Anzeige
Markt & Produkte | 05.05.2022

Ideen in Hülle und Fülle

Die Potato Skins von Aviko eignen sich auch ideal als Beilage für Burger Die Potato Skins von Aviko eignen sich auch ideal als Beilage für Burger / Foto: Aviko

In den USA und Großbritannien sind sie längst ein Appetizer-Klassiker: Potato Skins – ausgehöhlte Ofenkartoffeln, gefüllt mit unterschiedlichsten Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen, Dips und Saucen.

Aviko bietet die Kartoffel-Hüllen zum abwechslungsreichen Befüllen als Premium-Convenience in zwei Varianten. Für Potato Skins 1/2 und Potato Skins 1/4 werden Ofenkartoffeln frisch vorgebacken, halbiert oder geviertelt und dann Stück für Stück von Hand ausgehöhlt, für eine konstant hohe Qualität.

Die tiefgefrorenen Potato Skins sind nicht nur ideal für Fingerfood-, Sharing- und Catering-Konzepte. In vegetarischen, veganen oder glutenfreien Gerichten legen sie die perfekte Basis für ein zeitgemäßes Gastro-Angebot. Einfach 3,5 Minuten in der Fritteuse (170 Grad Celsius) oder 18 Minuten im Backofen (180 Grad Celsius) zubereitet sind die Kartoffel-Hüllen Skins immer knusprig und voller Geschmack.

www.aviko.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Ideen in Hülle und Fülle In den USA und Großbritannien sind sie längst ein Appetizer-Klassiker: Potato Skins – ausgehöhlte Ofenkartoffeln, gefüllt mit unterschiedlichsten Fleisch-, Fisch- und Gemüsezubereitungen, Dips und Saucen.Aviko bietet die Kartoffel-Hüllen zum abwechslungsreichen Befüllen als Premium-Convenience in zwei Varianten. Für Potato Skins 1/2 und Potato Skins 1/4 werden Ofenkartoffeln frisch vorgebacken, halbiert oder geviertelt und dann Stück für Stück von Hand ausgehöhlt, für eine konstant hohe Qualität.Die tiefgefrorenen Potato Skins sind nicht nur ideal für Fingerfood-, Sharing- und Catering-Konzepte. In vegetarischen, veganen oder glutenfreien Gerichten legen sie die perfekte Basis für ein zeitgemäßes Gastro-Angebot. Einfach 3,5 Minuten in der Fritteuse (170 Grad Celsius) oder 18 Minuten im Backofen (180 Grad Celsius) zubereitet sind die Kartoffel-Hüllen Skins immer knusprig und voller Geschmack.www.aviko.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.