Foodexperte frischli ist mit seinen servierfertigen Desserts in allen Bereichen des Foodservice zu Hause. Jetzt geht der Dessertspezialist einen großen Schritt weiter und bedient mit den neuen Fruchtpürees ab März 2023 auch das Thema Frucht-Topping.
Ob im Dessert, zum Grießbrei oder für Gebäck: Früchte sorgen immer für das gewisse Extra und ein Geschmackserlebnis. Als unkomplizierte Alternative zu frischen Früchten bringt frischli Fruchtpürees in sechs Sorten auf den Markt: Erdbeere, Sauerkirsche, Mango, Passionsfrucht, Himbeere und Schwarze Johannisbeere.
Damit können Profiköche ihre Gäste mit Fruchtgenuss verwöhnen. Die fruchtigen Allrounder lassen sich in vielen Variationen kreativ verarbeiten und können direkt aus dem wiederverschließbaren ein Kilogramm Beutel dosiert werden. Je nach Sorte liegt der Fruchtanteil bei 89 bis 90 Prozent. Die Fruchtpürees sind ungekühlt haltbar, frei von Konservierungsstoffen und für die vegane Ernährung geeignet.