Advertorial | 20.12.2019

INTERGASTRA 2020 – Die ganze Welt der Gastlichkeit

Fotostrecke Messe Stuttgart Intergastra Koeche IKA Olympiade der Köche Bildquelle: VKD/ IKA/Olympiade der Köche

Die Nummer Eins bittet zu Tisch: Auf der INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, entdecken Sie vom 15.-19.02.2020 in Stuttgart neueste Produkte und zukunftsträchtige Konzepte für Ihren wirtschaftlichen Erfolg. Das umfassende Angebot der über 1.400 Aussteller wird in den zehn Messehallen strukturiert und übersichtlich aufbereitet – von Küchentechnik und Food, Ambiente und Einrichtung bis zu Getränken und Kaffee. Daraus entsteht für Sie ein echter Mehrwert: spannende Geschäftsideen, wertvolle Kontakte, internationale Impulse.

Food & Küche: Ausstattung, Produkte, Rohstoffe und Arbeitstechnik für Köche und Gastronomen

Hotel, Ambiente & Einrichtung: Tischkultur Designtrends, Mobiliar und Gebäudetechnik

Kaffee & Konditorei: Alles rund um den Kaffee – Anbau, Verarbeitung, Maschinen, Zubehör, dazu Tee, Kakao, Konditorei

Getränke: Von alkoholfrei über Bier und Wein zur Spirituose – Inspiration, Know-how und die neuesten Szenetrends

Messe-Highlights für Ideenhungrige

Der Pflichttermin für Gastgeber bietet vielfältige Möglichkeiten zum fachlichen Austausch und ermöglicht einen Blick über den Tellerrand. Zahlreiche Fachvorträge, Seminare und Workshops, Wettbewerbe, Shows und Tastings garantieren eine perfekte Mischung aus informativem Wissenstransfer und gelungenem Entertainment - für jeden Geschmack ist etwas dabei.

DEHOGA-Bühnenprogramm Prominente Gäste, spannende Fachvorträge, nützliche Informationen und gute Unterhaltung an allen Messetagen.

FOKUS HOTEL Wie entwickelt sich die Branche? Wie sehen die Hotelzimmer der Zukunft aus? Experten und Hersteller zeigen aktuelle Lösungsansätze.

Stuttgart Coffee Summit Baristas und andere Kaffeekenner finden hier Produkte und Trends entlang der gesamten Wertschöpfungskette.

Konditoren-Trend-Forum Erstklassiges Fachprogramm des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks, dazu der Wettbewerb zum „Robert-Widmann-Pokal“.

INTERGASTRA Innovationspreis für zukunftsträchtige Ideen und herausragende Konzepte für Gastronomie und Hotellerie, z. B. in Technik, Design und Nachhaltigkeit.

OUTDOOR. AMBIENTE. LIVING. Auf der Sonderschau präsentieren Aussteller innovative Sonnen- und Wetterschutzsysteme für den Außenbereich in Anwendung.

NEWCOME Die Innovationsbörse für Start-ups erstmals in zwei Hallen. Hier zeigen Gründer mit Mut und Leidenschaft ihre Ideen und machen Appetit auf Gastronomie und Hotellerie von morgen.

Mehr Informationen und weitere Programmpunkte finden Sie unter www.intergastra.de/rahmenprogramm.

GELATISSIMO – Gutes Eis. Gute Geschäfte.

Parallel zur INTERGASTRA bietet Ihnen die GELATISSIMO, die größte Fachmesse für Eisprofis nördlich der Alpen, Produkte, Trends und Ideen rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis – von Rohstoffen, Toppings und Waffeln über Eismaschinen und Equipment für das Eislabor, Kühltheken und Zubehör bis hin zu Ladenbau und Einrichtung. www.gelatissimo.de

IKA/Olympiade der Köche – erstmals in Stuttgart

Die IKA/Olympiade der Köche ist die weltweit größte internationale Kochkunstausstellung. Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet sie erstmals parallel zur INTERGASTRA in Stuttgart statt. Im Wettbewerb treten rund 2.000 Köchinnen, Köche und Patissiers aus über 70 Nationen gegeneinander an, präsentieren ihre Kochkreationen und setzen damit Ernährungstrends der kommenden Jahre.

Blicken Sie den Profis in die Töpfe, genießen Sie die live zubereiteten Kreationen der Kochteams aus aller Welt und fiebern Sie mit, wenn die Mannschaften nach jahrelanger Vorbereitung um die Goldmedaillen kämpfen. www.intergastra.de/ika

Auf der INTERGASTRA finden Sie alle Zutaten für Ihr Erfolgsmenü!

