Rezept | 10.10.2019

Auberginencrèmesuppe

Wiberg Rezept Suppe Auberginencrèmesuppe Herbst Gastronomie gastrotel 5-2019 Die Auberginencrèmesuppe ist ein herbstliches Gericht, das ebenfalls in der gastrotel 5-2019 Erwähnung findet / Foto: Wiberg

Zutaten (für 10 Personen):

200 g Zwiebeln, 800 g Auberginen (geschält, in Stücke geschnitten), 10 g Tomaten (in Stücke geschnitten), 1800 ml Wasser, 20 ml Zitronensaft, 500 ml Sahne, 30 g Wiberg Knofi Pur (Knoblauchpaste, kräftig), Wiberg Hühner-Boullion (ohne sichtbare Bestandteile), 10 g Wiberg Tomaten Gewürzsalz, Wiberg Chilli-Fäden (fein), 20 ml Wiberg Zitrus-Öl (Natives Oliven-Öl Extra 99,5 % mit natürlichem Aroma)

Zubereitung:

Zwiebel, Knofi Pur, Auberginenstücke sowie Tomaten in Wasser und Zitronensaft zusammen mit Hühner-Bouillon 30 Minuten weich kochen. Anschließend fein püriern und mit Tomaten Gewürzsalz, Zitrus-Öl und Sahne verfeinern. Die Haut der Aubeginen in feine Streifen schneiden, in Öl frittieren und als Garnitur zusammen mit Chilli-Fäden über die Suppe streuen. Mit Lammspießchen servieren.

Tipp vom Hersteller: mit Lammspießchen servieren

www.wiberg.eu


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Auberginencrèmesuppe Zutaten (für 10 Personen):200 g Zwiebeln, 800 g Auberginen (geschält, in Stücke geschnitten), 10 g Tomaten (in Stücke geschnitten), 1800 ml Wasser, 20 ml Zitronensaft, 500 ml Sahne, 30 g Wiberg Knofi Pur (Knoblauchpaste, kräftig), Wiberg Hühner-Boullion (ohne sichtbare Bestandteile), 10 g Wiberg Tomaten Gewürzsalz, Wiberg Chilli-Fäden (fein), 20 ml Wiberg Zitrus-Öl (Natives Oliven-Öl Extra 99,5 % mit natürlichem Aroma)Zubereitung:Zwiebel, Knofi Pur, Auberginenstücke sowie Tomaten in Wasser und Zitronensaft zusammen mit Hühner-Bouillon 30 Minuten weich kochen. Anschließend fein püriern und mit Tomaten Gewürzsalz, Zitrus-Öl und Sahne verfeinern. Die Haut der Aubeginen in feine Streifen schneiden, in Öl frittieren und als Garnitur zusammen mit Chilli-Fäden über die Suppe streuen. Mit Lammspießchen servieren.Tipp vom Hersteller: mit Lammspießchen servierenwww.wiberg.eu

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.