Rezept | 13.09.2023

Schinken-Käse-Buchteln

Foto: Vandemoortele

Servierfertige Vandemoortele TK-Buchteln antauen lassen. Die Buchteln aufschneiden und mit Käse und Schinken belegen und dann im Kontaktgrill kurz erhitzen. Für eine süße Variante können die Buchteln auch mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen werden.

www.vandemoortele.com


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Rezept Schinken-Käse-Buchteln Servierfertige Vandemoortele TK-Buchteln antauen lassen. Die Buchteln aufschneiden und mit Käse und Schinken belegen und dann im Kontaktgrill kurz erhitzen. Für eine süße Variante können die Buchteln auch mit Nuss-Nougat-Creme bestrichen werden.www.vandemoortele.com

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.