Checken Sie jetzt ein und sichern Sie sich Ihr Ticket!


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Advertorial INTERGASTRA 2020 – Die ganze Welt der Gastlichkeit Die Nummer Eins bittet zu Tisch: Auf der INTERGASTRA, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, entdecken Sie vom 15.-19.02.2020 in Stuttgart neueste Produkte und zukunftsträchtige Konzepte für Ihren wirtschaftlichen Erfolg. Das umfassende Angebot der über 1.400 Aussteller wird in den zehn Messehallen strukturiert und übersichtlich aufbereitet – von Küchentechnik und Food, Ambiente und Einrichtung bis zu Getränken und Kaffee. Daraus entsteht für Sie ein echter Mehrwert: spannende Geschäftsideen, wertvolle Kontakte, internationale Impulse.Food & Küche: Ausstattung, Produkte, Rohstoffe und Arbeitstechnik für Köche und GastronomenHotel, Ambiente & Einrichtung: Tischkultur Designtrends, Mobiliar und GebäudetechnikKaffee & Konditorei: Alles rund um den Kaffee – Anbau, Verarbeitung, Maschinen, Zubehör, dazu Tee, Kakao, KonditoreiGetränke: Von alkoholfrei über Bier und Wein zur Spirituose – Inspiration, Know-how und die neuesten SzenetrendsMesse-Highlights für IdeenhungrigeDer Pflichttermin für Gastgeber bietet vielfältige Möglichkeiten zum fachlichen Austausch und ermöglicht einen Blick über den Tellerrand. Zahlreiche Fachvorträge, Seminare und Workshops, Wettbewerbe, Shows und Tastings garantieren eine perfekte Mischung aus informativem Wissenstransfer und gelungenem Entertainment - für jeden Geschmack ist etwas dabei.DEHOGA-Bühnenprogramm Prominente Gäste, spannende Fachvorträge, nützliche Informationen und gute Unterhaltung an allen Messetagen.FOKUS HOTEL Wie entwickelt sich die Branche? Wie sehen die Hotelzimmer der Zukunft aus? Experten und Hersteller zeigen aktuelle Lösungsansätze.Stuttgart Coffee Summit Baristas und andere Kaffeekenner finden hier Produkte und Trends entlang der gesamten Wertschöpfungskette.Konditoren-Trend-Forum Erstklassiges Fachprogramm des Landesinnungsverbandes des Konditorenhandwerks, dazu der Wettbewerb zum „Robert-Widmann-Pokal“.INTERGASTRA Innovationspreis für zukunftsträchtige Ideen und herausragende Konzepte für Gastronomie und Hotellerie, z. B. in Technik, Design und Nachhaltigkeit.OUTDOOR. AMBIENTE. LIVING. Auf der Sonderschau präsentieren Aussteller innovative Sonnen- und Wetterschutzsysteme für den Außenbereich in Anwendung.NEWCOME Die Innovationsbörse für Start-ups erstmals in zwei Hallen. Hier zeigen Gründer mit Mut und Leidenschaft ihre Ideen und machen Appetit auf Gastronomie und Hotellerie von morgen.Mehr Informationen und weitere Programmpunkte finden Sie unter www.intergastra.de/rahmenprogramm.GELATISSIMO – Gutes Eis. Gute Geschäfte.Parallel zur INTERGASTRA bietet Ihnen die GELATISSIMO, die größte Fachmesse für Eisprofis nördlich der Alpen, Produkte, Trends und Ideen rund um handwerklich hergestelltes Speiseeis – von Rohstoffen, Toppings und Waffeln über Eismaschinen und Equipment für das Eislabor, Kühltheken und Zubehör bis hin zu Ladenbau und Einrichtung. www.gelatissimo.deIKA/Olympiade der Köche – erstmals in StuttgartDie IKA/Olympiade der Köche ist die weltweit größte internationale Kochkunstausstellung. Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet sie erstmals parallel zur INTERGASTRA in Stuttgart statt. Im Wettbewerb treten rund 2.000 Köchinnen, Köche und Patissiers aus über 70 Nationen gegeneinander an, präsentieren ihre Kochkreationen und setzen damit Ernährungstrends der kommenden Jahre.Blicken Sie den Profis in die Töpfe, genießen Sie die live zubereiteten Kreationen der Kochteams aus aller Welt und fiebern Sie mit, wenn die Mannschaften nach jahrelanger Vorbereitung um die Goldmedaillen kämpfen. www.intergastra.de/ikaAuf der INTERGASTRA finden Sie alle Zutaten für Ihr Erfolgsmenü!Checken Sie jetzt ein und sichern Sie sich Ihr Ticket!

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen