Craft Spirits, Craft Beer & Cider bekommen eigene Bühne

Das Trendtrio Craft Spirits, Craft Beer & Cider steht auf der nächsten ProWein vom 18. bis 20. März 2018 besonders im Scheinwerferlicht. Die bereits etablierte Sonderschau „same but different“ widmet sich diesen Produkten und bereitet ihnen eine exklusive Bühne in einer eigenen Halle.


09.10.2017

Mehr >>

Fish & Grill in Hamburg eröffnet

Seit Ende September empfängt das Fish & Grill in der Hamburger Europa Passage an der Binnenalster seine Gäste. Das neue Konzept der Se7en Oceans Macher richtet sich an alle, die es schnell und unkompliziert mögen, ohne Kompromisse in Qualität und Individualität zu machen.

 


09.10.2017

Mehr >>

Die Branche trifft sich in Köln

Mit über 7.400 Ausstellern aus 107 Ländern ist die Anuga vom 7. bis 11. Oktober der Treffpunkt der Food-Profis. Mit ihrem Konzept der zehn Fachmessen unter einem Dach ist der Kölner Branchentreff Inspirationsquelle und gibt konkrete Anregungen für Investitionsentscheidungen. Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband) ist ebenfalls in Köln dabei und bietet ein vielfältiges Programm.

 


06.10.2017

Mehr >>

Renovierung im Restaurant Pfistermühle abgeschlossen

Nach einer Neugestaltung der Räumlichkeiten hat das Restaurant Pfistermühle im Münchner Platzl Hotel wieder geöffnet: Rund eine halbe Million Euro wurde in das traditionsreiche Restaurant investiert.


06.10.2017

Mehr >>

Größer denn je

 
   

Bereits vier Monate vor dem Messestart der Intergastra 2018 zeichnet sich ab, dass die Bedeutung des Branchentreffpunkts für Gastronomie und Hotellerie weiter wachsen wird. Die über 115.000 Quadratmeter Hallenfläche in Stuttgart, auf die die Messe mit dem Bau der neuen Halle 10 (Paul Horn Halle) wächst, sind weitgehend gebucht, so dass in einigen Themenhallen bereits Wartelisten aufgebaut werden.


05.10.2017

Mehr >>