Frank Seyfried heißt der neue Küchenchef im Parkhotel Bremen. Der kreative Chef de Cuisine ist bekannt für innovative und schnörkellose Gerichte. Ab sofort wird er das gastronomische Angebot des Luxushotels im Bremer Bürgerpark verantworten.
Frank Seyfried bringt jede Menge Erfahrung mit. So war er zuletzt von Oktober 2019 bis zu seinem jetzigen Wechsel als Chef de Cuisine im Hotel Fährhaus Koblenz tätig. Unter seiner Führung wurde das dortige Restaurant Gotthardt´s im März 2022 mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Nach seiner Ausbildung zum Koch im Badhotel Stauferland hatte er seine Laufbahn mit Stationen in angesehenen – zumeist mit Sternen dekorierten Restaurants – fortgeführt: Sous Chef im Sterne-Restaurant Massimiliano in München, anschließend eine Zwischenstation im italienischen, mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Restaurant Gualtiero Marchesi und weiter in das Weber’s Gourmet im Turm in Stuttgart. Es folgte ein besonders prägendes Jahr im Schloss Berg – ebenfalls zwei Michelin-Sterne – bei Christian Bau. Weitere Stationen, wie das Schubeck’s Orlando und das Restaurant Fidelio im Schloss Elmau, führten Seyfried nach Andernach in das Restaurant Ai Pero, in dem der gebürtige Schwabe seinen ersten Michelin-Stern erkocht hat.
Nun wird er – gemeinsam mit seinem 18-köpfigen Team – die Hotelgastronomie des Parkhotel Bremen übernehmen. Besonderes Augenmerk wird er auf das Parkrestaurant legen und die Gäste dort mit seiner Kochkunst verwöhnen, zumeist mit saisonalen und regionalen Einflüssen. „Wir freuen uns, dass wir einen so erfahrenen Sternekoch als Küchenchef für unser Haus der Hommage Luxury Hotels Collection gewinnen konnten“, begrüßt General Manager Steffen Eisermann seinen neuen Chef de Cuisine.