Rezept | 18.04.2018

Guave Mango Süppchen

Foto: Froneri Schöller

Zutaten für eine Person: eine Kugel Mövenpick Guave Mango, 50 Gramm Schöller Direct Mango-Würfel , 45 Gramm Kokosmilch, etwas Limettensaft und Abrieb, Shiso-Kresse als Dekoration

Zubereitung:

Mango-Würfel auftauen und mit Kokosmilch, Limettensaft und Abrieb pürieren. Mango-Süppchen in einen tiefen Teller geben. Mövenpick Guave Mango darauf geben. Das Süppchen mit Shiso-Kresse dekorieren und rasch servieren.

Tipp: Für erwachsene Gäste kann noch etwas brauner Rum zum Süppchen gegeben werden.

www.froneri-schoeller.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige Palux Großküchentechnik
Rezept Guave Mango Süppchen Zutaten für eine Person: eine Kugel Mövenpick Guave Mango, 50 Gramm Schöller Direct Mango-Würfel , 45 Gramm Kokosmilch, etwas Limettensaft und Abrieb, Shiso-Kresse als DekorationZubereitung:Mango-Würfel auftauen und mit Kokosmilch, Limettensaft und Abrieb pürieren. Mango-Süppchen in einen tiefen Teller geben. Mövenpick Guave Mango darauf geben. Das Süppchen mit Shiso-Kresse dekorieren und rasch servieren.Tipp: Für erwachsene Gäste kann noch etwas brauner Rum zum Süppchen gegeben werden.www.froneri-schoeller.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen