Martin Müller übernimmt die Leitung des Heidelberger Restaurant Simplicissimus, das seit März 2016 vom Hotel Zum Ritter St. Georg gepachtet ist.
Müller verantwortet als Culinary Director neben dem Restaurant Simplicissimus auch den gesamten F&B-Bereich des Hotels Zum Ritter. Als gelernter Koch, Hotelbetriebswirt und Sommelier bringt der 52-Jährige viel Erfahrung aus der Spitzengastronomie mit sich. Bereits mit 25 Jahren arbeitete er als Souschef unter Patron Émile Jung im Drei-Sterne-Restaurant Le Crocodil in Straßburg. Zu seinen weiteren Karrierestationen gehören unter anderem die Position des Executive Chef im Gourmetrestaurant Hotel Adlon Berlin, das Fünf-Sterne-Hotel Balance Resort in Österreich, wo er mit dem Titel Wellnesskoch des Jahres 2006 ausgezeichnet wurde, das Hotel Kulm in St. Moritz, sowie das Fünf-Sterne-Superior-Hotel Bachmair am See in Rottach-Egern.
„Wir freuen uns, dass sich Martin Müller nach den vielen tollen Stationen im In- und Ausland entschieden hat, das neue kulinarische Gesicht des Hotels Zum Ritter St. Georg und des Simplicissimus zu werden“, sagt Gerald Berger, Geschäftsführer der Castlewood Hotels und Resort Deutschland. Zu dem Unternehmen gehören das Hotel Zum Ritter St. Georg und das Simplicissimus.