Chefdays go Germany

Die 2014 vom Fachmagazin Rolling Pin ins Leben gerufenen Chefdays sind eines der größten und wichtigsten Food-Symposien Europas. Ein Joint Venture zwischen Metro und Rolling Pin macht es möglich, dass die Chefdays dieses Jahr am 11. und 12. September erstmals in Deutschland in Berlin stattfinden.


03.07.2017

Mehr >>

Kickstart für Jungunternehmer

Start-ups boomen und entwickeln mehr visionäre Tools, Produkte und Dienstleistungen denn je. Die zum zweiten Mal im Rahmen der europäischen Fachmesse Intergastra stattfindende Newcome bietet Gründern eine Plattform, ihre Innovation für den Gastro- und Hotelbereich zu präsentieren.


30.06.2017

Mehr >>

Umweltcheck in Gold für das Ahorn Berghotel Friedrichroda

Die hohen Investitionen der letzten Jahre im Bereich Energie, Umwelt und Klimaschutz im Ahorn Berghotel Friedrichroda wurden mit dem DEHOGA Umweltcheck in Gold prämiert. Dieser untersucht und bewertet in vier Kategorien Energieverbrauch, Wasserverbrauch, Abfallaufkommen und Einsatz von Lebensmitteln.


29.06.2017

Mehr >>

Sternekoch eröffnet Traditionshaus neu

Mit seinem Restaurant L’Escalier in Köln hat sich Maximilian Lorenz bereits einen Namen gemacht. Neben der Gourmetküche verfolgt der Sternekoch jedoch auch andere kulinarische Projekte. Jetzt hat er gemeinsam mit drei Freunden das Traditionsgasthaus Alter Lindenhof in Bergisch Gladbach neu eröffnet.


29.06.2017

Mehr >>

Mit Stadt/Land/Fluss ins internationale Finale

Falko Weiß vom Restaurant à la Minute in Trier hat den deutsch-österreichischen Vorentscheid des S.Pellegrino Young Chef 2018 für sich entschieden. In einem großen Live-Kochen in zwei Etappen setzte sich der Küchenchef gegen neun Konkurrenten durch.


28.06.2017

Mehr >>