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Markt & Produkte | 18.01.2021

Ganzheitliches Konzept

Mix n’Go Bonduelle Food Service Kreativ kombinieren, erhitzen, fertig – mit Mix n’Go von Bonduelle kein Problem. Neben pflanzlichen Komponenten in TK-Qualität bietet das Unternehmen zusätzlich Inspirationen, individuelle Beratung sowie Ideen und Tipps / Foto: Bonduelle Food Service/ASK Marketing

Profiköche können künftig vom wachsenden Take-Away-Markt profitieren. Mit Mix n’Go bietet Bonduelle ein ganzheitliches Konzept auf rein pflanzlicher Basis. Es entspricht dem Puls der Zeit, ist sofort umsetzbar und bietet auch in schwierigen Zeiten neue Chancen.

Mix n'Go besteht aus einer Kombination von sättigenden Basics wie Quinoa, Kichererbsen oder Gerste und mehr als 100 Gemüse-Inspirationen von Bonduelle. Als kreatives i-Tüpfelchen setzen Toppings nach eigenem Gusto die individuell komponierten Gerichte gekonnt in Szene. Hier treffen Kichererbsen auf Zucchini und Kräuter, Gerste auf Kürbis, Salat und Samen. Dem Einfallsreichtum von Köchen sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wer dennoch unterstützende Inspiration wünscht, dem helfen die Gemüse-Experten von Bonduelle jederzeit beim Zusammenstellen der individuellen Speisekarte.

Einfache Zubereitung

Basics und Veggies kreativ kombinieren und erhitzen, Toppings als Krönung: So entstehen im Handumdrehen angesagte Gerichte zum Mitnehmen oder Ausliefern. Mit ihrer Ausrichtung auf pflanzliche Inhalte begeistern die Kompositionen Veganer und Vegetarier genauso wie Flexitarier. Auf Wunsch können die Gerichte selbstverständlich mit Fisch oder Fleisch ergänzt werden.

Quinoa, Kichererbsen und Gerste in TK-Qualität

Neben einer breiten Gemüseauswahl bietet Bonduelle jetzt auch Quinoa, Kichererbsen und Gerste in bewährter TK-Minute-Qualität. Die drei Neuheiten eignen sich für die kalte und warme Zubereitung und sind im Handumdrehen genussfertig. Minute steht für ein schonendes Dampfgarverfahren, bei dem Geschmack und Konsistenz optimal erhalten bleiben. Ernährungsbewusste Gäste freuen sich über schmackhafte Gerichte mit der Ballaststoffquelle Quinoa, Kichererbsen oder Gerste. Und ganz nebenbei liefern Quinoa und Kichererbsen pflanzliche Proteine.

Kreative Inspirationen

Damit sich der Take-Away- und Delivery-Erfolg schnell einstellt, bietet Bonduelle Food Service neben den pflanzlichen Komponenten auch kreative Inspirationen für die eigene Speisekarte. „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ oder „Sea Bowl mit Gerste“ wecken die Neugierde auf neue Geschmackserlebnisse. Dafür haben die Gemüse-Experten und Profiköche von Bonduelle gemeinsam mit Partnerköchen in mehreren Workshops die interessantesten Zusammenstellungen ausprobiert. Weitere Tipps gibt es auf der Website des Gemüsespezialisten sowie im direkten Gespräch mit den Experten.

Mit Mix n’Go profitieren Gastronomen von einer ganzheitlichen Lösung für ihr Liefer- und Abholgeschäft. Bei maximaler Effizienz und Profitabilität halten sie so stets einen Vorrat an passenden Produkten bereit.

