Bewerbungsphase gestartet

Maßstäbe für die Branche setzen, indem neue Wege gegangen und Perspektiven eröffnet werden – mit dem Internorga Zukunftspreis zeichnet die Leitmesse im Jahr 2018 zum achten Mal innovative Produkte, Technologien und Strategien aus, die auf Zukunftsfähigkeit setzen. Ab sofort und bis zum 15. Januar 2018 können Bewerbungen und Empfehlungen eingereicht werden.


23.10.2017

Mehr >>

Gastro-Gründerpreis 2017: Fünf Newcomer gekürt

Kürzlich wurden die fünf Gewinner des Gastro-Gründerpreis 2017 auf der Berlin Food Night gekürt. Fünf Gastro-Startups setzen sich mit ihren Geschäftsideen unter 715 Teilnehmern durch. Die Jury um Billy Wagner und Cynthia Barcomi begeisterten in diesem Jahr vor allem Gründungskonzepte, die aktuelle gesellschaftsrelevante Themen mit gastronomischen Lösungsansätzen aufgreifen.


20.10.2017

Mehr >>

EHL legt Grundstein für neuen Campus

In Anwesenheit zahlreicher Würdenträger aus Politik und Wirtschaft wurde Ende September 2017 der Grundstein für den künftigen Campus der Ecole hôtelière de Lausanne (EHL) gelegt. Der über 60.000 Quadratmeter große Bau soll bis Ende Juni 2021 fertiggestellt sein und kostet über 200 Millionen Franken (entspricht etwa 174 Millionen Euro).

 


19.10.2017

Mehr >>

Neue Führungsspitze für DEHOGA Niedersachsen

Parallel zur Landtagswahl tagten 250 Delegierte des DEHOGA Niedersachsen vom 15. Bis 17. Oktober in Göttingen. Neben einer arbeitsreichen Agenda stand die diesjährige Tagung im Hotel Freizeit In ganz unter dem Zeichen der Neuwahlen im DEHOGA Niedersachsen. Nach 15 Jahren Amtszeit wurde Präsident Hermann Kröger verabschiedet.


19.10.2017

Mehr >>

fish international feiert im Februar 30. Geburtstag

Vom 25. bis 27. Februar 2018 treffen sich Fischverarbeiter und -händler, Gemeinschaftsverpfleger, Gastronomen und Lebensmittelhändler zur fish international in die Messe Bremen. Im nächsten Jahr kann die Messe rundes Jubiläum feiern.


18.10.2017

Mehr >>