Anzeige
Ideen & Konzepte | 11.10.2018

Erfolgreicher Start

Neues Restaurant in 140 Metern Höhe: das Franziska in Frankfurt am Main / Foto: Nikita Kulikov Photography

Seit Mitte September ist Frankfurt am Main um ein Restaurant reicher: Das Franziska im Henninger Turm bietet Platz für 90 Gäste und ist ein weiteres Konzept des Gastronomen Christian Mook und seiner Mook Group.

Das neueste Konzept der Gruppe bietet seinen Gästen mit einer modernen Interpretation deutscher Küche ein kulinarisches Erlebnis auf 140 Metern Höhe.

Erneut setzen die Verantwortlichen auf die Kassensoftware von gastronovi, um Abläufe im Betrieb zu vereinfachen und das Personal bei alltäglichen Aufgaben zu entlasten. Es ist das sechste Restaurant der Unternehmensgruppe, das auf die Kassenlösung vertraut. „Wir sind von den Möglichkeiten, die wir dank gastronovi haben, begeistert. Es bietet uns eine maßgeschneiderte Softwarelösung für all unsere sechs Restaurants, mit der wir unseren Workflow optimieren und effizienter arbeiten können”, sagt Executive Manager der Mook Group, Feres Ladjimi. Im Restaurant Franziska sind das gastronovi Kassensystem und das Kassenbuch, ebenso wie die Module Tischreservierung und Kundenbindung fest im Betriebsablauf integriert.

www.mook-group.de/franziska

www.gastronovi.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Ideen & Konzepte Erfolgreicher Start Seit Mitte September ist Frankfurt am Main um ein Restaurant reicher: Das Franziska im Henninger Turm bietet Platz für 90 Gäste und ist ein weiteres Konzept des Gastronomen Christian Mook und seiner Mook Group.Das neueste Konzept der Gruppe bietet seinen Gästen mit einer modernen Interpretation deutscher Küche ein kulinarisches Erlebnis auf 140 Metern Höhe.Erneut setzen die Verantwortlichen auf die Kassensoftware von gastronovi, um Abläufe im Betrieb zu vereinfachen und das Personal bei alltäglichen Aufgaben zu entlasten. Es ist das sechste Restaurant der Unternehmensgruppe, das auf die Kassenlösung vertraut. „Wir sind von den Möglichkeiten, die wir dank gastronovi haben, begeistert. Es bietet uns eine maßgeschneiderte Softwarelösung für all unsere sechs Restaurants, mit der wir unseren Workflow optimieren und effizienter arbeiten können”, sagt Executive Manager der Mook Group, Feres Ladjimi. Im Restaurant Franziska sind das gastronovi Kassensystem und das Kassenbuch, ebenso wie die Module Tischreservierung und Kundenbindung fest im Betriebsablauf integriert.www.mook-group.de/franziskawww.gastronovi.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen