Neuer Burgergrill für München

Ein weiterer und damit der insgesamt 14. Standort von Hans im Glück in der bayerischen Hauptstadt hat eröffnet: Seit Mitte Dezember 2016 erhalten Gäste nun auch im Stadtteil Giesing die Burgerkreationen und Cocktails des Systemgastronomen.


28.12.2016

Mehr >>

Premiere beim Bocuse d’Or

Am 24. und 25. Januar 2017 versammeln sich zum 30. Mal ambitionierte Köche aus aller Welt, um beim Bocuse d’Or gegeneinander anzutreten. Mit Marvin Böhm vom Restaurant Aqua in Wolfsburg steht auch ein deutscher Teilnehmer im Finale. Passend zum großen Jubiläum überraschen die Veranstalter mit einer Premiere: Erstmalig wird ein Gericht ausschließlich vegetarisch zubereitet.


27.12.2016

Mehr >>

OpenTable-Gäste wählen die Top 50 der besten Restaurants

Das dritte Jahr in Folge veröffentlicht der Anbieter von Online-Restaurant-Reservierungen OpenTable die Top 50-Liste der besten Restaurants in Deutschland, gekürt von den Nutzern. Die diesjährige Liste steht dabei ganz im Zeichen der internationalen Küchen. Auf dem ersten Platz gibt es im Vergleich zu den Vorjahren einen Wechsel.


23.12.2016

Mehr >>

Neues Kursprogramm der Chocolate Academy

Wer sein Wissen rund um das Thema Schokolade vergrößern und seine Kompetenz im Schokoladengeschäft aufbauen will, ist im Chocolate Academy Center in Köln richtig. Für das Jahr 2017 bietet die Chocolate Academy Schokoladenkurse mit neuen Inhalten und Dozenten, aber auch altbewährte Kurse für begeisterte Schokoladenliebhaber und -experten an.


22.12.2016

Mehr >>

Brauerei Gebr. Maisel zieht positives Fazit für 2016

Für die Familienbrauerei Maisel aus dem fränkischen Bayreuth war 2016 ein erfolgreiches Jahr: Im Februar konnte man Bayreuths Ruf als Heimat erlebbarer, handwerklicher Braukultur weiter festigen, denn das historische Brauereimuseum wurde zu „Maisel’s Bier-Erlebnis-Welt“ ausgebaut. Neu hinzugekommen sind außerdem die Kreativbrauerei „Maisel & Friends Brauwerkstatt“ und die Gastronomie „Liebesbier“.


22.12.2016

Mehr >>