Anzeige
Markt & Produkte | 12.08.2019

Neue Kefir-Desserts

Fotostrecke frischli Kefir Dessert Orange Vanille September Gastronomie Herbst Winter Saison 2019 Das Kefir-Dessert Orange-Vanille ist ab September in der Herbst- und Wintersaison 2019 verfügbar / Foto: frischli

Ab September sind die neuen Kefir-Desserts von frischli erhältlich. Die beiden Sorten Himbeere und Orange-Vanille sorgen für besondere Dessertkreationen und zufriedene Gäste. frischli stellt Gastronomen mit den Kefir-Desserts eine Basis für cremige Desserts zur Verfügung.

Profi-Köche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können mit den Convenience-Produkten frische Impulse in ihrem Dessertangebot setzen. Die servierfertigen Kefir-Desserts sind im praktischen, wiederverschließbaren Fünf-Kilo-Eimer erhältlich und können direkt portioniert werden. Zudem sind sie cremige Basis für vielfältige Dessertanwendungen nach individuellen Vorstellungen.

Das Kefir-Dessert Himbeere ist ganzjährig verfügbar. Es kann pur angeboten oder weiterverarbeitet werden. Das von frischli vorgeschlagene Rezept für den Kefir-Dessert Himbeertraum mit Beeren-Mousse und Basilikumschaum ist hier zu finden.

Zudem gibt es das Kefir-Dessert Orange-Vanille als neues Saisondessert für Herbst und Winter 2019. Wie auch die Sorte Himbeere lässt sich das Produkt weiterverarbeiten, zum Beispiel in Kombination mit einer Granatapfel-Orangensauce und garniert mit weißer Schokolade.

www.frischli-foodservice.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Neue Kefir-Desserts Ab September sind die neuen Kefir-Desserts von frischli erhältlich. Die beiden Sorten Himbeere und Orange-Vanille sorgen für besondere Dessertkreationen und zufriedene Gäste. frischli stellt Gastronomen mit den Kefir-Desserts eine Basis für cremige Desserts zur Verfügung.Profi-Köche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können mit den Convenience-Produkten frische Impulse in ihrem Dessertangebot setzen. Die servierfertigen Kefir-Desserts sind im praktischen, wiederverschließbaren Fünf-Kilo-Eimer erhältlich und können direkt portioniert werden. Zudem sind sie cremige Basis für vielfältige Dessertanwendungen nach individuellen Vorstellungen.Das Kefir-Dessert Himbeere ist ganzjährig verfügbar. Es kann pur angeboten oder weiterverarbeitet werden. Das von frischli vorgeschlagene Rezept für den Kefir-Dessert Himbeertraum mit Beeren-Mousse und Basilikumschaum ist hier zu finden.Zudem gibt es das Kefir-Dessert Orange-Vanille als neues Saisondessert für Herbst und Winter 2019. Wie auch die Sorte Himbeere lässt sich das Produkt weiterverarbeiten, zum Beispiel in Kombination mit einer Granatapfel-Orangensauce und garniert mit weißer Schokolade.www.frischli-foodservice.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.