Anzeige
Markt & Produkte | 09.03.2023

Neue Fruchtpürees

Fruchtpürees von frischli Neue Fruchtpürees von frischli bringen Genuss und Abwechslung in die Profiküche / Foto: frischli

Foodexperte frischli ist mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Jetzt geht der Dessertspezialist einen großen Schritt weiter und bedient mit den neuen Fruchtpürees ab März 2023 auch das Thema Frucht-Topping.

Ob im Dessert, zum Grießbrei oder für Gebäck: Früchte sorgen immer für das gewisse Extra und ein Geschmackserlebnis. Als unkomplizierte Alternative zu frischen Früchten bringt frischli Fruchtpürees in sechs Sorten auf den Markt: Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und Schwarze Johannisbeere. 

Damit können Profiköche ihre Gäste mit Fruchtgenuss verwöhnen. Die fruchtigen Allrounder lassen sich in vielen Variationen kreativ verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren ein Kilogramm Beutel dosiert werden. Je nach Sorte liegt der Fruchtanteil bei 89 bis 90 Prozent. Die Fruchtpürees sind ungekühlt haltbar, frei von Konservierungsstoffen und für die vegane Ernährung geeignet.

www.frischli.de


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Markt & Produkte Neue Fruchtpürees Foodexperte frischli ist mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Jetzt geht der Dessertspezialist einen großen Schritt weiter und bedient mit den neuen Fruchtpürees ab März 2023 auch das Thema Frucht-Topping.Ob im Dessert, zum Grießbrei oder für Gebäck: Früchte sorgen immer für das gewisse Extra und ein Geschmackserlebnis. Als unkomplizierte Alternative zu frischen Früchten bringt frischli Fruchtpürees in sechs Sorten auf den Markt: Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und Schwarze Johannisbeere. Damit können Profiköche ihre Gäste mit Fruchtgenuss verwöhnen. Die fruchtigen Allrounder lassen sich in vielen Variationen kreativ verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren ein Kilogramm Beutel dosiert werden. Je nach Sorte liegt der Fruchtanteil bei 89 bis 90 Prozent. Die Fruchtpürees sind ungekühlt haltbar, frei von Konservierungsstoffen und für die vegane Ernährung geeignet.www.frischli.de

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.