Rezept | 09.07.2019

Frischekick-Espresso

Alpro Frischekich-Espresso Soya For Professionals Rezept Der Frischekick-Espresso besteht aus Alpro Soya For Professionals und einem Hauch Minz-Zucker / Foto: Alpro

Zutaten (1 Portion):

200 ml Alpro Soya For Professionals, 5-6 Espresso-Eiswürfel, Frische Minzblätter, 1 TL Puderzucker

 

Zubereitung:

  1. Espresso zubereiten, in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht gefrieren lassen.
  2. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Anschließend fein hacken und mit dem Puderzucker vermengen.
  3. Ein Glas mit Espresso-Eiswürfeln befüllen und mit dem Sojadrink aufgießen.
  4. Drink mit Minz-Puderzucker verfeinern.

 

www.alpro.com/for-professionals


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Frischekick-Espresso Zutaten (1 Portion):200 ml Alpro Soya For Professionals, 5-6 Espresso-Eiswürfel, Frische Minzblätter, 1 TL PuderzuckerZubereitung: Espresso zubereiten, in Eiswürfelbehälter füllen und über Nacht gefrieren lassen. Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter von den Stielen zupfen. Anschließend fein hacken und mit dem Puderzucker vermengen. Ein Glas mit Espresso-Eiswürfeln befüllen und mit dem Sojadrink aufgießen. Drink mit Minz-Puderzucker verfeinern. www.alpro.com/for-professionals

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.