Seit Februar 2021 ist Jana Ristau die neue Chef Patissière im Steigenberger Frankfurter Hof. Die 32-Jährige ergänzt das Küchenteam um Küchenchef Roberto Kunitz.
Bevor Jana Ristau als Chef Patissière im Frankfurter Hof antrat, absolvierte die gelernte Konditorin ihre Meisterprüfung. Zuvor war sie ab 2018 zwei Jahre lang als Chef Patissière im Grand Hotel des Bains Kempinski in St. Moritz tätig. Ihre Kreativität und ihr Talent stellte sie auch 2011 beim internationalen Wettbewerb World Chocolate Masters unter Beweis, wo sie für eine ihrer Kreationen eine Auszeichnung erhielt. Den Posten der Chef Patissière übernahm Ristau zum ersten Mal im Jahr 2014 im Romantik- und Wellnesshotel Deimann in Schmallenberg.
„Wir freuen uns, mit Jana Ristau eine junge, motivierte und gleichzeitig sehr erfahrene Konditormeisterin für unser Haus in Frankfurt gewonnen zu haben“, so Spiridon Sarantopoulos, Area General Manager Region Mitte und General Manager Steigenberger Frankfurter Hof. „Das Dessert ist die Krönung eines jeden Restaurantbesuchs. Jana Ristau ist genau die Richtige, um unseren Gourmetmenüs zum Abschluss das gewisse Extra zu verleihen, das den Gästen besonders lange in Erinnerung bleibt.“