Anregungen und Tipps für den eigenen Betrieb erhalten, Produkte vergleichen und ausprobieren, mit Kollegen austauschen – dieses Angebot nahmen erneut mehr als 3.000 professionelle Entscheidungsträger der Gastronomie Ende September auf der Chef-Sache in Düsseldorf wahr.
„Die elfte Ausgabe der Chef-Sache Düsseldorf wurde von allen Teilnehmern gleichermaßen hervorragend angenommen. Unser Einzugsgebiet haben wir in Deutschland und im angrenzenden Ausland erweitert”, resümiert Ulrich Kromer von Baerle, Sprecher der Geschäftsführung, Messe Stuttgart. „Unsere Partnerschaft mit der Intergastra hat sich deutlich ausgezahlt, das Ausstellungsangebot konnte um über 30 Prozent auf 131 Aussteller in allen Segmenten ausgeweitet werden“, so Christoph Rénevier, Geschäftsführer der CE Chefs Events.
Der Termin für die Chef-Sache in Düsseldorf im kommenden Jahr steht bereits fest: Am 27. und 28. September 2020 öffnet man zum zwölften Mal die Tore, wieder auf Areal Böhler. Am 8. und 9. Juni 2020 findet die Chef-Sache außerdem erstmals auch in Österreich statt: in der Marx Halle in Wien.