Der Restaurantfachmann Jimmy Ledemazel verstärkt ab sofort als Restaurantchef das Ente-Team um Sternekoch Michael Kammermeier im Hotel Nassauer Hof Wiesbaden.
Der gebürtige Franzose ist vielen Gourmets aus seiner Zeit im Drei-Sterne-Restaurant Aqua im Hotel Ritz Carlton Wolfsburg ein Begriff. Bevor der 45-Jährige in die Ente im Nassauer Hof wechselte, war er General Manager der Wolfsburger Szene-Gastronomie Falcos.
Jimmy Ledemazel ist in der Sterne-Gastronomie zuhause. Nach seiner Ausbildung zum Koch und diversen Praktika in französischen Restaurant-Legenden, hat er sich allerdings für den Job im Service entschieden und international gearbeitet, unter anderem in China und Irland. Seit Anfang 2000 lebt und arbeitet er in Deutschland. Erste Station war das Schlosshotel Lerbach in Bergisch-Gladbach, als Chef de Rang im Gourmetrestaurant Dieter Müller. Danach war er Restaurantleiter im Ars vivendi Hotel Jagdhof Glashütte. Es folgten 13 erfolgreiche Jahre im Aqua im Ritz Carlton Wolfsburg, zuletzt als Restaurantleiter.