Mit dem Ziel, innerhalb eines Jahres mindestens 100 neue Mitglieder zu gewinnen, hat sich das Frauennetzwerk Foodservice im Oktober 2020 für alle engagierten Frauen aus der Food- und Gastronomie-Branche geöffnet. Die Idee von Gunilla Hirschberger, Vorstandsvorsitzende des Frauennetzwerk Foodservice war dabei, allen Frauen aus der Branche, die eine Management- oder Führungsposition anstreben, beziehungsweise diese bereits haben, die Vorteile des Netzwerks ermöglichen zu können. Das Ziel wurde bereits vorzeitig erreicht, der Verein freut sich über den großen Zuspruch.
„Wir sind stolz darauf, unser Ziel bereits vor Ablauf des ersten Jahres der Öffnung erreicht zu haben“, sagt Hirschberger. „Mit der 100. Mitgliedschaft im August 2021 können wir selbstbewusst sagen: Unser Netzwerk hat Relevanz, wir bringen Frauen der Food- und Gastronomiebranche in Kontakt, fördern ihre fachlichen Fähigkeiten und bieten Raum für branchenrelevanten Austausch.“
Im Hinblick auf den jährlichen Branchentreff – das Frauenforum Foodservice am 4. November 2021 in Köln – sind dies beste Voraussetzungen, um Food-, Gastro- und Führungsthemen weiter voranzubringen.