Knackige Salatideen

Bonduelle bietet eine vielfältige Auswahl an vorbereiteten Salatvariationen als optimale Ergänzung des Mix n’Go Angebots. Ob als kreatives Topping oder Beilagensalat für das Lieferangebot – mit Salaten von Bonduelle bereichern Köche ihr kulinarisches Angebot um frische Genussideen. Alle Salate werden in Deutschland sorgfältig von Hand geputzt, gewaschen und hygienisch in passenden Packungsgrößen für die Küche sowie für das Liefer- und Abholgeschäft verpackt.

www.bonduelle-foodservice.de


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Markt & Produkte Ganzheitliches Konzept Profiköche können künftig vom wachsenden Take-Away-Markt profitieren. Mit Mix n’Go bietet Bonduelle ein ganzheitliches Konzept auf rein pflanzlicher Basis. Es entspricht dem Puls der Zeit, ist sofort umsetzbar und bietet auch in schwierigen Zeiten neue Chancen.Mix n'Go besteht aus einer Kombination von sättigenden Basics wie Quinoa, Kichererbsen oder Gerste und mehr als 100 Gemüse-Inspirationen von Bonduelle. Als kreatives i-Tüpfelchen setzen Toppings nach eigenem Gusto die individuell komponierten Gerichte gekonnt in Szene. Hier treffen Kichererbsen auf Zucchini und Kräuter, Gerste auf Kürbis, Salat und Samen. Dem Einfallsreichtum von Köchen sind dabei keine Grenzen gesetzt. Wer dennoch unterstützende Inspiration wünscht, dem helfen die Gemüse-Experten von Bonduelle jederzeit beim Zusammenstellen der individuellen Speisekarte.Einfache ZubereitungBasics und Veggies kreativ kombinieren und erhitzen, Toppings als Krönung: So entstehen im Handumdrehen angesagte Gerichte zum Mitnehmen oder Ausliefern. Mit ihrer Ausrichtung auf pflanzliche Inhalte begeistern die Kompositionen Veganer und Vegetarier genauso wie Flexitarier. Auf Wunsch können die Gerichte selbstverständlich mit Fisch oder Fleisch ergänzt werden.Quinoa, Kichererbsen und Gerste in TK-QualitätNeben einer breiten Gemüseauswahl bietet Bonduelle jetzt auch Quinoa, Kichererbsen und Gerste in bewährter TK-Minute-Qualität. Die drei Neuheiten eignen sich für die kalte und warme Zubereitung und sind im Handumdrehen genussfertig. Minute steht für ein schonendes Dampfgarverfahren, bei dem Geschmack und Konsistenz optimal erhalten bleiben. Ernährungsbewusste Gäste freuen sich über schmackhafte Gerichte mit der Ballaststoffquelle Quinoa, Kichererbsen oder Gerste. Und ganz nebenbei liefern Quinoa und Kichererbsen pflanzliche Proteine.Kreative Inspirationen Damit sich der Take-Away- und Delivery-Erfolg schnell einstellt, bietet Bonduelle Food Service neben den pflanzlichen Komponenten auch kreative Inspirationen für die eigene Speisekarte. „Veganes Chili sin Carne mit Kichererbsen“ oder „Sea Bowl mit Gerste“ wecken die Neugierde auf neue Geschmackserlebnisse. Dafür haben die Gemüse-Experten und Profiköche von Bonduelle gemeinsam mit Partnerköchen in mehreren Workshops die interessantesten Zusammenstellungen ausprobiert. Weitere Tipps gibt es auf der Website des Gemüsespezialisten sowie im direkten Gespräch mit den Experten.Mit Mix n’Go profitieren Gastronomen von einer ganzheitlichen Lösung für ihr Liefer- und Abholgeschäft. Bei maximaler Effizienz und Profitabilität halten sie so stets einen Vorrat an passenden Produkten bereit.Knackige Salatideen Bonduelle bietet eine vielfältige Auswahl an vorbereiteten Salatvariationen als optimale Ergänzung des Mix n’Go Angebots. Ob als kreatives Topping oder Beilagensalat für das Lieferangebot – mit Salaten von Bonduelle bereichern Köche ihr kulinarisches Angebot um frische Genussideen. Alle Salate werden in Deutschland sorgfältig von Hand geputzt, gewaschen und hygienisch in passenden Packungsgrößen für die Küche sowie für das Liefer- und Abholgeschäft verpackt.www.bonduelle-foodservice.de

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