Ab September sind die neuen Kefir-Desserts von frischli erhältlich. Die beiden Sorten Himbeere und Orange-Vanille sorgen für besondere Dessertkreationen und zufriedene Gäste. frischli stellt Gastronomen mit den Kefir-Desserts eine Basis für cremige Desserts zur Verfügung.
Profi-Köche in der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung können mit den Convenience-Produkten frische Impulse in ihrem Dessertangebot setzen. Die servierfertigen Kefir-Desserts sind im praktischen, wiederverschließbaren Fünf-Kilo-Eimer erhältlich und können direkt portioniert werden. Zudem sind sie cremige Basis für vielfältige Dessertanwendungen nach individuellen Vorstellungen.
Das Kefir-Dessert Himbeere ist ganzjährig verfügbar. Es kann pur angeboten oder weiterverarbeitet werden. Das von frischli vorgeschlagene Rezept für den Kefir-Dessert Himbeertraum mit Beeren-Mousse und Basilikumschaum ist hier zu finden.
Zudem gibt es das Kefir-Dessert Orange-Vanille als neues Saisondessert für Herbst und Winter 2019. Wie auch die Sorte Himbeere lässt sich das Produkt weiterverarbeiten, zum Beispiel in Kombination mit einer Granatapfel-Orangensauce und garniert mit weißer Schokolade.