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Ideen & Konzepte | 14.05.2018

Start am Flughafen Leipzig/Halle

Die neue Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur am Flughafen Leipzig/Halle / Foto: Marché International

Seit Anfang Mai kommen Sandwichliebhaber am Leipziger Flughafen auf ihre Kosten: In frischem Look und mit neuem Brand Design löst die Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur die bisherige Cliccadou Bar im Ankunfts- und Abflugterminal ab.

Egal ob klassisch-herzhaft oder vegetarisch-leicht: Das Team vor Ort belegt alle Variationen frisch vor den Augen der Gäste. In Handarbeit werden die Sandwich-Baguettes je nach Geschmack mit Aufstrichen zubereitet und mit saisonalen und vorzugsweise regionalen Zutaten belegt. Dabei bieten Variationen von Pastrami-Deluxe bis Antipasti-Foccacia Abwechslung. Auf Wunsch des Gastes werden die Kreationen entweder kalt oder warm serviert. Ergänzt wird das Angebot durch Desserts, Kuchen, Säfte sowie eine Kaffee- und Teeofferte.

„Handgemacht ist unser Geheimrezept – auch in der neuen Sandwich Manufaktur“, sagt Matthias Braun, Betriebsleiter am Flughafen Leipzig. „Wir produzieren hier am Standort sogar die knackigen Brote selber, die noch ganz traditionell auf Stein ausgebacken werden. Nur so erreichen wir die unvergleichliche Qualität und vor allem den besonderen Geschmack unserer Sandwiches.“

Das Interior Design der Sandwich Manufaktur besticht durch einladendes Ambiente. Gegessen werden kann im Gästeraum mit rund 100 Sitzplätzen direkt vor Ort oder die Gäste nehmen die Sandwiches mit auf Reisen.

www.marche-movenpick.de


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Ideen & Konzepte Start am Flughafen Leipzig/Halle Seit Anfang Mai kommen Sandwichliebhaber am Leipziger Flughafen auf ihre Kosten: In frischem Look und mit neuem Brand Design löst die Marché Mövenpick Sandwich Manufaktur die bisherige Cliccadou Bar im Ankunfts- und Abflugterminal ab.Egal ob klassisch-herzhaft oder vegetarisch-leicht: Das Team vor Ort belegt alle Variationen frisch vor den Augen der Gäste. In Handarbeit werden die Sandwich-Baguettes je nach Geschmack mit Aufstrichen zubereitet und mit saisonalen und vorzugsweise regionalen Zutaten belegt. Dabei bieten Variationen von Pastrami-Deluxe bis Antipasti-Foccacia Abwechslung. Auf Wunsch des Gastes werden die Kreationen entweder kalt oder warm serviert. Ergänzt wird das Angebot durch Desserts, Kuchen, Säfte sowie eine Kaffee- und Teeofferte.„Handgemacht ist unser Geheimrezept – auch in der neuen Sandwich Manufaktur“, sagt Matthias Braun, Betriebsleiter am Flughafen Leipzig. „Wir produzieren hier am Standort sogar die knackigen Brote selber, die noch ganz traditionell auf Stein ausgebacken werden. Nur so erreichen wir die unvergleichliche Qualität und vor allem den besonderen Geschmack unserer Sandwiches.“Das Interior Design der Sandwich Manufaktur besticht durch einladendes Ambiente. Gegessen werden kann im Gästeraum mit rund 100 Sitzplätzen direkt vor Ort oder die Gäste nehmen die Sandwiches mit auf Reisen. www.marche-movenpick.de

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