Anzeige
Messen & Events | 04.03.2024

Start frei

S.Pellegrino Young Chef Die Final-Teilnehmer des Wettbewerbs der S.Pellegrino Young Chef Academy in Mailand 2022/23 / Foto: S.Pellegrino

Zum sechsten Mal sucht die S.Pellegrino Young Chef Academy die talentiertesten Nachwuchsköche. Mitmachen können alle kreativen Köpfe, die in der Küche Akzente setzen wollen. Auf sie wartet ein Wettbewerb, eine große internationale Bühne – und ein Schub für die eigene Karriere.

S.Pellegrino lädt Young Chefs aus allen fünf Kontinenten zu dem kulinarischen Wettstreit ein. Deutschland und Österreich dürfen dabei nicht fehlen. Teilnehmer können sich nicht nur auf hohem Niveau messen, sondern auch mit internationalen Spitzenköchen vernetzen.

So läuft der Wettbewerb ab

Der SPYCA-Wettbewerb erstreckt sich über zwei Jahre. 2024 ist das Jahr der Bewerbungen in den 15 Weltregionen. Im Herbst treten dann jeweils die zehn besten Köche einer Weltregion in einem Vorentscheid gegeneinander an. Deutschland und Österreich bilden dabei die Region „Central Europe“. Der Gewinner vertritt Deutschland und Österreich schließlich beim Grand Finale, das 2025 in Mailand stattfinden wird.

Die zehn Teilnehmer für Deutschland und Österreich treten voraussichtlich im November im regionalen Vorentscheid gegeneinander an. Ein kulinarisches Ereignis, das im großen Rahmen gefeiert wird. In der vorherigen Ausgabe fand der Wettbewerb in Köln statt. In der Jury waren dabei: Julia Komp, Tim Raue, Daniel Gottschlich und Christoph Kunz. Und auch in diesem Jahr erwartet die Teilnehmer eine hochkarätige Jury an einem ausgewählten Ort. Die Details werden in Kürze bekanntgeben.

Das sind die Voraussetzungen für die Teilnahme:

- Koch oder Köchin in einem Restaurant in Deutschland oder Österreich

- höchstens 30 Jahre alt

- mindestens ein Jahr Erfahrung als Chef, Sous Chef oder Chef de Partie

Die Talente benötigen einen charakteristischen Signature Dish. Ein Gericht, das die eigene kulinarische Handschrift trägt und perfektes Handwerk zeigt. Darüber hinaus soll das Gericht das Motto des Wettbewerbs „Bring your future to the table“ aufgreifen. Einsendeschluss ist der 19. Juni.

www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Start frei Zum sechsten Mal sucht die S.Pellegrino Young Chef Academy die talentiertesten Nachwuchsköche. Mitmachen können alle kreativen Köpfe, die in der Küche Akzente setzen wollen. Auf sie wartet ein Wettbewerb, eine große internationale Bühne – und ein Schub für die eigene Karriere.S.Pellegrino lädt Young Chefs aus allen fünf Kontinenten zu dem kulinarischen Wettstreit ein. Deutschland und Österreich dürfen dabei nicht fehlen. Teilnehmer können sich nicht nur auf hohem Niveau messen, sondern auch mit internationalen Spitzenköchen vernetzen.So läuft der Wettbewerb abDer SPYCA-Wettbewerb erstreckt sich über zwei Jahre. 2024 ist das Jahr der Bewerbungen in den 15 Weltregionen. Im Herbst treten dann jeweils die zehn besten Köche einer Weltregion in einem Vorentscheid gegeneinander an. Deutschland und Österreich bilden dabei die Region „Central Europe“. Der Gewinner vertritt Deutschland und Österreich schließlich beim Grand Finale, das 2025 in Mailand stattfinden wird.Die zehn Teilnehmer für Deutschland und Österreich treten voraussichtlich im November im regionalen Vorentscheid gegeneinander an. Ein kulinarisches Ereignis, das im großen Rahmen gefeiert wird. In der vorherigen Ausgabe fand der Wettbewerb in Köln statt. In der Jury waren dabei: Julia Komp, Tim Raue, Daniel Gottschlich und Christoph Kunz. Und auch in diesem Jahr erwartet die Teilnehmer eine hochkarätige Jury an einem ausgewählten Ort. Die Details werden in Kürze bekanntgeben.Das sind die Voraussetzungen für die Teilnahme:- Koch oder Köchin in einem Restaurant in Deutschland oder Österreich- höchstens 30 Jahre alt- mindestens ein Jahr Erfahrung als Chef, Sous Chef oder Chef de PartieDie Talente benötigen einen charakteristischen Signature Dish. Ein Gericht, das die eigene kulinarische Handschrift trägt und perfektes Handwerk zeigt. Darüber hinaus soll das Gericht das Motto des Wettbewerbs „Bring your future to the table“ aufgreifen. Einsendeschluss ist der 19. Juni.www.sanpellegrinoyoungchefacademy.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.