Anzeige
gastrotel weekly | 15.10.2020

Das war der GTW Summit

Fotostrecke GTW Summit Essen Die Grand Hall der Zeche Zollverein in Essen war der Schauplatz des GTW Summit / Foto: Michael Alisch

Endlich wieder ein Live-Event für die Branche, hieß es am 11. und 12. Oktober. In der Grand Hall Zollverein in Essen fand der GTW Summit, die Corona-bedingte Alternativ-Veranstaltung der Fachmesse GastroTageWest statt. Ein angestimmtes Sicherheits- und Hygienekonzept ermöglichte den Besuchern, einen spannenden Kongress mit renommierten Gastro-Größen zu erleben und sich mit Ausstellern auszutauschen.

In angenehmer Gesprächsatmosphäre nutzten die Besucher die Möglichkeit zum fachlichen Austausch sowie zum Knüpfen neuer Netzwerke. Die Vortragsangebote vom Unternehmerkongress „Zukunft Gastronomie“ und der SFC Street Food Convention wurden gut angenommen. In Gesprächen mit Ausstellern, Besuchern und Partnern wurde deutlich, dass sich das Kongressformat für die Veranstaltung bewährt hat. Die nächste Auflage des GTW Summit kommt vielleicht schon schneller als ursprünglich vorgesehen, die ersten Gespräche laufen bereits.

Projektleiter Stephan Dovern zieht eine erste Bilanz: „Wir haben das Beste rausgeholt was unter den gegebenen Rahmenbedingungen möglich ist. Daher sind wir mit der Durchführung einer der ersten Live-Messen seit Corona durchaus zufrieden. Unseren Ausstellern hätten wir natürlich noch mehr Resonanz und Rückhalt gewünscht! Die Qualität der Gespräche und das Besucherinteresse waren aber sehr gut und an dieser Stelle möchten wir weiter anknüpfen.“

www.gastrotage-west.de

Impressionen der Veranstaltung finden Sie in unserer Fotogalerie mit den Bildern von Michael Alisch


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
gastrotel weekly Das war der GTW Summit Endlich wieder ein Live-Event für die Branche, hieß es am 11. und 12. Oktober. In der Grand Hall Zollverein in Essen fand der GTW Summit, die Corona-bedingte Alternativ-Veranstaltung der Fachmesse GastroTageWest statt. Ein angestimmtes Sicherheits- und Hygienekonzept ermöglichte den Besuchern, einen spannenden Kongress mit renommierten Gastro-Größen zu erleben und sich mit Ausstellern auszutauschen.In angenehmer Gesprächsatmosphäre nutzten die Besucher die Möglichkeit zum fachlichen Austausch sowie zum Knüpfen neuer Netzwerke. Die Vortragsangebote vom Unternehmerkongress „Zukunft Gastronomie“ und der SFC Street Food Convention wurden gut angenommen. In Gesprächen mit Ausstellern, Besuchern und Partnern wurde deutlich, dass sich das Kongressformat für die Veranstaltung bewährt hat. Die nächste Auflage des GTW Summit kommt vielleicht schon schneller als ursprünglich vorgesehen, die ersten Gespräche laufen bereits.Projektleiter Stephan Dovern zieht eine erste Bilanz: „Wir haben das Beste rausgeholt was unter den gegebenen Rahmenbedingungen möglich ist. Daher sind wir mit der Durchführung einer der ersten Live-Messen seit Corona durchaus zufrieden. Unseren Ausstellern hätten wir natürlich noch mehr Resonanz und Rückhalt gewünscht! Die Qualität der Gespräche und das Besucherinteresse waren aber sehr gut und an dieser Stelle möchten wir weiter anknüpfen.“www.gastrotage-west.deImpressionen der Veranstaltung finden Sie in unserer Fotogalerie mit den Bildern von Michael Alisch

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.