Anfang Februar dreht sich im Romantik Hotel Lindner in Bad Aibling alles um das schwarze Gold. „Trüffelpapst“ Ralf Bos wird zu Gast sein, wenn Küchenchef Felix Wittner den Edelpilz in einem Fünf-Gänge-Menü in klassischen und kreativen Spielarten präsentiert.
Ralf Bos gilt als Delikatessen-Experte mit besonderer Nase für Trüffel. Nach seiner Ausbildung zum Koch und Sommelier war Bos bei verschiedenen europäischen Spitzenrestaurants tätig. Sein Fachbuch „Trüffel und andere Edelpilze“ ist in sieben Auflagen erschienen. Heute ist Bos Inhaber des Delikatessen-Händlers Bos Food und als Journalist für verschiedene Magazine tätig. Am 2. Februar wird er im Romantik Hotel Lindner die Gäste charmant und kenntnisreich durch den Abend begleiten und auch die Weine moderieren.
Ein Händchen für Trüffel hat auch Lindner-Küchenchef Felix Wittner, der erst kürzlich vom Zwei-Sterne-Restaurant Heinz Winkler in Aschau nach Bad Aibling gewechselt ist.