Markt & Produkte | 19.09.2019

Veggie, vegan, für mehr Tierwohl

Bürger Profiküche Anuga Maultasche Huhn Hahn Neuprodukt Gastro Gastronomie Bürger Profiküche präsentiert auf der Anuga unter anderem das Neuprodukt Maultasche Huhn und Hahn / Foto: Bürger Profiüche

Der Fokus des diesjährigen Anuga-Auftritts von Bürger Profiküche liegt auf den vegetarischen und veganen Produkten des Teigwaren-Spezialisten. Außerdem präsentiert der Hersteller eine Hähnchen-Maultasche für mehr Tierwohl.

Von der Maultasche mit Gemüsefüllung bis zu mediterranen Tortelloni hat Bürger Profiküche über 70 fleischfreie Menükomponenten im Angebot, die auf der Anuga im Mittelpunkt stehen werden. Zur Messe werden vegane Spätzle vorgestellt. Die Neuheit wird die vegane Range, bestehend aus Maultaschen, Schupfnudeln und italienischen Produkten, ergänzen.

Zudem präsentiert das Unternehmen eine Produktneuheit, die für mehr Tierwohl steht. Die Maultasche Huhn und Hahn ist Teil der „Huhn & Hahn-Initiative Baden-Württemberg“ gegen das Kükentöten in der Legehennenhaltung. Die männlichen Küken werden laut Unternehmen in artgerechter Freilandhaltung aufgezogen, langsam und antibiotikafrei. Die Füllung der 50 Gramm schweren Maultaschen enthält zwölf Prozent Hähnchenfleisch sowie sichtbare Gemüsestückchen. Ein weiterer Vorteil: Die Maultaschen sind eine magere Alternative zu den traditionell schwäbischen Maultaschen und damit die Basis für leichte Gerichte. Das Tiefkühlprodukt ist ab Oktober erhältlich.

Bürger auf der Anuga: Halle 10.2, Stand D051 (Gemeinschaftsstand Baden-Württemberg)

www.buerger.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Veggie, vegan, für mehr Tierwohl Der Fokus des diesjährigen Anuga-Auftritts von Bürger Profiküche liegt auf den vegetarischen und veganen Produkten des Teigwaren-Spezialisten. Außerdem präsentiert der Hersteller eine Hähnchen-Maultasche für mehr Tierwohl.Von der Maultasche mit Gemüsefüllung bis zu mediterranen Tortelloni hat Bürger Profiküche über 70 fleischfreie Menükomponenten im Angebot, die auf der Anuga im Mittelpunkt stehen werden. Zur Messe werden vegane Spätzle vorgestellt. Die Neuheit wird die vegane Range, bestehend aus Maultaschen, Schupfnudeln und italienischen Produkten, ergänzen.Zudem präsentiert das Unternehmen eine Produktneuheit, die für mehr Tierwohl steht. Die Maultasche Huhn und Hahn ist Teil der „Huhn & Hahn-Initiative Baden-Württemberg“ gegen das Kükentöten in der Legehennenhaltung. Die männlichen Küken werden laut Unternehmen in artgerechter Freilandhaltung aufgezogen, langsam und antibiotikafrei. Die Füllung der 50 Gramm schweren Maultaschen enthält zwölf Prozent Hähnchenfleisch sowie sichtbare Gemüsestückchen. Ein weiterer Vorteil: Die Maultaschen sind eine magere Alternative zu den traditionell schwäbischen Maultaschen und damit die Basis für leichte Gerichte. Das Tiefkühlprodukt ist ab Oktober erhältlich.Bürger auf der Anuga: Halle 10.2, Stand D051 (Gemeinschaftsstand Baden-Württemberg)www.buerger.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.