Seit Mitte Januar verstärkt Lia Weber als Restaurantleiterin des Atlantic Grill & Health das Team im Hotel Atlantic Hamburg.
Die 25-jährige gebürtige Essenerin verfügt über mehrere Jahre Erfahrung in der Luxushotel-Gastronomie. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau im Schlosshotel Hugenpoet in Essen-Kettwig war Weber dort unter anderem als Demi Chef de Rang tätig, bevor es sie im Jahr 2020 nach Hamburg zog. Im Grand Elysée Hamburg hatte sie unterschiedliche Positionen im F&B-Bereich inne, so zum Beispiel die Leitung der Rooftop Bar, und war zuletzt Direktionsassistentin F&B in dem Fünf-Sterne-Hotel.
Jetzt ist Lia Weber als Restaurantleiterin gemeinsam mit ihrem siebenköpfigen Team für den entspannt-umsorgenden Service im Atlantic Grill & Health verantwortlich. Das Restaurant mit 60 Plätzen und Blick auf die Außenalster verbindet modernen, maritimen Landhausstil mit dem Gefühl des „Essens bei Freunden“. Kreativer, gesunder Genuss mit Spaß und einem Fokus auf regionalen Produkten steht auf der Speisekarte. Die Kulinarik liegt in den Händen von Atlantic Grill & Health-Küchenchef Lucas Müller und seiner Mannschaft.