Anzeige
Menschen & Karrieren | 13.11.2019

Neuer „Dorf-Chefkoch“

Miguel Wagner / Foto: Dorf am See – Seehotel Niedernberg

Die Küche des Dorf am See – Seehotel Niedernberg hat einen neuen Küchenchef: Miguel Wagner ist gelernter Koch und ausgebildeter Küchenmeister. Der 40-jährige hat bundesweit in den verschiedensten Hotelküchen Erfahrungen gesammelt.

Sein Kochstil: geerdet, handwerklich fundiert, aber dennoch experimentierfreudig. So findet sich auf der aktuellen Karte im Dorf am See – Seehotel Niedernberg ein Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln ebenso wie auch beispielsweise ein Lammschinken mit Safran-Orangen-Moghrabieh und Johannisbeeren-Senf. Gemeinsam mit seinem Team möchte Wagner für das Restaurant Rivage sowie den kompletten Bankettbereich einen ganz eigenen Stil entwickeln, dabei auf Gästewünsche eingehen und die Dorfküche des Hotels einem breiten Publikum schmackhaft machen.

Wagner absolvierte seine Kochausbildung im Hotel Klingerhof in Hösbach. Es folgten Positionen als Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie, Souschef und Küchenchef, unter anderem in den Hilton Hotels Mainz City und Frankfurt, dem Le Royal Meridien Hamburg und den Sofitels Munich Bayerpost und Hamburg Alter Wall. Weitere Stationen waren das Hotel La Villa Starnberg, das Leonardo Royal Hotel Munich, das Steigenberger Inselhotel Konstanz, das Hotel Birkenhof Hanau Steinheim und zuletzt das The Diaoyutai Mansion Frankfurt.

www.seehotel-niedernberg.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Menschen & Karrieren Neuer „Dorf-Chefkoch“ Die Küche des Dorf am See – Seehotel Niedernberg hat einen neuen Küchenchef: Miguel Wagner ist gelernter Koch und ausgebildeter Küchenmeister. Der 40-jährige hat bundesweit in den verschiedensten Hotelküchen Erfahrungen gesammelt.Sein Kochstil: geerdet, handwerklich fundiert, aber dennoch experimentierfreudig. So findet sich auf der aktuellen Karte im Dorf am See – Seehotel Niedernberg ein Wiener Schnitzel vom Kalb mit Bratkartoffeln ebenso wie auch beispielsweise ein Lammschinken mit Safran-Orangen-Moghrabieh und Johannisbeeren-Senf. Gemeinsam mit seinem Team möchte Wagner für das Restaurant Rivage sowie den kompletten Bankettbereich einen ganz eigenen Stil entwickeln, dabei auf Gästewünsche eingehen und die Dorfküche des Hotels einem breiten Publikum schmackhaft machen.Wagner absolvierte seine Kochausbildung im Hotel Klingerhof in Hösbach. Es folgten Positionen als Commis de Cuisine, Demi Chef de Partie, Souschef und Küchenchef, unter anderem in den Hilton Hotels Mainz City und Frankfurt, dem Le Royal Meridien Hamburg und den Sofitels Munich Bayerpost und Hamburg Alter Wall. Weitere Stationen waren das Hotel La Villa Starnberg, das Leonardo Royal Hotel Munich, das Steigenberger Inselhotel Konstanz, das Hotel Birkenhof Hanau Steinheim und zuletzt das The Diaoyutai Mansion Frankfurt.www.seehotel-niedernberg.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.