Anzeige
Markt & Produkte | 21.01.2020

Hülsenfrucht-Pasta

Barilla Gastronomie Pasta Hülsenfrüchte Casarecce Kichererbsen Fusilli Penne Rote Linsen pflanzenbasiert glutenfrei gentechnikfrei Foto: Barilla

Barilla setzt mit den drei Sorten Casarecce Kichererbsen, Fusilli Rote Linsen und Penne Rote Linsen auf pflanzenbasierte Ernährung.

Laut Unternehmen bestehen die drei Neuheiten zu 100 Prozent aus Kichererbsen- beziehungsweise Linsenmehl. Die Hülsenfrucht-Pasta überzeugt durch ihren Geschmack und ist zudem frei von Gluten und Gentechnik.

www.barilla.de

www.barillafoodservice.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Hülsenfrucht-Pasta Barilla setzt mit den drei Sorten Casarecce Kichererbsen, Fusilli Rote Linsen und Penne Rote Linsen auf pflanzenbasierte Ernährung.Laut Unternehmen bestehen die drei Neuheiten zu 100 Prozent aus Kichererbsen- beziehungsweise Linsenmehl. Die Hülsenfrucht-Pasta überzeugt durch ihren Geschmack und ist zudem frei von Gluten und Gentechnik.www.barilla.dewww.barillafoodservice.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.