Aviko bringt auch in diesem Jahr wieder ein Inspirationskonzept mit kulinarischen Grüßen aus Bayern auf den Markt, welches zeigt, dass das Oktoberfest weit mehr sein kann als Bier und Brezn.
Bald ist es wieder soweit und in München heißt es: „O’zapft is“. Doch längst ist das Oktoberfest keine rein bayerische Angelegenheit mehr. Überall auf der Welt nutzen Gastronomen das beliebte Volksfest als attraktives Thema für Events, Aktionen und Gastro-Angebote.
Unter dem Motto „I mog di!“ präsentiert der Foodservice-Spezialist Aviko ein zünftiges Postkartenset mit Rezeptideen und typisch bayerischen Sprüchen. Von Krustenbraten in Biersauce mit Bayrisch Kraut und Aviko Kartoffel Klößen über Aviko Pure & Rustic Fries mit Hopfen-Gewürz-Majo bis zu Aviko Churros Straight Wiesn-Style mit Schoko-Brezel-Krokant ist für jeden Geschmack und jede Verzehrsituation etwas dabei.