Anzeige
Messen & Events | 17.07.2018

Das Who-is-Who in Salzburg

Im November steigt in Salzburg wieder die Alles für den Gast Herbst, mit 730 Ausstellern erneut die umfassendste Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Alpen-Adria-Donau-Raum / Foto: Reed Exhibitions / Andreas Kolarik

Vom 10. bis 14. November 2018 geht mit der von Reed Exhibitions veranstalteten Alles für den Gast Herbst die umfassendste Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Alpen-Adria-Donau-Raum über die Bühne.

Die besucherstärkste B2B-Fachmesse Österreichs füllt auch dieses Jahr das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena bis auf den letzten Quadratmeter. Erneut werden die Ausstellungsflächen um das erste Obergeschoss im Kongressbereich der Halle 10 erweitert. Mit über 730 Ausstellern aus dem In- und Ausland ist die Alles für den Gast Herbst der größte Branchen-Marktplatz für Nahrungs- und Genussmittel, Küchen-, Großküchen- und Gastrotechnik, Einrichtung und Ausstattung für Restaurant und Hotel, Kommunikation und Information, Berufsbekleidung, Betriebshygiene, Convenience, Franchisesysteme, Gast-/Wintergärten, Getränke, Hotelorganisation/EDV, Hoteltextilien, Kinderspielplatzgeräte, Porzellan und Glas, Sanitär, Unterhaltung, Wellness und vieles mehr.

Trendbarometer der Branche

Die Messe zeigt Trends und Innovationen, welche die Hotellerie und Gastronomie für erfolgreiche und zukunftsfitte Geschäfte benötigt. Besonderer Fokus liegt dieses Mal auf den Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Personal. Neben Vortragsreihen, die in Halle 10 im ersten Obergeschoss integriert sind, gibt es einzelne Workshops, die sich mit Digitalisierung beschäftigen. Dabei werden Antworten gefunden auf Fragen wie: Welche technischen Lösungen bringt die Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie mit sich und wohin werden die Entwicklungen gehen? Auch das Thema Regionalität rückt in den Fokus und wird auf der diesjährigen Messe behandelt. Zum Thema Personal wird es Diskussionsplattformen zur Personalsituation in der Gastronomie und Hotellerie geben. Die bewährte Karriere-Lounge bringt am 13. November  wieder namhafte Arbeitgeber und engagierte Mitarbeiter zusammen. Wer mit dabei ist, lesen Sie hier.

Die Alles für den Gast Herbst belegt sämtliche Hallen im Messezentrum Salzburg sowie die direkt angedockte Salzburgarena. Um der ungebrochen starken Nachfrage nach Ausstellungsflächen nachzukommen, hat Veranstalter Reed Exhibitions – wie auch in den beiden vorangegangenen Jahren – erneut im Kongressbereich der Halle 10 ein Komplettangebot für Aussteller geschaffen. Mit großem Erfolg, denn auch dieses Jahr nutzen rund 50 Aussteller die Möglichkeit, hier mit ihren Neuheiten präsent und zugleich Teil des jährlichen Branchen-Events zu sein.

Zusammen gegen Lebensmittelverschwendung

Bereits zum dritten Mal unterstützt der Veranstalter die Aktion zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung: Auch 2018 wird es für Aussteller wieder möglich sein, nicht verwertete, haltbare Lebensmittel täglich nach Messeschluss abzugeben. Um die Abwicklung wird sich in bewährter Weise der Verband der österreichischen Tafeln gemeinsam mit der Flachgauer Tafel kümmern.

Alle Infos zu Eintrittspreisen und Tickets sind demnächst auf der unten stehenden Webseite erhältlich. Über Messebesucher-Packages informiert Susanne Wiener vom Reed-Besucher Service Center, Tel. +43662 4477-2600 oder Mail an bsc@reedexpo.at.

www.gastmesse.at


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Das Who-is-Who in Salzburg Vom 10. bis 14. November 2018 geht mit der von Reed Exhibitions veranstalteten Alles für den Gast Herbst die umfassendste Fachmesse für Gastronomie und Hotellerie im Alpen-Adria-Donau-Raum über die Bühne.Die besucherstärkste B2B-Fachmesse Österreichs füllt auch dieses Jahr das Messezentrum Salzburg inklusive Salzburgarena bis auf den letzten Quadratmeter. Erneut werden die Ausstellungsflächen um das erste Obergeschoss im Kongressbereich der Halle 10 erweitert. Mit über 730 Ausstellern aus dem In- und Ausland ist die Alles für den Gast Herbst der größte Branchen-Marktplatz für Nahrungs- und Genussmittel, Küchen-, Großküchen- und Gastrotechnik, Einrichtung und Ausstattung für Restaurant und Hotel, Kommunikation und Information, Berufsbekleidung, Betriebshygiene, Convenience, Franchisesysteme, Gast-/Wintergärten, Getränke, Hotelorganisation/EDV, Hoteltextilien, Kinderspielplatzgeräte, Porzellan und Glas, Sanitär, Unterhaltung, Wellness und vieles mehr.Trendbarometer der BrancheDie Messe zeigt Trends und Innovationen, welche die Hotellerie und Gastronomie für erfolgreiche und zukunftsfitte Geschäfte benötigt. Besonderer Fokus liegt dieses Mal auf den Themen Digitalisierung, Nachhaltigkeit und Personal. Neben Vortragsreihen, die in Halle 10 im ersten Obergeschoss integriert sind, gibt es einzelne Workshops, die sich mit Digitalisierung beschäftigen. Dabei werden Antworten gefunden auf Fragen wie: Welche technischen Lösungen bringt die Digitalisierung in der Gastronomie und Hotellerie mit sich und wohin werden die Entwicklungen gehen? Auch das Thema Regionalität rückt in den Fokus und wird auf der diesjährigen Messe behandelt. Zum Thema Personal wird es Diskussionsplattformen zur Personalsituation in der Gastronomie und Hotellerie geben. Die bewährte Karriere-Lounge bringt am 13. November  wieder namhafte Arbeitgeber und engagierte Mitarbeiter zusammen. Wer mit dabei ist, lesen Sie hier. Die Alles für den Gast Herbst belegt sämtliche Hallen im Messezentrum Salzburg sowie die direkt angedockte Salzburgarena. Um der ungebrochen starken Nachfrage nach Ausstellungsflächen nachzukommen, hat Veranstalter Reed Exhibitions – wie auch in den beiden vorangegangenen Jahren – erneut im Kongressbereich der Halle 10 ein Komplettangebot für Aussteller geschaffen. Mit großem Erfolg, denn auch dieses Jahr nutzen rund 50 Aussteller die Möglichkeit, hier mit ihren Neuheiten präsent und zugleich Teil des jährlichen Branchen-Events zu sein.Zusammen gegen LebensmittelverschwendungBereits zum dritten Mal unterstützt der Veranstalter die Aktion zur Vermeidung von Lebensmittelverschwendung: Auch 2018 wird es für Aussteller wieder möglich sein, nicht verwertete, haltbare Lebensmittel täglich nach Messeschluss abzugeben. Um die Abwicklung wird sich in bewährter Weise der Verband der österreichischen Tafeln gemeinsam mit der Flachgauer Tafel kümmern.Alle Infos zu Eintrittspreisen und Tickets sind demnächst auf der unten stehenden Webseite erhältlich. Über Messebesucher-Packages informiert Susanne Wiener vom Reed-Besucher Service Center, Tel. +43662 4477-2600 oder Mail an bsc@reedexpo.at.www.gastmesse.at

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.