Anzeige
Menschen & Karrieren | 25.01.2024

Neue Restaurantleiterin

Lia Weber Lia Weber / Foto: Hotel Atlantic Hamburg

Seit Mitte Januar verstärkt Lia Weber als Restaurantleiterin des Atlantic Grill & Health das Team im Hotel Atlantic Hamburg.

Die 25-jährige gebürtige Essenerin verfügt über mehrere Jahre Erfahrung in der Luxushotel-Gastronomie. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau im Schlosshotel Hugenpoet in Essen-Kettwig war Weber dort unter anderem als Demi Chef de Rang tätig, bevor es sie im Jahr 2020 nach Hamburg zog. Im Grand Elysée Hamburg hatte sie unterschiedliche Positionen im F&B-Bereich inne, so zum Beispiel die Leitung der Rooftop Bar, und war zuletzt Direktionsassistentin F&B in dem Fünf-Sterne-Hotel.

Jetzt ist Lia Weber als Restaurantleiterin gemeinsam mit ihrem siebenköpfigen Team für den entspannt-umsorgenden Service im Atlantic Grill & Health verantwortlich. Das Restaurant mit 60 Plätzen und Blick auf die Außenalster verbindet modernen, maritimen Landhausstil mit dem Gefühl des „Essens bei Freunden“. Kreativer, gesunder Genuss mit Spaß und einem Fokus auf regionalen Produkten steht auf der Speisekarte. Die Kulinarik liegt in den Händen von Atlantic Grill & Health-Küchenchef Lucas Müller und seiner Mannschaft.

https://brhhh.com/atlantic-hamburg/


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Menschen & Karrieren Neue Restaurantleiterin Seit Mitte Januar verstärkt Lia Weber als Restaurantleiterin des Atlantic Grill & Health das Team im Hotel Atlantic Hamburg.Die 25-jährige gebürtige Essenerin verfügt über mehrere Jahre Erfahrung in der Luxushotel-Gastronomie. Nach ihrer Ausbildung zur Hotelfachfrau im Schlosshotel Hugenpoet in Essen-Kettwig war Weber dort unter anderem als Demi Chef de Rang tätig, bevor es sie im Jahr 2020 nach Hamburg zog. Im Grand Elysée Hamburg hatte sie unterschiedliche Positionen im F&B-Bereich inne, so zum Beispiel die Leitung der Rooftop Bar, und war zuletzt Direktionsassistentin F&B in dem Fünf-Sterne-Hotel.Jetzt ist Lia Weber als Restaurantleiterin gemeinsam mit ihrem siebenköpfigen Team für den entspannt-umsorgenden Service im Atlantic Grill & Health verantwortlich. Das Restaurant mit 60 Plätzen und Blick auf die Außenalster verbindet modernen, maritimen Landhausstil mit dem Gefühl des „Essens bei Freunden“. Kreativer, gesunder Genuss mit Spaß und einem Fokus auf regionalen Produkten steht auf der Speisekarte. Die Kulinarik liegt in den Händen von Atlantic Grill & Health-Küchenchef Lucas Müller und seiner Mannschaft.https://brhhh.com/atlantic-hamburg/

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.