Pommes frites gehören nach wie vor zu den beliebtesten Kartoffelprodukten, wenn es um Snacks und Beilagen geht. Attraktive Formen und ein spezielles Knusper-Coating bringen beim Crunchy Shapes-Sortiment von Aviko das gewisse Etwas auf die Speisekarte.
Neben den bewährten Löffelpommes Grip ‘n Dip präsentiert Aviko jetzt mit Crinkle Wedges ein neues Highlight. Mit ihrem außergewöhnlichen Wellenschnitt und der naturbelassenen Schale sind Crinkle Wedges nicht nur Hingucker, sie sollen auch durch vollen Geschmack und hohe Knusprigkeit überzeugen. Durch ihr glutenfreies Coating haben sie zudem eine lange Standzeit von bis zu 20 Minuten. Sie sind vegan, halal, vorgebacken in reinem Sonnenblumenöl und tiefgekühlt 24 Monate haltbar.
Aviko Crinkle Wedges lassen sich schnell und einfach mit Fritteuse, Kombidämpfer und High-Speed Ofen zubereiten und sind vielfältig kombinierbar – zum Beispiel als besondere Beilage zu einem Signature Dish oder als krosses Fingerfood zum Teilen.
Für noch mehr Erfolg mit attraktiven Beilagen hat Aviko den „Side Dish Maximiser“ entwickelt. Das Aviko Fachberater-Team unterstützt dabei, genau die Beilagen-Variationen und Serviervorschläge zu finden, die perfekt zu den spezifischen Bedürfnissen eines Gastro-Betriebs und seiner Gäste passen.