Verbände Aktuell | 25.06.2024

JRE: Das Team ist der Star

Fotostrecke Nahezu 200 Mitarbeiter aus JRE Betrieben nahmen am ersten Team Day auf dem Weingut Felix Mayer teil Nahezu 200 Mitarbeiter aus JRE Betrieben nahmen am ersten Team Day auf dem Weingut Felix Mayer teil / Foto: JRE Deutschland

Premiere in Grünstadt: Die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) richteten in diesem Jahr erstmals ein Fest für ihre Mitarbeiter aus, um ihnen für ihre Treue und ihr unermüdliches Engagement zu danken. Nahezu 200 Angestellte aus ganz Deutschland folgten der Einladung zum ersten JRE Team Day und reisten Anfang Juni nach Grünstadt, um gemeinsam auf dem Weingut Felix Mayer zu feiern.

Bei den Jeunes Restaurateurs Deutschland ist das Team der Star. Höchste Zeit, dass auch einmal sichtbar nach außen hin zu zeigen. Und genau deshalb lud die Vereinigung nun erstmals zum JRE Team Day auf das Weingut Felix Mayer in der Nordpfalz ein. „Mit diesem Event wollen wir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter feiern und uns für ihren täglichen Einsatz bedanken. Und auch Gastgeber Felix Mayer gebührt ein großer Dank für seine herausragende Gastfreundschaft“, erklärt JRE Präsident Oliver Röder (Burg Flamersheim, Euskirchen). Das Besondere am JRE Team Day: Hier kommen Mitarbeiter aus den JRE Betrieben zusammen, um gemeinsam eine gute Zeit zu haben und sich besser kennenzulernen. „Gegenseitiger Austausch und freundschaftliche Beziehungen gehören zur DNA der Jeunes Restaurateurs. Als Köchinnen und Köche treffen wir uns bereits regelmäßig – nun weiten wir das auch auf unsere Mitarbeitenden aus“, so Röder.

Zur Premiere gab es ein angemessenes kulinarisches Rahmenprogramm von Partnern und JRE Köchen. Von den Jeunes Restaurateurs waren neben Oliver Röder auch Patrick Jenal (Restaurant Kunz, St. Wendel), Adalbert Seebacher (Kraftwerk, Oberursel), Phillipp Helzle (BollAnts, Bad Sobernheim) und Alexander Wulf (Troyka, Erkelenz) vor Ort, um die Gäste auf dem „Markt der Genüsse“ zu bekochen.

Spannende Master Classes

Neben dem „Markt der Genüsse“ gab es mehrere Master Classes von JRE Partnern. Außerdem konnten die Anwesenden an einer Planwagenfahrt durch die Weinberge teilnehmen. „Es war schön zu sehen, wie sich die Mitarbeitenden dabei teamübergreifend ausgetauscht und vernetzt haben – sowas wäre ohne solche Events ja gar nicht möglich“, so Röder. „Ich danke unserem Mitglied Patrick Jenal für die hervorragende Organisation und allen Teilnehmenden, Partnern und anwesenden JRE Mitgliedern, dass sie diese erste Ausgabe des JRE Team Days zu einem unvergesslichen Event gemacht haben.“

www.JRE.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Verbände Aktuell JRE: Das Team ist der Star Premiere in Grünstadt: Die Jeunes Restaurateurs Deutschland (JRE) richteten in diesem Jahr erstmals ein Fest für ihre Mitarbeiter aus, um ihnen für ihre Treue und ihr unermüdliches Engagement zu danken. Nahezu 200 Angestellte aus ganz Deutschland folgten der Einladung zum ersten JRE Team Day und reisten Anfang Juni nach Grünstadt, um gemeinsam auf dem Weingut Felix Mayer zu feiern.Bei den Jeunes Restaurateurs Deutschland ist das Team der Star. Höchste Zeit, dass auch einmal sichtbar nach außen hin zu zeigen. Und genau deshalb lud die Vereinigung nun erstmals zum JRE Team Day auf das Weingut Felix Mayer in der Nordpfalz ein. „Mit diesem Event wollen wir unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter feiern und uns für ihren täglichen Einsatz bedanken. Und auch Gastgeber Felix Mayer gebührt ein großer Dank für seine herausragende Gastfreundschaft“, erklärt JRE Präsident Oliver Röder (Burg Flamersheim, Euskirchen). Das Besondere am JRE Team Day: Hier kommen Mitarbeiter aus den JRE Betrieben zusammen, um gemeinsam eine gute Zeit zu haben und sich besser kennenzulernen. „Gegenseitiger Austausch und freundschaftliche Beziehungen gehören zur DNA der Jeunes Restaurateurs. Als Köchinnen und Köche treffen wir uns bereits regelmäßig – nun weiten wir das auch auf unsere Mitarbeitenden aus“, so Röder.Zur Premiere gab es ein angemessenes kulinarisches Rahmenprogramm von Partnern und JRE Köchen. Von den Jeunes Restaurateurs waren neben Oliver Röder auch Patrick Jenal (Restaurant Kunz, St. Wendel), Adalbert Seebacher (Kraftwerk, Oberursel), Phillipp Helzle (BollAnts, Bad Sobernheim) und Alexander Wulf (Troyka, Erkelenz) vor Ort, um die Gäste auf dem „Markt der Genüsse“ zu bekochen.Spannende Master Classes Neben dem „Markt der Genüsse“ gab es mehrere Master Classes von JRE Partnern. Außerdem konnten die Anwesenden an einer Planwagenfahrt durch die Weinberge teilnehmen. „Es war schön zu sehen, wie sich die Mitarbeitenden dabei teamübergreifend ausgetauscht und vernetzt haben – sowas wäre ohne solche Events ja gar nicht möglich“, so Röder. „Ich danke unserem Mitglied Patrick Jenal für die hervorragende Organisation und allen Teilnehmenden, Partnern und anwesenden JRE Mitgliedern, dass sie diese erste Ausgabe des JRE Team Days zu einem unvergesslichen Event gemacht haben.“www.JRE.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.