Ein Rezept von Bonduelle.
Zutaten
Gerste Minute von Bonduelle Food Service
Broccoli von Bonduelle Food Service
Radieschen
gekochte Rote Bete in Würfeln
Eier, gekocht
Muschelfleisch, gegart
Garnelen, gegart und mariniert
Senf, Essig, Sonnenblumenöl, Saure Sahne, Dill, Salz + Pfeffer, Zitronensaft
Zubereitung
Rote Bete mit Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermengen und abschmecken.
Saure Sahne mit Senf glatt rühren, mit geh. Dill, Zitronensaft, Salz + Pfeffer abschmecken.
Broccoli blanchieren und in Eiswasser abschrecken. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden.
Die Gerste erwärmen, auf die Teller verteilen, rote Bete, Radieschen, blanchierter Broccoli, Muscheln, Garnelen und Eier anrichten, mit Dillcreme verfeinern.
Garnitur: Alle Kräuter nach Wunsch, Nüsse, Kresse, Räucherfische wie Lachs und Heilbutt, gegrillte Fische, Krustentiere aller Art