Markt & Produkte | 19.12.2023

Gemüse-Kuvertüre

Fotostrecke Oliver Coppeneur bei der Präsentation seiner neuen Kreation VeQui / Foto: Coppeneur

„Achtsamer Genuss und nachhaltige Innovation gehören für mich zusammen“, so Oliver Coppeneur bei der Präsentation seiner neuen Kreation VeQui aus der Ideen-Schmiede der gleichnamigen Confiserie-Manufaktur am Mittelrhein. Man könnte VeQui als Gemüse-Kuvertüre beschreiben.

Die exklusiv für den Gastro-Bereich entwickelte hoch energetische Masse entsteht bei Rohkost-Temperatur und verbindet den Genuss von Kakao-Butter mit ausgesuchten Gemüsevariationen in komplett neuen Möglichkeiten für Köche, Bäcker-Konditoren und Pâtissiers. Coppeneur war es dabei wichtig, dass darin primäre und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten bleiben und sich der Genuss dieses Produkts nicht nur im aromatischen Mundgefühl spiegelt, sondern auch physiologisch Sinn macht.

„Wir geben mit VeQui der Gastronomie und Handwerk neue Impulse der Wahrnehmung. Im Frühjahr 2024 präsentieren wir zur Internationalen Süßwaren-Messe in Köln gemeinsam mit unserem Gastro-Partner Confis-Express sowie für Endverbraucher neue Genussmomente der Spezies Vegilate in weltweit neuen Geschmackskompositionen.“

www.coppeneur.de

www.confis-express.de/html/unsere-markenwelt/vegilate


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Gemüse-Kuvertüre „Achtsamer Genuss und nachhaltige Innovation gehören für mich zusammen“, so Oliver Coppeneur bei der Präsentation seiner neuen Kreation VeQui aus der Ideen-Schmiede der gleichnamigen Confiserie-Manufaktur am Mittelrhein. Man könnte VeQui als Gemüse-Kuvertüre beschreiben.Die exklusiv für den Gastro-Bereich entwickelte hoch energetische Masse entsteht bei Rohkost-Temperatur und verbindet den Genuss von Kakao-Butter mit ausgesuchten Gemüsevariationen in komplett neuen Möglichkeiten für Köche, Bäcker-Konditoren und Pâtissiers. Coppeneur war es dabei wichtig, dass darin primäre und sekundäre Pflanzenstoffe erhalten bleiben und sich der Genuss dieses Produkts nicht nur im aromatischen Mundgefühl spiegelt, sondern auch physiologisch Sinn macht.„Wir geben mit VeQui der Gastronomie und Handwerk neue Impulse der Wahrnehmung. Im Frühjahr 2024 präsentieren wir zur Internationalen Süßwaren-Messe in Köln gemeinsam mit unserem Gastro-Partner Confis-Express sowie für Endverbraucher neue Genussmomente der Spezies Vegilate in weltweit neuen Geschmackskompositionen.“www.coppeneur.dewww.confis-express.de/html/unsere-markenwelt/vegilate

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.