Bürgerliche Küche vereint mit Raffinesse, vegane und vegetarische Gerichte traditionell interpretiert: Dieses kulinarische Zusammenspiel zwischen hessischen Gerichten und moderner Küche schafft seit September 2021 das Restaurant Die Eselei im NordWestZentrum (NWZ) in Frankfurt. Der Betreiber ist Koch und Gastronom Thomas Metzmacher, der bereits im Frankfurter Stadtteil Niederursel das Restaurant Zum Lahmen Esel bewirtschaftet. Neben dem modernen Gastraum, verfügt Die Eselei zudem über einen großen Biergarten.
„Wir alle freuen uns schon sehr darauf, den Gästen gerade in diesen Zeiten, Raum für ein lockeres Miteinander bei gutem Essen zu geben“, erklärt Metzmacher. Der Koch und Gastronom hat das Restaurant von Grund auf selbst geplant und ausgebaut. „Die Eselei stellt eine großartige Bereicherung der kulinarischen Vielfalt im NordWestZentrum dar“, zeigt sich auch Centermanager Rainer Borst von der Neueröffnung angetan. „Wir sind sehr glücklich darüber, solch ein einzigartiges Konzept mit einem derart engagierten und versierten Gastronomen bei uns im Center begrüßen zu dürfen. Dies unterstreicht nochmals unseren Anspruch, die Menschen mit unserem Center zu begeistern und ihnen außergewöhnliche Erlebnisse mit einem hohen Freizeitwert zu bieten.“