahrung in der Sterne- und Gault-Millau-Gastronomie sowie im Luxussegment mit. Nach Stationen in Köln (Hyatt Regency), Bayern (Hotel Alpenhof Murnau) und der Schweiz (Ermitage am See, Hotel The Omnia) kam er 2014 als Chef de Cuisine ins Hotel Atlantic Kempinski Hamburg. Von dort wechselte er 2016 als Executive Chef zum Panorama Resort & Spa Feusisberg und 2020 – ebenfalls als Executive Chef – zum Aalernhüs Resort & Spa in St. Peter-Ording. Als Executive Chef wird er für das kulinarische Angebot sowie die Küchenteams in allen gastronomischen Outlets auf dem Hamburg Bunker verantwortlich sein: die Bar Karo&Paul by Frank Rosin, das Hauptrestaurant La Sala, den Coffeeshop Constant Grind sowie das Green Beanie auf dem Dachgarten. Im Karo&Paul by Frank Rosin steht ihm ein prominenter Berater zur Seite: Gemeinsam mit Sternekoch Frank Rosin arbeitet Weber hier am gastronomischen Konzept für das Bar-Restaurant.

www.hamburgbunker.com


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