Markt & Produkte | 12.08.2019

Neue Kefir-Desserts

Fotostrecke frischli Kefir Dessert Orange Vanille September Gastronomie Herbst Winter Saison 2019 Das Kefir-Dessert Orange-Vanille ist ab September in der Herbst- und Wintersaison 2019 verfügbar / Foto: frischli

Ab September sind die neuen Kefir-Desserts von frischli erhältlich. Die beiden Sorten Himbeere und Orange-Vanille sorgen für besondere Dessertkreationen und zufriedene Gäste. frischli stellt Gastronomen mit den Kefir-Desserts eine Basis für cremige Desserts zur Verfügung.

Profi-Köche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können mit den Convenience-Produkten frische Impulse in ihrem Dessertangebot setzen. Die servierfertigen Kefir-Desserts sind im praktischen, wiederverschließbaren Fünf-Kilo-Eimer erhältlich und können direkt portioniert werden. Zudem sind sie cremige Basis für vielfältige Dessertanwendungen nach individuellen Vorstellungen.

Das Kefir-Dessert Himbeere ist ganzjährig verfügbar. Es kann pur angeboten oder weiterverarbeitet werden. Das von frischli vorgeschlagene Rezept für den Kefir-Dessert Himbeertraum mit Beeren-Mousse und Basilikumschaum ist hier zu finden.

Zudem gibt es das Kefir-Dessert Orange-Vanille als neues Saisondessert für Herbst und Winter 2019. Wie auch die Sorte Himbeere lässt sich das Produkt weiterverarbeiten, zum Beispiel in Kombination mit einer Granatapfel-Orangensauce und garniert mit weißer Schokolade.

www.frischli-foodservice.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten123

Anzeige
Markt & Produkte Neue Kefir-Desserts Ab September sind die neuen Kefir-Desserts von frischli erhältlich. Die beiden Sorten Himbeere und Orange-Vanille sorgen für besondere Dessertkreationen und zufriedene Gäste. frischli stellt Gastronomen mit den Kefir-Desserts eine Basis für cremige Desserts zur Verfügung.Profi-Köche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können mit den Convenience-Produkten frische Impulse in ihrem Dessertangebot setzen. Die servierfertigen Kefir-Desserts sind im praktischen, wiederverschließbaren Fünf-Kilo-Eimer erhältlich und können direkt portioniert werden. Zudem sind sie cremige Basis für vielfältige Dessertanwendungen nach individuellen Vorstellungen.Das Kefir-Dessert Himbeere ist ganzjährig verfügbar. Es kann pur angeboten oder weiterverarbeitet werden. Das von frischli vorgeschlagene Rezept für den Kefir-Dessert Himbeertraum mit Beeren-Mousse und Basilikumschaum ist hier zu finden.Zudem gibt es das Kefir-Dessert Orange-Vanille als neues Saisondessert für Herbst und Winter 2019. Wie auch die Sorte Himbeere lässt sich das Produkt weiterverarbeiten, zum Beispiel in Kombination mit einer Granatapfel-Orangensauce und garniert mit weißer Schokolade.www.frischli-foodservice.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen