Vier Prozent mehr Übernachtungen im Oktober 2016

In den Beherbergungsbetrieben in Deutschland gab es im Oktober 2016 41,9 Millionen Übernachtungen in- und ausländischer Gäste. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) nach vorläufigen Ergebnissen weiter mitteilt, war dies ein Plus von vier Prozent gegenüber Oktober 2015.


08.12.2016

Mehr >>

Namensumstellung bei Mondelez-Marken

Mondelez Professional stellt im Laufe des Jahres 2017 zwei Außer-Haus-Marken um: Aus Bull’s-Eye und Kraft werden die neuen Marken Longhorn Professional und Miracel Whip Professional. Rezepturen, Sortenvielfalt, Artikeldaten und die gewohnten Verpackungseinheiten für Profianwender sollen unverändert bleiben.


07.12.2016

Mehr >>

GastroHero holt sich Kapital und Expertise von Genui

Die auf mittelständische Unternehmen fokussierte Beteiligungsgesellschaft Genui will im Rahmen einer Kapitalerhöhung einen zweistelligen Millionenbetrag in GastroHero investieren. Mit dem Kapital soll das Wachstum über den Ausbau von Produkt- und Serviceangebot und die Internationalisierung fortgesetzt werden. Außerdem werden Michael Huber (Veltins, Trilux u.a.) und Patrick Gehlen (Genui) GastroHero in Zukunft als Beiratsmitglieder unterstützen.


06.12.2016

Mehr >>

Gastro_Tek 2017 in den Startlöchern

 
   

Der 23. und 24. Januar 2017 stehen wieder ganz im Zeichen des grenzüberschreitenden Netzwerkens, denn die Gastro_Tek 2017 lädt zur Fachmesse ins Messe- und Kongresszentrum Kalkar. Profis wissen den Branchentreff vor allem für die familiäre Atmosphäre zu schätzen. Wiederholt wird auf einer Fläche von 6.000 Quadratmetern mit einer qualitativen Auswahl an Produkten/Dienstleistungen, Innovationen und Trends aufgewartet.


06.12.2016

Mehr >>

Neuer Küchenchef für Hotel Burg Schwarzenstein

Ab Februar 2017 ist Nils Henkel neuer Küchenchef des Gourmetrestaurants von Burg Schwarzenstein. Der 47-Jährige erkochte sich zwei Michelin Sterne, 19 Gault Millau Punkte und viele Auszeichnungen.


05.12.2016

Mehr >>