Vietnamesischer Botschaftsrat zu Besuch

Insgesamt 123 vietnamesische Jugendliche lernen an der Berufsschule des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes Thüringen (DEHOGA Thüringen) und werden im Thüringer Gastgewerbe ausgebildet. Dies war Grund genug für Huu Trang Nguyen, Vietnamesischer Botschaftsrat, das DEHOGA Thüringen Kompetenzzentrum zu besuchen.


25.04.2017

Mehr >>

Gastronomische Neuaufstellung in Bad Lippspringe

In zeitgemäßem Design, deutlich vergrößert und mit einer regional geprägten Frischeküche mit mediterranem Twist präsentiert das Best Western Premier Park Hotel & Spa sein neues „karl“ – Restaurant sowie Plaza und Lounge am Park. Rund 1,5 Millionen Euro investierte das Tagungs- und Wellnesshotel in den Ausbau seiner Gastronomie, die in allen Bereichen neu aufgestellt wurde: bis hin zum Namen, Logo und Webauftritt.


25.04.2017

Mehr >>

Sausalitos mit viertem Standort in München

Die Freizeitgastronomie Sausalitos ist ab sofort vier Mal in der bayerischen Landeshauptstadt vertreten. Gäste können sich auch am neuen Standort in der Innenstadt auf internationale Cocktail-Kreationen sowie kalifornisch-mexikanische Küche freuen. 192 Plätze stehen zur Verfügung.


25.04.2017

Mehr >>

Kaffeemarkt 2016: 5,2 Prozent Plus außer Haus

Der deutsche Kaffeemarkt war auch im Jahr 2016 weiter auf Wachstumskurs. Die positive Entwicklung spiegelte sich in nahezu allen Marktsegmenten wider. Vor allem die portionsweise Kaffee-Zubereitung erfreute sich bei den Bundesbürgern großer Beliebtheit. Im Außer-Haus-Markt gab es ein Absatzplus von 5,2 Prozent.


24.04.2017

Mehr >>

„Tagen auf dem höchsten Niveau“

Anfang April stand während der 43. Jahreshauptversammlung der Food + Beverage Management Association (FBMA) in Garmisch-Partenkirchen der fachkundige Austausch im Kollegenkreis im Mittelpunkt: Knapp 90 Mitglieder reisten in die oberbayerische Kleinstadt, wo Präsident Udo Finkenwirth und Stiftungsratsvorsitzender Michael Bläser die Gäste willkommen hießen.


21.04.2017

Mehr >>