Anzeige
Messen & Events | 05.02.2024

Mensch trifft Technik trifft Gastro

Gastro Sessions Die zweitägigen Gastro Sessions des Leaders Clubs finden am 21. und 22. Februar in Potsdam statt / Foto: Gastro Sessions

Wenn eine Branche wie die Gastronomie, in der leidenschaftliche Teams zu den wesentlichen Erfolgsfaktoren zählen, auf rationale Technik trifft, entsteht häufig ein Spannungsfeld mit Konfliktpotenzial. Die diesjährigen Gastro Sessions des Leaders Clubs bieten am 21. und 22. Februar Gastronomen jede Menge Input und Inspiration.

Erstmals findet parallel das Mentoren-Symposium Meet the Best, das Karrieresprungbrett für Young Professionals der FBMA-Stiftung, statt. Hervorgegangen aus den Gastro Startup Sessions haben sich die Gastro Sessions des Leaders Clubs mit ihrer Premiere im vergangenen Jahr auf Anhieb als begehrte Veranstaltung etabliert. Hier treffen Start-up-Gründer auf erfahrene Unternehmer, hier spricht die Gen Z auf Augenhöhe mit den Köpfen, deren Ideen seit Jahrzehnten die deutsche Gastro-Szene prägen.

In diesem Jahr ist das Netzwerk am 21. und 22. Februar bei Leaders Club-Aufsichtsratsmitglied René Dost in Potsdam zu Gast. In der  Eventlocation Kutschstall-Ensemble erwartet die Teilnehmer wieder ein Programm mit Vorträgen, Best Practice-Beispielen, Deep Dives und Panels zu aktuell hochrelevanten Themen wie digitale Transformation, soziale Nachhaltigkeit, Zukunftstrends, zeitgemäße Mitarbeiter-Führung und New Work. Auf der Bühne stehen unter anderem Frank Klix (Purino), Alexander Scharf (Gastro Urban), Sophia Hoffmann (Happa Restaurant), Jonathan Speier (Urban Tribes), James Ardinast (IMA Clique), Kesavan Ashokkumar (Cisbox), Jeff Maisel (Brauerei Geb. Maisel), Erich Nagl (ETL Adhoga) und Karin Tischer (Food & More).

Chancen der Digitalisierung nutzen

Sie beleuchten von allen Seiten und mit ihrer Erfahrung die heute vielfach überlebenswichtige Frage, wie Gastronomen die Chancen der Digitalisierung nutzen können, um in Zeiten von Mitarbeiter- und Fachkräftemangel ihre Teams ebenso wie ihre Gäste zu begeistern und dabei sozial, ökologisch und ökonomisch Verantwortung zu übernehmen. In den Pausen und während der Abendveranstaltung besteht Gelegenheit, das Gehörte zu diskutieren, verschiedene Perspektiven auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Moderiert wird die zweitägige Veranstaltung vom Digitalexperten Michael Kuriat.

Die Tickets für die Gastro Sessions sind hier erhältlich.

www.leadersclub.de/unsere-projekte/leaders-club-gastro-sessions/


Beiträge, die Sie auch interessieren könnten

Anzeige
Messen & Events Mensch trifft Technik trifft Gastro Wenn eine Branche wie die Gastronomie, in der leidenschaftliche Teams zu den wesentlichen Erfolgsfaktoren zählen, auf rationale Technik trifft, entsteht häufig ein Spannungsfeld mit Konfliktpotenzial. Die diesjährigen Gastro Sessions des Leaders Clubs bieten am 21. und 22. Februar Gastronomen jede Menge Input und Inspiration.Erstmals findet parallel das Mentoren-Symposium Meet the Best, das Karrieresprungbrett für Young Professionals der FBMA-Stiftung, statt. Hervorgegangen aus den Gastro Startup Sessions haben sich die Gastro Sessions des Leaders Clubs mit ihrer Premiere im vergangenen Jahr auf Anhieb als begehrte Veranstaltung etabliert. Hier treffen Start-up-Gründer auf erfahrene Unternehmer, hier spricht die Gen Z auf Augenhöhe mit den Köpfen, deren Ideen seit Jahrzehnten die deutsche Gastro-Szene prägen.In diesem Jahr ist das Netzwerk am 21. und 22. Februar bei Leaders Club-Aufsichtsratsmitglied René Dost in Potsdam zu Gast. In der  Eventlocation Kutschstall-Ensemble erwartet die Teilnehmer wieder ein Programm mit Vorträgen, Best Practice-Beispielen, Deep Dives und Panels zu aktuell hochrelevanten Themen wie digitale Transformation, soziale Nachhaltigkeit, Zukunftstrends, zeitgemäße Mitarbeiter-Führung und New Work. Auf der Bühne stehen unter anderem Frank Klix (Purino), Alexander Scharf (Gastro Urban), Sophia Hoffmann (Happa Restaurant), Jonathan Speier (Urban Tribes), James Ardinast (IMA Clique), Kesavan Ashokkumar (Cisbox), Jeff Maisel (Brauerei Geb. Maisel), Erich Nagl (ETL Adhoga) und Karin Tischer (Food & More).Chancen der Digitalisierung nutzenSie beleuchten von allen Seiten und mit ihrer Erfahrung die heute vielfach überlebenswichtige Frage, wie Gastronomen die Chancen der Digitalisierung nutzen können, um in Zeiten von Mitarbeiter- und Fachkräftemangel ihre Teams ebenso wie ihre Gäste zu begeistern und dabei sozial, ökologisch und ökonomisch Verantwortung zu übernehmen. In den Pausen und während der Abendveranstaltung besteht Gelegenheit, das Gehörte zu diskutieren, verschiedene Perspektiven auszutauschen und neue Kontakte zu knüpfen. Moderiert wird die zweitägige Veranstaltung vom Digitalexperten Michael Kuriat.Die Tickets für die Gastro Sessions sind hier erhältlich.www.leadersclub.de/unsere-projekte/leaders-club-gastro-sessions/

Anmelden


Sie haben noch keinen Zugang? Jetzt kostenlos registrieren!

Passwort vergessen?

Kostenlose Registrierung


Sie haben bereits einen Zugang? Zum Login!

Passwort vergessen


Diese Website verwendet Cookies. Indem Sie die Website und ihre Angebote nutzen und weiter navigieren, akzeptieren Sie diese Cookies. Dies können Sie in Ihren Browsereinstellungen ändern. Weitere Informationen finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.