Daniel Herrmann übernimmt ab sofort die Position des Director of Food & Beverage und zeichnet für alle kulinarischen Bereiche des Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski München verantwortlich. In seiner neuen Rolle berichtet er direkt an den Hotel Manager Benedikt Kuhn.
Daniel Herrmann bringt umfangreiche Erfahrung im internationalen F&B Sektor mit. Seine beruflichen Stationen umfassen leitende Positionen in renommierten Häusern weltweit, darunter das Le Meridien Maldives Resort, das Four Points by Sheraton und zuletzt das Renaissance Kuala Lumpur Convention Center, wo er als Complex Director of Food & Beverage tätig war.
Seine Karriere im Gastgewerbe begann er mit einer Ausbildung im Hilton Munich Park, die er 2006 erfolgreich abschloss. Nach dem Erwerb eines Bachelor of Business Administration in International Hotel Management an der Les Roches absolvierte er 2013 ein Executive MBA-Programm an der SMBS Business School der Universität Salzburg. Im Jahr 2014 trat Herrmann seine erste Position bei Marriott als Restaurant Manager im JW Marriott Marquis Dubai an. Zwei Jahre später wechselte er ins Grand Cayman Marriott Resort auf den Cayman Islands, wo er als Director of Restaurants and Bars das Team verstärkte. Nach drei Jahren wurde er zum Assistant Director of Food & Beverage befördert und 2020 zum Acting Director of Food & Beverage ernannt. 2021 übernahm Herrmann die Rolle des Director of Food & Beverage im Le Meridien Maldives Resort & Spa. Zuletzt war er im Renaissance Kuala Lumpur Convention Center & Four Points by Sheraton tätig, wo er als Complex Director of Food & Beverage eine zentrale Rolle spielte.