Anzeige
Markt & Produkte | 24.04.2018

Tippspiel zur Fußball-WM

Die Pierogi Ruskie von Bürger: Russische Teigtaschen mit Kartoffel-Quark-Füllung / Foto: Bürger Profiküche

Beim Webtippspiel von Bürger Profiküche zur Fußball-WM gibt es Gutscheine von Otto Gourmet zu gewinnen.

Im Rahmen der WM wird den Kunden von Bürger Profiküche ein Tippspiel angeboten. Seit Anfang April können sich Fußballinteressierte unter www.buerger.webtippspiel.de registrieren und ihre Tipps für die WM-Spiele abgeben. Auf die zehn besten Tipper warten Gutscheine von Otto Gourmet im Wert von bis zu 300 Euro.

Eine typische Spezialität aus dem diesjährigen Gastgeberland Russland sind gefüllte Teigtaschen. Bürger hat diese mit einer Kartoffel-Quark-Füllung im Sortiment. Sie laufen unter der polnischen Bezeichnung Pierogi Ruskie, in Russland sind sie unter dem Namen Wareniki bekannt. Speziell diesen Sommer zur WM kommt eine zweite Variante mit deftiger Schweinefleischfüllung hinzu: Pierogi Pelmeni. Die Teigtaschen lassen sich einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf zubereiten. Traditionell werden sie mit zerlassener Butter beträufelt und mit Schmand serviert.

www.buerger-profikueche.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Tippspiel zur Fußball-WM Beim Webtippspiel von Bürger Profiküche zur Fußball-WM gibt es Gutscheine von Otto Gourmet zu gewinnen.Im Rahmen der WM wird den Kunden von Bürger Profiküche ein Tippspiel angeboten. Seit Anfang April können sich Fußballinteressierte unter www.buerger.webtippspiel.de registrieren und ihre Tipps für die WM-Spiele abgeben. Auf die zehn besten Tipper warten Gutscheine von Otto Gourmet im Wert von bis zu 300 Euro.Eine typische Spezialität aus dem diesjährigen Gastgeberland Russland sind gefüllte Teigtaschen. Bürger hat diese mit einer Kartoffel-Quark-Füllung im Sortiment. Sie laufen unter der polnischen Bezeichnung Pierogi Ruskie, in Russland sind sie unter dem Namen Wareniki bekannt. Speziell diesen Sommer zur WM kommt eine zweite Variante mit deftiger Schweinefleischfüllung hinzu: Pierogi Pelmeni. Die Teigtaschen lassen sich einfach in Kombidämpfer oder Kochtopf zubereiten. Traditionell werden sie mit zerlassener Butter beträufelt und mit Schmand serviert.www.buerger-profikueche.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.