Foodservice hautnah erleben – das können Auszubildende aus dem Gastgewerbe und der Gemeinschaftsverpflegung einen Tag lang bei Chefs Culinar. Bereits zum 4. Mal veranstaltet der Lebensmittel-Großhändler am 4. Juni 2018 den beliebten Azubi-Tag. Allen Jungköchen und angehenden Restaurant- oder Hotelfachleuten wird ein exklusiver Blick hinter die Kulissen des Unternehmens geboten. Außerdem lockt ein unterhaltsames und lehrreiches Rahmenprogramm.
Eine gute Ausbildung liegt Chefs Culinar am Herzen. Daher möchte das Unternehmen Köche sowie Fach- und Führungskräfte von morgen ganz besonders fördern. Das Event bietet jungen Menschen die Möglichkeit, sich die tägliche Arbeit eines Großhändlers einmal ganz aus der Nähe anzuschauen und dabei viel zu lernen.
Am 4. Juni 2018 öffnen die Chefs Culinar Niederlassungen in Hamburg, Kiel, Lübeck, Neubrandenburg, Weeze, Wöllstein, Zorbau und Zusmarshausen ihre Pforten. Der Azubi-Tag in Weeze am 4. Juni ist allerdings bereits ausgebucht. Der Zusatztermin findet am 11. Juni statt. Alle Niederlassungen warten mit einem spannenden Tagesprogramm auf: Wie sieht es in einem Frischfleisch-Zerlegebetrieb aus? Woher kennt jeder LKW–Fahrer seine genaue Route? Wie werden Lebensmittel fachgerecht gelagert? Die Chefs Culinar Mitarbeiter freuen sich darauf, den Teilnehmern alle ihre Fragen zu beantworten. Außerdem warten viele weitere Highlights auf den Nachwuchs wie Produktschulungen und Koch-Workshops. Das Beste: Die Teilnahme am Chefs Culinar Azubi-Tag ist kostenlos!
Interessierte finden alle Termine, Zeiten, Abläufe sowie das Anmeldeformular auf www.chefsculinar.de/azubitag