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Verbände Aktuell | 27.10.2021

Im Amt bestätigt

DEHOGA-Fachabteilungsvorsitzender Jürgen Vogl (Zweiter von links), sein neuer Stellvertreter Jörg Rutschke (rechts), Schatzmeister Thomas Korn (links) sowie Geschäftsführerin Ingrid Hartges machen sich stark für die Caterer in Deutschland DEHOGA-Fachabteilungsvorsitzender Jürgen Vogl (Zweiter von links), sein neuer Stellvertreter Jörg Rutschke (rechts), Schatzmeister Thomas Korn (links) sowie Geschäftsführerin Ingrid Hartges machen sich stark für die Caterer in Deutschland / Foto: DEHOGA Bundesverband

Jürgen Vogl steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Catering im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband). Der Vorsitzende der Geschäftsführung von Aramark Holding Deutschland ist seit 2019 Vorsitzender der DEHOGA-Caterer und wurde bei den Neuwahlen der Fachabteilung im Rahmen der Mitgliederversammlung am 12. Oktober 2021 in Köln in seinem Amt bestätigt.

Als stellvertretende Vorsitzende wiedergewählt wurde Cornelia Härtel, Geschäftsführerin von RWS Catering. Neu in die Führungsriege wählten die Mitglieder der Fachabteilung Jörg Rutschke, Geschäftsführer bei SV Deutschland. Er folgt auf Dieter Gitzen, ehemaliger Country President Germany von Sodexo, der nicht mehr zu Wahl stand. Schatzmeister der Fachabteilung bleibt Thomas Korn, Director Excellence Center Catering der ISS Facility Services Holding.

„Die Cateringbranche ist ein spannender Zukunftsmarkt mit unglaublicher Vielfalt und gewinnt gesellschaftlich an Bedeutung. Mehr denn je gilt es, gegenüber der Politik aufzuzeigen, wofür die Caterer in Deutschland stehen und verbesserte Rahmenbedingungen für erfolgreiches Wirtschaften einzufordern“, erklärt der Vorsitzende Vogl sein Engagement. Zu den aktuellen Herausforderungen der Branche zählen laut Vogl die Arbeits- und Fachkräftesicherung, der zunehmende Kostendruck sowie immer neue Reglementierungen und Auflagen. „Größte Sorgen bereiten uns zudem die erheblichen Auswirkungen der Corona-Pandemie mit immer noch hohen Umsatzverlusten“, so Vogl.

www.dehoga-bundesverband.de


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Verbände Aktuell Im Amt bestätigt Jürgen Vogl steht weiter an der Spitze der Fachabteilung Catering im Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA Bundesverband). Der Vorsitzende der Geschäftsführung von Aramark Holding Deutschland ist seit 2019 Vorsitzender der DEHOGA-Caterer und wurde bei den Neuwahlen der Fachabteilung im Rahmen der Mitgliederversammlung am 12. Oktober 2021 in Köln in seinem Amt bestätigt.Als stellvertretende Vorsitzende wiedergewählt wurde Cornelia Härtel, Geschäftsführerin von RWS Catering. Neu in die Führungsriege wählten die Mitglieder der Fachabteilung Jörg Rutschke, Geschäftsführer bei SV Deutschland. Er folgt auf Dieter Gitzen, ehemaliger Country President Germany von Sodexo, der nicht mehr zu Wahl stand. Schatzmeister der Fachabteilung bleibt Thomas Korn, Director Excellence Center Catering der ISS Facility Services Holding.„Die Cateringbranche ist ein spannender Zukunftsmarkt mit unglaublicher Vielfalt und gewinnt gesellschaftlich an Bedeutung. Mehr denn je gilt es, gegenüber der Politik aufzuzeigen, wofür die Caterer in Deutschland stehen und verbesserte Rahmenbedingungen für erfolgreiches Wirtschaften einzufordern“, erklärt der Vorsitzende Vogl sein Engagement. Zu den aktuellen Herausforderungen der Branche zählen laut Vogl die Arbeits- und Fachkräftesicherung, der zunehmende Kostendruck sowie immer neue Reglementierungen und Auflagen. „Größte Sorgen bereiten uns zudem die erheblichen Auswirkungen der Corona-Pandemie mit immer noch hohen Umsatzverlusten“, so Vogl.www.dehoga-bundesverband.de

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